복촌 대표 사진
    복촌 대표 사진

복촌

복촌의 사진

복촌과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 점심식사(3) 술모임(2) 접대(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)…더보기 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

소소리뷰 평균 별점 4.2   평가 104   팔로워 3

인천 영종도에 있는 복요리집.

일본 교토 음식점에서 근무하셨다는 사장님.

복 요리에 대한 자부심이 가득하다.

맛을 보니 그 자부심에는 과연 이유가 있었다.

복어 튀김과 복지리의 맛이 일품이었다.

특히, 폰즈 맛은 최고였다.

폰즈와 김치를 비롯한 찬 모두 직접 만드신다고 한다.

무더운 여름 기력 회복에 제 격인 곳이다.

복 요리를 즐기고 싶다면 추천해 본다.

참복 정식

2023년 8월 2일

괜찮은녀석 평균 별점 4.1   평가 193   팔로워 4

참복정식 주문했는데 음식 잘나옵니다. 양이 많아서 배부르게 먹고 남겼네요ㅠ 전복장 사이즈가 제법 커서 만족합니다. 그러나 전복 별로 안좋아하시면 6,000원 저렴한 복촌정식 추천드립니다. 튀김이 진짜 맛있어서 다음에 방문하면 추가로 주문하고 싶네요. 지리탕 국물이 고소하고 맛있어서 해장이 됨과 동시에 소주를 부르는 맛입니다.

주차장은 건물 지하를 이용하거나 바로 옆?뒤?공터에 하시면 됩니다. 근처가 아직 개발이 덜 된 상태라 주차난이도는 낮습니다.

가게 들어가는 입구에 복어가 천장에 매달려 있습니다. 가게 내부에도 매달려 있는데 복어 먹으면서 쳐다보면 복잡미묘했어요.

재방문의사있습니다!

참복정식

2022년 8월 1일

달이짱 평균 별점 4.7   평가 369   팔로워 34

복요리가 비싸다는 편견이 있는데 가성비가 아주 좋아요
    또 갈게요

복촌 정식