어울더울 대표 사진
    어울더울 대표 사진

어울더울 청계산점

어울더울의 사진

어울더울과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 회식(2) 술모임(1) 가족외식(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

야무진맛집가보쟈잇 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 2

청계산 어울더울에 회식으로 방문했어요!!! 캠핑간 기분을 느낄수 있고 고기도 정말 맛있어서 또 가고 싶네요!! :)

한우등심 500g 김치찌개

2023년 10월 16일

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 679   팔로워 106

캠핑온 것처럼 자리마다 숯불을 피워주시고 숯불에 구운 등심이 맛있네요. 버섯, 새우 등 숯불에 구워먹는 것 가져가도 된답니다.

한우등심 한우안심

2021년 12월 12일

Taejoon Han 평균 별점 2.4   평가 11   팔로워 0

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

예전에 참 많이 찾던 곳인데...오랜만에 와보니 무슨 문제가 생겼는지 종업원들이 너무 불친절하고 테이블 정리하고 숯불 넣어주면서 소음도 심하고.. 무엇보다 애완견 동반 가능이라며 테이블 사이로 개들이 뛰어다니는 거 보고 오늘이 마지막이란 생각이 드네요...ㅜㅜ

등심. 오겹살

2021년 9월 4일