무프아파트먼트

• 서울특별시 성동구 무학봉길 82 1-3F, 루프탑
  • 02-2298-0397
  • 차모임, 데이트
  • 예쁜, 아늑한, 아침식사, 연중무휴, 테라스, 테이크아웃, 배달

무프아파트먼트의 사진

무프아파트먼트 방문자 리뷰

3.6

별로예요

4.2
3.4
3.8

차모임 2간식 2아침식사 1혼카페 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 2야외좌석(테라스) 2 더보기 더보기

예쁜 3지역주민이찾는 2조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

히하헤 평균 별점 4.3   평가 21   팔로워 0

다양한 디저트가 있어서 좋아요 가격은 안 착함..1층에서 주문하고 2, 3층 그리고 루프탑(3~11월 개방) 에서 먹으면 돼요 조용하고 아늑한 분위기라 혼자 시간 보내기 정말 좋아요 화장실도 실내에 있음! 그런데 계단이 정말 가파라서 음료 들고 올라갈 때 다 넘침ㅋㅋ조심하세요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

바삭한 정석, 에그타르트(쿠키지), 아메리카노 디카페인

혼카페, 간식, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 주차불가, 야외좌석(테라스)

태태양 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

직원분들이 정말 친절하게 맞이해주셔서 들어갈 때부터 기분이 참 좋았어요 매장 인테리어도 구석구석 신경을 많이 쓰신 게 느껴질 정도로 너무 예뻐서 사진 찍기에도 좋고 머무는 내내 힐링되는 기분이었습니다 분위기가 워낙 편안하고 좋아서 조만간 친구들이랑 또 방문하고 싶네요

디카페인 아메리카노

데이트, 기념일, 예쁜

투기 평균 별점 3.9   평가 376   팔로워 8

여러층이 있어서 공간이 넓을 줄 알았는데 좁은편임 느좋카페라고 생각했는데 빵 맛은 그냥 적당한 정도? 맛집까진 아니라는 생각이 들었음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

쫀득한 고소함, 허브믹스 바게트, 아메리카노, 루이보스티

아침식사, 차모임, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

소소0님 외 2명이 좋아합니다.

보소소꼬 평균 별점 3.9   평가 413   팔로워 0

3점 2025년 10월 19일

주차가 불가하고 엘베가 없어서 가지고 올라가기가 좀 불편해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

촉촉한 부드러움, 딸기 생크림 케이크, 에그타르트, 딸기라떼

간식, 예쁜

무프아파트먼트와 비슷한 맛집

렉 커피 사진
렉 커피
왕십리 · 카페,디저트
주차: 따로 주차공간은 없어요. 수박주스: 수박 갈아만든 찐 수박주스에요. 맛있어요. 버터떡: 맛있는 버터떡이에요. 개당 1900원으로 비싸지 않아요.
바코드커피 사진
바코드커피
왕십리 · 커피,카페
강아지랑 함께 갔는데 너무 좋았어요 시원한 야외에서 커피한잔하니 여유있고 좋네요 매장은 좁지만 가게 인테리어나 맛은 괜찮아요 라떼 달달해요 딸기우유생크림소금빵이 맛돌이에요! 크로플도 맛있지만 꼭 드
디저트39 사진
디저트39 행당점
왕십리 · 디저트,두바이쫀득쿠키
처음 가봤는데 양이 많아요 근데 엄청 달아요 ㅠㅠㅠ케잌은 냉동이라해동해서먹어야해요 - 행당시장 골목에 새로 생긴 카페 - 매장은 작지만 야외 테이블 있어서 앉아있기 좋아요 - 저렴한 가격에 대용량
봉순이네 다락방 사진
봉순이네 다락방
왕십리 · 카페,크로플
크로플, 초코: 멍..? 크로플 맛있긴한데 더 맛있는 걸 많이 먹어봐서 후하게 지진 못하겠음 밀크티: 멍멍 (나쁘진 않았음) 무엇보다 분위기는 좋은데 카페가 겁나 좁아
블루제이 커피스페이스 사진
블루제이 커피스페이스
왕십리 · 카페,coffee
상왕십리역 안쪽에 있는 카페로 휘낭시에는 맛이 평범해요. 커피가 맛있고 공간이 예쁜 카페 입니다. 웨이팅이 있는 카페 커피도 맛있고 인테리어도 예쁘네요. 디저트도 맛있어 보였는데 배불러서 패스..
브라운팟 사진
브라운팟
왕십리 · 베이커리
다양한 베이커리류가 반겨주는 브라운 팟! 식사빵부터 디저트까지 정말 다양해서 좋아요 선물하기 좋은 세트메뉴도 있고 2층엔 먹고 갈 수 있는 자리까지 있어서 굳 좌석이 은근 많음 응대는 쏘쏘 늦게까지

