미채짬뽕 대표 사진

미채짬뽕

• 경기도 부천시 오정구 오정로 216
    • 032-673-0105
    • 해장, 혼밥
    • 깔끔한, 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 무료주차

미채짬뽕의 사진

미채짬뽕 방문자 리뷰

호호잇잇 평균 별점 4.0   평가 230   팔로워 8

양이 엄청 푸짐함. 룸도 있음. 짬뽕 맛있음. 짜장도맛있음

탕수육(미니), 잡채밥, 해물짬뽕, 해물쟁반짜장(2인)

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 782   팔로워 9

5점 2024년 5월 6일

건물 뒷편에 주차장 있음.. 셀프 반찬 코너 있음.. 화장실 남여분리형..

해물짬뽕

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸

미채짬뽕과 비슷한 맛집

만리장성 사진
    만리장성
    부천 · 짜장면,간짜장
    2인 세트 주문하면 '짬뽕 + 짜장 + 탕수육 1/2' 이렇게 나와요. 17,000원이라 가성비도 좋고 음식도 대체적으로 맛있었어요. 응대도 친절하시고 매장도 꽤 넓어서 혼밥하기도 좋을 것 같아요.
    맛있는차이나 사진
    맛있는차이나
    부천 · 짜장면,중식
    테크노파크 입구 쪽 1층에 위치한 중국집.. 선불결제이고 서빙 및 반찬이 셀프임.. 가성비맛집
    해를품은짬뽕 사진
    해를품은짬뽕 부천점
    부천 · 짬뽕,짜장면
    해품짬 우삼겹짬뽕 악개입니다. 해장할 때 제일 먼저 떠오름. 해물짬뽕맛이 일품이다. 탕수육도 맛있었다.주차장이 넓진 않아서 주변 골목에 주차하고 방문 하시길추천. 배달위주인듯 젊은 친구들이 많이 근무중이였으며 가게안에서 개인적인대화를 큰소리로 나누는 모습이
    화룡짬뽕 사진
    화룡짬뽕
    부천 · 짜장면,중국집
    회사 일때문에 점심 방문. 오피스타워에 위치한 밥집. 첫입 먹고 어 맛있는데?했다가 점점 짜서 다 먹기가 힘들어졌다. 탕수육은 튀김옷이 딱딱하고 소스와 어우러지지 못했다.
    홍대교동짬뽕 사진
    홍대교동짬뽕 부천테크노점
    부천 · 짬뽕,짬뽕밥
    늦은 점심시간에 방문해서 짬뽕을 시켰는데 완전 맹탕이라서 당황했어요. 단골 말로는 사장님 컨디션에 따라 맛있을 때도 있고 맛없을 때도 있다는데 균일하지 못하다는 점이 별로였어요. 탕수육은 맛있게 먹
    원동반점 사진
    원동반점
    원종동 · 짜장면,중국집
    짬뽕 국물은 라면 국물 느낌이 나지만 짜장면과 탕수육은 보통 이상으로 아주 맛있었습니다. 가격이 저렴해 아주 좋습니다. 다음에 가면 탕짜면을 또 먹을 듯 합니다.

