팽오리농장 대표 사진
    팽오리농장 대표 사진

팽오리농장 본점

팽오리농장의 사진

20건의 팽오리농장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(17) 가족외식(13) 식사모임(10) 점심식사(9) 술모임(8)…더보기 회식(5) 데이트(3) 차모임(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(14) 시끌벅적한(10) 푸짐한(6) 숨은맛집(6) 지역주민이찾는(4)…더보기 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 발렛주차(1)

서닝 평균 별점 4.8   평가 25   팔로워 0

주변에서 추천을 받았던 곳을 이제야 가보았는데 맛있더라고요 떡사리와 야채도 추가했고!
    매콤함을 위해서 고추도 추가 했어요! 더 맛있으니까 추천추

뼈없는 오리 볶음밥

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.5   평가 313   팔로워 23

1. 뼈없는 오리는 단연 단연 돋보이는 메뉴였으며 신선한 오리고기와 특제 양념이 어우러져 만들어낸 이 요리는 정말 일품이었습니다. 먼저 오리고기의 육질이 정말 부드럽고 담백했습니다.

2. 오리 특유의 향긋한 맛도 느껴졌지만, 지방이 적절히 섞여 있어 매콤한 양념 또한 딱 적당한 단맛과 향신료의 조화를 이루어 오리고기의 맛을 더욱 돋보이게 해주었습니다.

뼈없는 오리

발렛주차
    2024년 6월 23일

금쪽이고집 평균 별점 5.0   평가 18   팔로워 2

저희집 오리고기 외식은 항상 팽오리에요!!
    자주 먹어도 하나두 안질려요 계속 생각나는맛~ 떡사리 추가하구 김치랑 먹으면 진짜 존맛탱!!! 그리고 볶음밥이 진짜 최고👍 보끔밥은 먹기 바빠서 사진없네요ㅜㅜ

뼈없는 오리

2024년 2월 18일

팽오리농장과 비슷한 맛집

송가네 농장 사진
    송가네 농장
    송정역 · 오리주물럭,오리고기
    오리주물럭: 800g으로 판매. 성인2~3인으로 먹기 적당한 양. 양념도 준수한편(맵지도 달지도 않음)이며 오리의 식감이 쫄깃함. 육향도 구수하니 좋음. 가성비가 좋음. 볶음밥: 볶음밥은 메뉴에
    황금오리 사진
    황금오리
    송정역 · 백숙,오리백숙
    최악 갈때마다 큰거 시키라고 엄청 궁시렁거리고 한마리로 주문하면 반찬 서빙도 안해주고 그렇게 돈내고 먹는데 이렇게 기분나쁜곳은 또 처음 다신 갈 일 없음 장사 그렇게 하지마세요 종종 가던 오리집! 요즘은 코로나 때문인지 손님이 엄청 없어서 되게 빠르게 먹었다 명이나물이랑 오리 먹으면 짱맛 능이백숙을 먹었더니 가격이 좀 쎄서 아쉬웠다 하지만 친척들 놀러오면
    덕가본가 사진
    덕가본가
    부천 · 오리고기,오리
    추석때 가족식사하였는데 맛있게먹었습니다 탁구도살짝치고 인기치열 부모님과 함께 와서 먹기 좋았습니다 코스요리로나와서 차례차례 맛있게먹었고 마지막에 죽이랑 탕도 깔끔하게 잘 먹었습니다 ~!
    개화산장 사진
    개화산장
    방화동 · 오리주물럭,오리숯불구이
    서울에서 느끼는 시골바이브.. 장어금액은 기억안나지만 아주훌륭합니다 맛있어요ㅋㅋ 오리주물럭 맛집이에요 다먹고 비비는 밥이 존맛👍🏻 오리도 신선하구 친절하시고 현금결제할인도 있어서 너무 좋아요❤️
    서가네 사진
    서가네
    마곡 · 훈제오리
    가격대비 양이 좀 적습니다. 하지만 음식은 맛있습니다👍 들깨오리탕 너무 구수하고 꼬막무침도 양이 푸짐하니 너무 맛있게 먹은 곳!
    일품오리전문점 사진
    일품오리전문점
    방화동 · 오리백숙,오리
    주차는 가게앛이나...주변에 대면 되고, 같이 간 분들은 다 맛있었다고 하시네요. 거의다 먹어갈때쯤 누룽지 달라고하면 누룽지 주셔서 국물에 풀어먹는데 그게 맛있어요

