동아냉면 대표 사진
    동아냉면 대표 사진

동아냉면 본점

동아냉면의 사진

동아냉면과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(11) 혼밥(8) 간식(3) 아침식사(2)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(11) 캐주얼한(4) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 규모가큰(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

물냉면보다 비빔냉면이 더 매워요 꽤 맵긴 합니다 그래도 맛있고 좋아요 육수 맛있어요

만두 물냉면, 비빔냉면(소)

2023년 9월 1일

3점 보통 가격 불만 응대 보통

이태원에서 아주 유명한 매운냉면 전문점

누가 만들었는지는 모르겠지만 "서울 3대 매운냉면?" 뭐 이런걸로 유명한 곳이라고해서 방문.

안에 손님들도 많도 배달주문도 정신없이 들어오고해서 여기가 찐 맛집이구나 하고 기대증폭

가격대는 소 사이즈가 7천원, 대 사이즈가 9천원이었는데 동네가 이태원이라 그런지 살짝 비싼느낌. 남자는 소 사이즈로 배가 안찰듯..

내가 주문한 비냉을 열심히 섞어서 기대하며 먹었는데 아주 강한 단맛이 느껴지더라.. 매운맛도 그냥저냥 매콤하다고 느낄정도...? 양념장을 따로 부탁드려서 더 넣어먹었더니 더 달아짐..ㅎㅎㅎ

맛이 없는건 아니었는데 유명세만큼 맛있는 곳도 아닌느낌

물냉 비냉 만두

2022년 7월 14일

가성비와친절 평균 별점 2.6   평가 115   팔로워 3

2점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

난 냉알못이라서 가성비가 괜찮아 그래도 3번 가봤다
    집이 코앞이라
    만두 한번, 물냉 2번
    근데 난 오이 좋아해서 오이 좀 더 달랬는데 아침에 아줌마는 친절하게 더 주고
    밤에 포장할때 아줌마는 안된다고 그럼 그래서 기분 나삐서 더 이상 안감

규모가큰
    2017년 10월 2일