무프아파트먼트 근처 추천 식당
땅코 참숯구이
86점 · 왕십리 · 삼겹살,목살
땅코 참숯구이 사진 1 땅코 참숯구이 사진 2
제가 먹어본 목살 중에 가장 부드러웠고 기본으로 나오는 비지찌개?도 진짜 맛있엇어요! 다 구워주셔서 편하고 담에 또 가고싶어요 땅코 본점이 괜히 본점이 아니구나 싶었네요 . 고기구워주시는 스킬이 아
오늘보쌈칼국수
84점 · 왕십리 · 보쌈,통문어
오늘보쌈칼국수 사진 1 오늘보쌈칼국수 사진 2
두번째 방문이에요 첫방문에서 맛나서 신랑이랑 함께 재방문 만족해해서 좋네요 방문 추천요 만원의 행복이에요 맛도 양도 모두 만족입니다 재방문의사 백퍼입니다 가게앞에 4대정도 주차공간있어요 보쌈 고기가
와시리
83점 · 왕십리 · 이자카야,숙성회
와시리 사진 1 와시리 사진 2
여기 진짜 분위기 좋고 예약추천. 사람 많아서 앉기 빡세다. 하지만 진짜 맛있음 ㅋ 바지락술찜: 바지락술찜 맛있고 스파게티면 추가 가능함. 배부르게 먹기가능 야외 분위기 좋아요
춘향미엔
82점 · 왕십리 · 만두,온면
춘향미엔 사진 1 춘향미엔 사진 2
왕십리 맛집 맛습니다! 독보적인 춘향미엔만의 맛이 있어요 점점 더워지는 날이라도 이곳 온면 맛나요~사이드메뉴로 고기만두부추만두 꼭 같이 드세요 오픈시간쯤 대기없이 입장했습니다! 비빔면 면발이 쫄깃
재수돈감자탕
78점 · 왕십리 · 감자탕,뼈해장국
재수돈감자탕 사진 1 재수돈감자탕 사진 2
성시경이 다녀와서 유명해졌다는 감자탕집. 국물은 너무 자극적이지 않은 맛, 이 집의 킥은 감자탕 고기. 중자인데도 큰 고기 7덩어리. 거기에다 등뼈에 붙은 갈비까지 푸짐한 고기가 포인트. 가성비짱인
푸줏간 생고기점
77점 · 왕십리 · 삼겹살,고기집
푸줏간 생고기점 사진 1 푸줏간 생고기점 사진 2
인당 고기시키면 후식이 무제한.. 냉면 찌개 등 가성비좋음 뮤한후식제공되는 음식이 맛있었네요~~ 항정살도 맛나게먹었는데 삼겹은 쏘쏘 솥뚜껑삼겹살이라 정감있고 가성비도 좋은데 생삼겹이라 맛있어요ㅋㅋㅋ
전풍호텔라운지
76점 · 왕십리 · 경양식,돈까스
전풍호텔라운지 사진 1 전풍호텔라운지 사진 2
경양식돈가스, 오무라이스 파스타 등등 캐쥬얼한 양식 먹고싶은 동네주민들이 방문하는 곳인것같다 무난~한 맛이라 맛은 나쁘지않음 아 오므라이스는 별로였어요 그냥 돈가스만 먹었어야 했나봐요 옛날돈까스가
호야네족발
73점 · 왕십리 · 족발,보쌈
호야네족발 사진 1 호야네족발 사진 2
반반 족발과 보쌈이 맛있어요. 포장해서 먹었는데 만족스럽습니다. 족발이 환상적이네요 . 보쌈말고 족발 드세요 ! 가게앞 무료 주차 3대 가능 대학교 친구들이랑 방문했는데 가성비 좋아서 잘 먹고 왔습
박만배아리랑보쌈
73점 · 왕십리 · 보쌈,칼국수
박만배아리랑보쌈 사진 1 박만배아리랑보쌈 사진 2
보쌈으로 유명한 집입니다. 맛이 좋고 기본으로 칼국수 또는 쟁반국수가 나옵니다. 보쌈 메뉴 시키면 칼국수나 막국수가 나와서 가성비 좋은 편 쭈꾸미고 야들야들하고 보쌈도 맛있음 김치는 조금 단 편 매
봉자막창
72점 · 왕십리 · 막창,무한리필
봉자막창 사진 1 봉자막창 사진 2
매장도 넓고 고기와 막창을 한번에 먹을 수 있어서 좋고, 후식이 잘 되어있어서 배부르게 먹을 수 있어요! 곱창이랑 삼겹으로 한판 먹었는데 가격대비로 한번쯤 먹을만 하네요~ 막창이 냉동이라 생각보다
찰찰보리식빵
72점 · 왕십리 · 빵,식빵
찰찰보리식빵 사진 1 찰찰보리식빵 사진 2
왕십리 역에 가까운 보리 식빵 집으로 빵 종류가 다양한 편. 블루베리식빵 맛있구 고규마도 맛있네요! 가격도저렴해서 좋아요 들어가면 빵이 종류가 다양해요. 소금빵 포근하고 맛있어요 - 상왕십리역 4번
김승현스시
72점 · 왕십리 · 스시
김승현스시 사진 1 김승현스시 사진 2
점심시간 살짝 지나서 가면 사람이 많지도 않고 낮술하기도 딱 좋네요ㅎ 실속사시미세트(2인)에 소주 한잔먹다가 안주가 더 필요하면 초밥하나 더 시켜서 먹어도 될거 같아요. 가끔 주방장님이 머리구이 서