팽오리농장 근처 추천 맛집

공항칼국수
    81점 · 김포공항 · 칼국수,버섯칼국수
    공항칼국수 사진 1 공항칼국수 사진 2
    오랜만에 먹어도 맛있었어요 칼국수 밀키트, 주문 배송도 되서 좋은것 같아요 조금 늦은 저녁시간에 방문했는데도 사람이 꽤 많았어요. 가게가 넓고 깔끔한 느낌이었고 음식도 맛있었어요
    아그라
    76점 · 김포공항 · 인도음식
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    샐러드 소스가 넘 맛있어요!! 커리보다 샐러드그 계속 생각나는 맛🤭 식사대접이있어서 방문했어여. 고급지고 너무 맛있게 잘 먹었어요. 점심식사 아주 만족했어요. 롯데몰에 입점되어 주차장도 널널하고 편안했고 이용시간은 검색해서 확인했는데 10:30~22시라고하네요. 아
    노티드
    76점 · 김포공항 · 도넛,저당
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    우유크림도넛 맛있어요 달아서 한개밖에 못먹지만 먹고나면 행복해져요 넘 좋아하는 노티드도넛~ 언제먹어도 너무너무 맛있네요. 영화보고 식사후 커피랑 함께먹으니 꿀맛입니다!!쇼핑몰이라 주차는 편하게했어요. 도넛먹으러 또 가려구요 ㅎㅎ
    온더보더
    75점 · 김포공항 · 멕시코음식,타코
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    롯데몰안에있는곳이에요 직원분들 늘 친절하지만 바쁘셔서 부르기 조금 힘들어요 맛은 무난하게 합격할맛입니다! 가격대는 조금 있는편이지만 가끔 분의기 전환하러 가면 좋은 곳 세트메뉴 주문했는데 구성이 좋고 양도 많고 맛있었습니다
    코코이찌방야
    75점 · 김포공항 · 카레,일본카레
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    항상 맛있고 깔끔하고 직원분들이 친절해요 그리고 카카오 플러스 친구하면 주면 쿠폰 너무 좋습니다 롯데몰 코코 사람 많음 ㅋ 기본맛 ㅋㅋ 이제 곧 자리 이전된다던데.. 맥주를 안팔아서 너무 슬펐어요 ㅜ 하지만 맛있게 먹었습니다 역시 돈까스에는 치즈를 넣으니 최고에요.
    콴안다오
    75점 · 김포공항롯데몰 · 쌀국수,베트남음식
    콴안다오 사진 1 콴안다오 사진 2
    롯데몰 안에 있어서 접근성이 좋아요! 다른 베트남식당보다 짜조가 맛있네요 음식이 빨리 나와서 좋음 쌀국수 국물이 깊고 맛있어용! 롯데몰 쌀국수 맛집 분보후에는 처음 먹어봤는데 매콤하면서 새콤한게 매력있어요
    80년전통 원조순대국
    74점 · 공항동 · 순대국,막창순대
    80년전통 원조순대국 사진 1 80년전통 원조순대국 사진 2
    양도 많고 맛있어요! 사장님도 친절하고 점심때 간단히 먹기 좋아요 일단 간판만 보면 세월의 흔적이 팍팍 느껴진다. 특 위에 특대가 있는게 너무 신기해서 특대를 시켜봤는데 보통 뚝배기의 족히 두배는 되어보이는 그릇에 음식이 나온다. 다만 콩나물 함량이 좀 많아보여
    라피노야채치킨
    74점 · 송정역 · 치킨,야채치킨
    라피노야채치킨 사진 1 라피노야채치킨 사진 2
    중독성 있는 맛! 맥주도 시원하고 좋았어요! 다만 화장실이 너무 최악,,, 금요일 저녁에 방문해서 그런지 사람이 많이 있었음! 야채 순살로 먹었는데 되게 자잘하게 잘린느낌은 있으나 조그만한 튀김 집어먹는게 또 별미..👍 매운 야채도 깐풍기 느낌나고 맛있음 다만 화장실이 살
    디몰토
    73점 · 원종동 · 마르게리따,루꼴라피자
    디몰토 사진 1 디몰토 사진 2
    원종동에 이렇게 예쁘고 맛있는 가게가 있어 동네 주민으로써 행복합니다 ,, 🥹 다양한 메뉴 먹어보았는데 정말 빠짐없이 다 맛있었어요! 역시 인기 있는데는 이유가 있는 것 같습니다 ㅎㅎ
    딘타이펑
    73점 · 김포롯데몰 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    김포공항롯데몰 내부에 있어 매장이 쾌적합니다. 다만 음식 값이 비싸고 맛은 그에 비해 아쉽습니다. 2인 기준으로 탄탄면, 볶음밥, 샤오롱바오 샘플러를 시키니 딱 맞았어요. 샤오롱바오 샘플러에서는 5가지 맛을 즐길 수 있어서 좋습니다. 딤섬 중에서는 샤오롱바오가 가장 맛있어요!
    일번지호프
    72점 · 공항시장역 · 호프,맥주
    일번지호프 사진 1 일번지호프 사진 2
    분위기 미쳤고 맛과 양은 더 미쳤어요 맥주는 더더 미쳤음.. 부대볶음은 양념부터가 맛있고 감자튀김은 집에서 엄마가 해주는 그런 느낌 부대볶음이 진짜 맛있었어요. 햄이 종류별로 들어가 있고 양념이 맛있습니다. 그리고 생맥주도 생맥주 잘하는 집이라고 써있는 이유를 알겠습니다. 진짜 다른 곳 보다 더 맛있는 느낌이었어요. 가리비
    미채짬뽕
    72점 · 부천 · 짬뽕,중식
    미채짬뽕 사진 1 미채짬뽕 사진 2
    양이 엄청 푸짐함. 룸도 있음. 짬뽕 맛있음. 짜장도맛있음 건물 뒷편에 주차장 있음.. 셀프 반찬 코너 있음.. 화장실 남여분리형..