와시리 방문자 리뷰
먹깨비 평균 별점 4.0 평가 270 팔로워 9
은은한 조명과 아늑한 분위기가 인상적인 이자카야. 단순히 분위기만 좋은 곳이 아니라, 안주가 하나같이 훌륭해서 음식 맛에 진심인 곳이라는 게 느껴짐. 양도 넉넉해서 가성비까지 만족스러움. 모임이나 데이트 장소로 제격인데, 인기가 많아서 워킹으로 가면 자리 잡기가 어려울 정도. 방문할 계획이라면 미리 예약하는 걸 추천.
대표 메뉴인 숙성회는 입에 넣자마자 사르르 녹을 정도로 부드럽고 깊은 감칠맛이 남. 일반적인 회와는 또 다른 매력이 있어서 꼭 한 번 먹어볼 만함. 그리고 모찌리도후는 쫀득하면서도 고소한 맛이 인상적이라 자꾸 생각나는 메뉴. 한입 먹으면 입안에서 부드럽게 퍼지는 식감이 매력적임.
전체적으로 분위기, 음식, 양까지 모두 만족스러운 곳. 좋은 사람들과 여유롭게 술 한잔하기에 더할 나위 없는 이자카야.
저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 주차불가
햇살미소 평균 별점 4.2 평가 120 팔로워 1
5점 2024년 6월 24일
지금까지 먹었던 오뎅나베는 오뎅나베가 아니었다.. 진짜 너무 맛있었어요! 벌써 3번째 방문인 와시리, 앞으로 전 메뉴 부수는게 제 벗.킷 리스트랍니닼ㅋㅋㅋㅋ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 혼술, 접대, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는
초이쫑 평균 별점 4.6 평가 8 팔로워 1
5점 2024년 2월 23일
이렇게 보니 많이 시켰네요ㅎㅎ
떡볶이는 맛잇어서 한번 더 주문 하려했더니 소진..ㅠㅠㅠㅠ 그정도로 맛나요!
모든 메뉴다 흡족한데 원탑이즈 떡뽂!!
저녁식사, 술모임, 데이트, 캐주얼한, 야외좌석(테라스)
채또 7월 8일
민보나 7월 4일