김승현스시 대표 사진
    김승현스시 대표 사진

김승현스시

김승현스시의 사진

김승현스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1)

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 380   팔로워 108

아이와 스시 먹으러 방문했습니다. 무난하니 스시 괜찮고 직원분이 친절하시네요~

연어 + 소고기 스시

왕십리 대로변에 위치한 곳이라 눈에 아주 잘 띈다는 장점이 있습니다. 그리고 매장이 화이트톤으로 꾸며져 있어서(외관) 누구나 지나치면서 쉽게 마주할 수 있는 곳입니다.
    스시는 직접 주문하면 바로 만들어서 내주시는 듯 했습니다. 저는 초밥, 우동, 라멘을 먹어봤습니다. 라멘은 살짝 싱거운 편이었습니다. 저는 좀더 자극적인(?) 맛일거라 기대했는데 약간 슴슴한 맛이었어요. 초밥은 무난했습니다. 가격대가 타사 대비 많이 저렴했기에 가성비로 먹으면 좋을만한 곳이었습니다. 내부는 끊임없이 사람들이 오가고 있었고 배달도 많이 받으시는지 쉴새없이 벨이 울리고 있었습니다. 왕십리에서 간단하고 빠르게, 그리고 저렴하게 초밥먹고 싶다면 추천합니다. 점심메뉴 이용하면 더욱 저렴하니 참고요

점심세트

2021년 12월 27일