명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 일산대화점

명륜진사갈비의 사진

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(3) 식사모임(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 점심식사(1) 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)

대화동 명륜진사갈비

무한리필집은 가지않는데 업무식사차 방문
    예상했던 맛과 분위기
    가득메운 홀에 셀프니 사람들 왔다갔다 정신없고
    고기는 최상품이라고 광고하고있는데 양념맛은 양호하나 고기는 그닥...
    17900원에 음료 밥 고기까지 무한리필이니 가성비있게 느껴지나 양이 적은 내게는 매력없는곳
    정신없어서 고기도 술도 제대로 못먹고 후딱 나왔어요

무한리필 명륜진사갈비

2023년 4월 18일

율빵이 평균 별점 4.6   평가 338   팔로워 9

아이가 좋아해서 가끔가는 곳입니다.
    무한리필에 13500원도 전혀 비싼 가격이 아니라 생각되지만 이곳은 쿠폰도(ㅣ인당5000원 할인 또는 기부캠페인 3000원 ) 종종 문자로 와요.
    저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있다는 장점이 있는곳입니다.
    일산 여러군데 지점이 있는데 이곳이 가장 깔끔하고 큽니다.
    일하시는 분들이 주말에 넘쳐나는 손님을 치루느라 서빙이 늦어질때도 있지만 친절하시구요.

셀프바에 밥 김치 야채 장류 옥수수콘샐러드 등등이있어서 자유롭게 먹을 수있고 항상 청결하게 유지되어있어서 좋습니다.
    샐프바 이용시 비닐장갑은 필수이구요.

구워먹는떡도 맛있어요!
    고기는 갈비와 목살 혼합인데 요번에 갔을땐 희한하게 갈빗대가 단 하나도 리필을해도 나오질 않아서 (어르신들 테이블은 전부 갈비..) 부탁드렸더니 그때주시더라구요.
    아이가 무척 좋아했습니다.
    냉면도 많이 드시던데 맛나보였으나 너무 배불러서 저희는 패스.
    남녀노소 부담없이 즐기기 좋은곳입니다.

다만 셀프바에 가메 다 드시고 간 빈 테이블위에 무한리필이라 마음껏떠서 다 먹지 못하고 그대로 남겨져 쓰레기통으로 들어가야할 잔반이 테이블에 가득하던데 음식물 낭비를 전혀 고려하지 않은듯한 모습이 썩 보기좋지 않더라구요.

암튼 가성비좋은 고깃집입니다.

무한리필 성인

2020년 11월 19일

랭굴 평균 별점 3.7   평가 184   팔로워 16

명륜진사갈비 요즘 광고도 많이 때려서 가봤어요
    일산에 이미 지점들이 많네요
    백석점 가보고 괜찮다해서 대화점
    달달하니 맛있긴 해요
    많이는 못 먹겠고 애들이 좋아할만한 맛이에요ㅠ
    가족외식으로 좋을 듯 :)
    무제한집에서 밥먹긴 아까우니;;;
    비냉시켜서 싸먹는거 추천합니다
    그리고 여기서 생맥은 무조건 시키시켜보세요!!
    대존맛 쏘맥같아요 ㅋㅋㅋ

숯불갈비 무제한리필 비빔냉면 생맥주