미채짬뽕 근처 추천 맛집

팽오리농장
    82점 · 부천 · 오리주물럭,오리
    팽오리농장 사진 1 팽오리농장 사진 2
    오픈하자마자 갔는데 사람들 많이 오더라구요 맛 좋은 팽오리 꼭 김치 넣어서 구워드세요~ 떡사리 야채사리 무조건 추가하시고 김치 넣어 드세요 볶음밥무조건드세여 굉장히 으슥한곳에 위치해있지만 유명해서 찾는사람이 많네요 오리도리라는 독특한메뉴가 있는곳이네요 익히는 시간이 조금 걸리는편이라서 시간 여유로울때 찾아가야 하는식당입니다 맛있어서 또 가고프네요
    황해도김치만두전골
    77점 · 부천 · 만두,만두전골
    황해도김치만두전골 사진 1 황해도김치만두전골 사진 2
    만두전골이 멸치육수 베이스라 시원하고 칼국수랑 잘 어울린다. 거기에 직접 만든 손만두라 개인적으로는 쪘을 때 훨씬 맛있어서 따로 포장해 감. 마무리로 볶음밥이 레전드. 다만 2인분을 시켰는데 양이
    두미만두
    73점 · 부천 · 만두국,만두
    두미만두 사진 1 두미만두 사진 2
    처음방문치고는 기대않햇는데 보기와는 다르게 만두국이 나오면서 만두속이 꽉차있는걸 느꼇으며 국물은 사골뼈로 우려서 그런지 하얗고 구수한 느낌이 아주진햇습니다. 여기에 빠질수 없는것이 빈대떡인데요
    어랑활어전문점
    69점 · 부천 · 아구찜,아구수육
    어랑활어전문점 사진 1 어랑활어전문점 사진 2
    회사의 웃어른이 단골이신 어랑. 벌써 두번째 모시고 가는 회식이다. 사장님 내외분과 잘 아셔서 어르신의 성향(?)에 맞는 메뉴에 없는 메뉴들을 내어주셔서 맛있는 음식 먹는 재미로 회식이 끝난다
    소담촌
    69점 · 부천 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    부천 북부역 앞에 위치한 매장. 넓은 홀 여유있는 좌석배치가 되어있음. 다만 코로나였어서 그런지 홀 규모에 비해 직원 수가 적어서 응대가 늦는 편. 처음 매장 들어갔을 때도 응대가 늦었고 음식도
    제주똥돼지마을
    69점 · 원종동 · 흑돼지,고기집
    제주똥돼지마을 사진 1 제주똥돼지마을 사진 2
    직원분들이 친절하시구 고기가 맛있어요. 제주멜젓이 맛있네요
    이삭토스트
    69점 · 부천 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    포장이 많은 매장인듯요.매장은 깨끗하고 키오스크주문으로 편리했어요. 오랜만에 이삭 토스트를 먹었는데 여전히 맛있더라구요. 햄치즈토스트 좋아요!! 이삭토스트는 항상 맛있어요! 변하지 않은 맛이 좋아요. 잘 먹었습니다.
    곤드레밥집
    67점 · 부천 · 곤드레밥,한식
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    어른들 모시고 방문하기 좋은 곳입니다. 가격대도 적당하고 밑반찬이 잘 나와요. 식사 후에 포장해주시는 누룽지 밥이 맛있어요. 외진곳에 나홀로위치하고 있어 일부러 알고찾아가야 맛볼수있는 곤드레밥집 주차장넓지만 주말엔 대기인원많아서 부족한 느낌 갓지은 곤드레밥은 무척 고소합니다. 곤드레만 넣지않고 기름을같이넣어 잘 조화된듯
    돈까스클럽
    67점 · 부천 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    급하게 먹으려고 들어간 식당이었어요~ 친절하고 맛도 있었고 가격도 괜찮았어요 별기대 안하고 갔는데 꽤나 괜찮았고 프렌차이즈인것도 처음 알았어요! 근처 동물농장 갔다가 밥먹기 딱 좋았어요
    손가면옥
    66점 · 부천 · 냉면,함흥냉면
    손가면옥 사진 1 손가면옥 사진 2
    부천 신중동에 위치한 손가면옥 부천에서 아주 오래된 집이래요 식당입구로 들어가면 왼쪽은 갈비,장어를 먹을 수 있는 공간이고 오른쪽은 갈비탕,냉면을 먹을 수 있는 공간이에요 오래된 맛집답게 사람
    노브랜드버거
    65점 · 부천 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    원종역 근처에 있는 노브랜그버거. 불고기버거가 빨리 나오고 단짠 조합이 잘 어울러짐. 가격도 싸서 만족. 사람없고 조용해서 좋았어요. 전에 할아버지가 하실때 좀 느렸는데 오늘은 다른분이 하셔서 빨랐네요
    코리안바베큐
    65점 · 부천 · 바베큐치킨,양념바베큐
    코리안바베큐 사진 1 코리안바베큐 사진 2
    유명한 프렌차이즈형 숯불바베큐 가게임.. 사장님 친절하심.. 화장실은 가게밖 건물1층..