토브나인 대표 사진

토브나인

• 경기도 성남시 수정구 사송로 56 1층, 2층
    • 0507-1406-9994
    • 식사모임, 모임
    • 고급스러운, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 무료주차, 배달

토브나인의 사진

토브나인 방문자 리뷰

4.2

3.7
    2.7
    4.7

aj 평균 별점 4.0   평가 233   팔로워 6

조용하니 좋고 음식 맛있어요 정말 맛있는집 위치가 쌩뚱 맞지만 들어가면 분위기 다른곳

마르게리따

lapart 평균 별점 4.4   평가 257   팔로워 4

유명하길래 가봤는데 음식도 맛있고 조용하고 좋네요 또 가고싶어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

해산물 얼큰 국물 파스타, 루꼴라 클라시카

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

01827 평균 별점 4.5   평가 114   팔로워 0

3점 2024년 1월 29일

1,2층 분리되었고 직원이 2층에 없는데(상주한다고 써졌지만 없었음) 주문 패드는 먹통이고 일 있을때마다 내려가서 말해야해서 불편했음. 일단 직원을 별도로 찾을 일이 자꾸 생긴다는 것부터 서비스가 마이너스임.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

스노우화이트라구, 관자구이푸타네스카

점심식사, 고급스러운, 무료주차

토브나인과 비슷한 맛집

호텔더일마 사진
    호텔더일마
    성남 · 크레페,브런치카페
    시금치 크레페 맛있고 인테리어 예뻐용. 음료는 평범해요 웨이팅 있을 때 있어용 차 없으면 가기 힘듬 카페가 이쁘고 옆에 더일마 옷가게 있어서 구경하기 좋고 크레페 맛있어요~ 카페가 너무 예쁘고 힐링돼요 초록색 나무와 풍경이 좋습니다 음식 가격이 좀 비싼편인데 퀄리티가 좋네요!
    푸른언덕 사진
    푸른언덕
    성남 · 브런치,도자기카페
    마당과 루프탑이 있는 조용한 곳에 있는 카페입니다 사장님이 은퇴 후 한적한 곳에 취미로 연 것 같은 느낌이 드는 공간인데요 2층에 올라가면 공예품 등 다양하게 모아두신 수집품 구경하는 재미가 있습
    부에노부스 사진
    부에노부스
    야탑 · 와인바
    야탑에 아는 사람만 아는 곳 ! 음식도 무난하게 다 맛있고 어두운 분위기에 인테리어도 이뻐서 한 잔 하기에도 좋아요 산토리 하이볼 너무너무 맛있고 안주거리도 1차로 오든 2차로 오든 다 잘 맞게 메
    써브웨이 사진
    써브웨이
    성남시청 · 샌드위치,빵
    매장은 좁은 편인데 원체 사람이 많은 곳이 아니어서 조용해요 써브웨이는 어느 지점을 가든 맛이 동일해서 좋아요 예전에는 샌드위치도 대충만들고 직원이 불친절하다고 느꼈는데 최근에 다시 방문했을땐 친절하기도 다 친절했고 샌드위치를 아주 잘 만들어줘서 너무 좋았습니다
    스파게티올리브0904 사진
    스파게티올리브0904 야탑본점
    야탑 · 파스타
    요즘세상에 만원도 안하는 파스타집이있다니 ㄷㄷ 맛도 괜찮고 가성비 좋음 포카치아는 3조각 나옴 가격도 저렴하고 양이 푸짐해서 한끼 먹기 좋아요 피클도 맛있어요 양이 많은데 맛도 괜찮아요ㅋㅋ 점심특선메뉴도 따로있어요
    더몰트하우스 서핑시티 사진
    더몰트하우스 서핑시티
    성남 · 파스타,피자
    인테리어가 이국적임. 음식은 무난하게 맛있고 양이 많았음. 피자가 너무 맛있어용 파스타에 새우도 큼직하게 들어가서 ღ˘⌣˘ღ 너무 맛있어요 다음에는 오이스터도 먹으러 올게요~

토브나인 근처 추천 맛집

수타우동 겐
    83점 · 야탑 · 우동,수타우동
    수타우동 겐 사진 1 수타우동 겐 사진 2
    우동 전문점답게 우동이 맛있는 곳입니다. 하지만 식사 시간대에는 손님이 많아서 좌석을 찾기가 쉽지 않을 수도 있습니다. 특히, 우동 면발이 매우 인상적이었습니다. 사람이 항상 많은 곳이에요. 냉우동이 정말 쫄깃하고 맛있는곳이에요.
    이가네양꼬치
    82점 · 판교 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    부산에서 먹던 양꼬치는 양꼬치가 아니었다.. 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 같이 주는 무생채도 최고 믿고먹는 양고기집입니다. 요즘 양갈비에 꽂혔는데 양갈비도 맛있어요. 부모님도 좋아하셨습니다.
    사계진미
    81점 · 야탑 · 콩국수,육개장
    사계진미 사진 1 사계진미 사진 2
    제가 콩국수를 정말 좋아하는데요~ 콩국수 맛집이라고해서 방문했어요! 기대반 걱정반이었는데 콩국수가 참 맛있네요! 한우육개장은 저에게는 약간 달달하다 느꼈는데 남편이 아주 잘 먹었어요~ 고사리도 맛
    청담추어정
    80점 · 성남 · 추어탕,동충하초
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    가격대는 좀 있지만 맛있어요 본점 옆에 별관까지 있고 주차장 넓어요 상황추어탕 맛집! 아직도 모르시는분이 있을까요? 매우 정갈하고 맛깔나는 밑반찬에 돈까스까지 맛있어요! 시간 잘 맞춰오시면 기다리지 않고 바로 식사가능하세요. 추어탕이 아주 고소해요~ 잡내나 특유의
    이가네양꼬치
    80점 · 판교역 · 양갈비,양꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    이가네는 다 맛있어요! 주차 빡세지만 3시간 무료도 가능 여기 진짜 맛있어용! 언제 먹어도 맛있는 이거네양꼬치 입니다.. 명성에 걸맞게 양갈비가 정말 맛있습니다. 늘 사람이 많아서 식사시간 피해서 3시 이쯤에 갔더니 웨이팅없이 먹엇어요
    인디테이블
    79점 · 판교 · 인도음식,커리
    인디테이블 사진 1 인디테이블 사진 2
    너무 맛있어요 고기가 다 부드럽고 커리 간도 딱 맞아요. 잘 먹었습니다. 인도카레와 탄투리 치킨을 먹을 수 있는 곳입니다. 런치 메뉴도 있어 점심에 가기 좋아요 아브뉴프랑 안에 있어서 주차가 편했어요~ 음식도 맛있었는데 고기냄새 살짝 났어요!
    강릉집
    78점 · 야탑 · 우럭회무침,회무침
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    코스로 주문하면 매운탕까지 끝장나게 넣어서 진짜 만족한 식당이었습니다! 우럭 회무침비주얼 부터 맛까지 흠 잡을 곳이 없었어요 우럭회무침 소자 시키면 들깨미역국+기본반찬/ 매운탕이 같이 나와요. 함께나오는 반찬이랑 들깨미역국이 계속 리필돼요. 여기 들깨미역국은 미역국 전문점보다 맛있어요. 우럭회무침 중자로 3명이서 배터지게
    감미옥
    78점 · 분당 · 설렁탕,돌솥설렁탕
    감미옥 사진 1 감미옥 사진 2
    날이 추워지니 자주 방문하게 되네요. 항상 손님이 많고 회전률이 굉장히 빨라요. 뜨끈하고 뽀오얀 설렁탕 국물에 송송 썬 대파를 뿌려 먹으면 으슬으슬 떨었던 몸도 금방 녹아요! 기본 설렁탕에는 밥이
    라디오베이
    77점 · 판교 · 피자,콥샐러드
    라디오베이 사진 1 라디오베이 사진 2
    시끌벅적한 분위기로 콥샐러드 양도 많고 맛있고 피자는 쏘쏘해요. 창가뷰는 예약해야 하고 펍느낌으로 모임하기 좋은곳이네요. 판교에 위치한 나름 유명한 레스토랑이고 다이닝코드 순위에도 상위권이어서 방문해 봤어요. 시그니처인 콥셀러드 2.2원 피자 2.5원 단품으로 시켰어요. 회식이나 친구끼리 식사겸 맥주 마시는 자리로
    매화양꼬치
    76점 · 야탑 · 양꼬치,양다리구이
    매화양꼬치 사진 1 매화양꼬치 사진 2
    양꼬치 맛있어요! 다른 요리들도 맛있어요! 서비스도 좋고 맛있어요 양꼬치 잡내없이 맛있고 숯 좋고 서비스 잘 챙겨주셔서 맛나게 먹고 왔어요 회식하러 온 사람들이 많아보였고 양다리구이가 맛있었음.
    스시쿤
    76점 · 판교 · 오마카세,스시오마카세
    스시쿤 사진 1 스시쿤 사진 2
    미리 예약을 하고 방문했고 한끼 식사로는 비싸지만 오마케세라고 생각하면 비싼건 아닌듯합니다 생각보다 양이 좀 되서 양 작으신 분들은 배부르다고 느끼실수도 다음에는 테이블오마카세로 가려고요
    우테이블
    76점 · 판교역 · 한우,소고기
    우테이블 사진 1 우테이블 사진 2
    판교 아브뉴프랑에 위치한 소고기 맛집! 비싸지만 그만큼 맛은 보장! 밑반찬도 고기랑 잘어울리구요. 고기 구워주셔서 좋아요 갈비탕이 고기가 부드럽고 간도 잘 맞아서 좋았어요. 가격도 괜찮고 만족스러운 식사했습니다.