무프아파트먼트 근처 추천 카페
봉순이네 다락방
77점 · 왕십리 · 카페,크로플
봉순이네 다락방 사진 1 봉순이네 다락방 사진 2
스텀멜
73점 · 왕십리 · 카페,흑임자아이스크림
스텀멜 사진 1 스텀멜 사진 2
테이블이 7개정도 있고 큰 테이블은 2개정도 있음. 커피는 무난하고 편하게 쉴 수 있는 느낌이다. 동네에 있다면 종종 와서 즐길 수 있는 곳인 거 같다. 스텀멜라떼는 라떼에 흑임자아이스크림 올라간거
브라운팟
73점 · 왕십리 · 베이커리
브라운팟 사진 1 브라운팟 사진 2
블루제이 커피스페이스
70점 · 왕십리 · 카페,coffee
블루제이 커피스페이스 사진 1 블루제이 커피스페이스 사진 2
렉 커피
66점 · 왕십리 · 카페,디저트
렉 커피 사진 1 렉 커피 사진 2
스멜비
65점 · 왕십리 · 디저트,두쫀쿠
스멜비 사진 1 스멜비 사진 2
엄청 아늑하고 분위기 좋은 카페였어요 고소하고 달콤한 디저트를 잘해요! 황지즈 휘낭시에가 가장 맛있었어요 왕십리에서 두쫀쿠하면 스멜비 후기가 제일 좋아서 방문했어요 이전엔 계속 품절이거나 인스타로
뚱타코야끼
64점 · 왕십리 · 타코야끼
뚱타코야끼 사진 1 뚱타코야끼 사진 2
배달로 주문했는데 생각보다 가격도 괜찮고 타코도 크고 맛도 좋아서 놀랐어요 문어가 굉장히 말라있어서 질기고 두번 구매해서 먹어봤는데 두번 다 너무 실망했던 곳. 간식으로 타코야끼 사러왔어요. 배달이
연을잇다
62점 · 왕십리 · 빙수,팥빙수
연을잇다 사진 1 연을잇다 사진 2
팥빙수 너무 맛있거 토스트의 버터도 넘 맛있음 ㅠㅠ 팥 양이 적다는 리뷰가 있어 걱정했는데 잔혀 부족하지 않음
바코드커피
60점 · 왕십리 · 커피,카페
바코드커피 사진 1 바코드커피 사진 2
포레드뮤
59점 · 왕십리 · 카페,커피
포레드뮤 사진 1 포레드뮤 사진 2
우연히 방문하게 된 카페인데 내부도 적당히 넓은 편이고 괜찮았습니다 에스프레소도 괜찮았습니다 내부 좁다 생각했는데 안쪽에 공간이 더 있었음 아이스캐모마일 괜찮았음
컴포즈커피
52점 · 왕십리 · 커피,쿠키
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
- 행당시장 골목에 위치한 컴포즈 카페 - 매장 내 좌석은 없고 포장과 배달 전용 매장이에요 - 메뉴가 다양하고 가성비가 좋아요 - 아이스 아메리카노 1800원 주문 - 키오스크로 주문하고 테이크아
디저트39
51점 · 왕십리 · 디저트,두바이쫀득쿠키
디저트39 사진 1 디저트39 사진 2

왕십리를 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위곱창

왕십리 왕십리 맛집 검색 왕십리
왕십리 왕십리 대표 음식 왕십리

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: