풍천가 대표 사진
    풍천가 대표 사진

풍천가

풍천가의 사진

풍천가와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(8) 저녁식사(7) 식사모임(6) 점심식사(5) 아이동반(1)…더보기 술모임(1) 기념일(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 푸짐한(3) 조용한(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1)

부모님이랑 몸 보신 하러 방문했어요ㅎㅎ 장어를 직원분등이 다 구워주셔서 편했고 친절하셨습니다.

장어랑 같이 가래떡도 나와 숯불에 구워먹느니 맛있네요! 장어도 통통하고 크기고 크고 괜찮았습니다. 함께 나온 반찬들은 셀프 반찬대에서 리필해 먹을 수 있습니다.

매장이 크고 테라스 좌석도 있습니다. 사람들이 장어 다 먹으면 테라스쪽 가서 커피 한잔 마시고 있어요. 식당 앞 나무들음 벚꽃나무 라는데요, 봄에 벚꽃이 만개하면 예쁘다고 직원분이 알려주셨어요 ㅎㅎ 다음에 벚꽃 시즌에 다시 와야겠습니다. 부모님 모시고 갈만한 곳으로 추천드리구요 주차가능합니다!

풍천장어

2023년 3월 10일

뚜비언니 평균 별점 4.9   평가 58   팔로워 0

주차공간이 넓어 좋습니다. 대리운전기사님도 늘 대기중이라 편해요

풍천장어 벌떡탕(장어추어탕)

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 359   팔로워 86

가족모임에 최적화 됨. 널찍한 공간과 천고로 살짝 시끄럽지만 시원한 느낌이고 가격이 있는 만큼 다 자르고 구워주셔서 편-안! 재방문의사 있음!

풍천장어 잔치국수

2023년 7월 3일