운치 대표 사진
운치 대표 사진

운치 구로디지털단지본점

• 서울특별시 구로구 디지털로32나길 22 1층 102호
  • 0507-1372-7899
  • 데이트, 생일파티
  • 분위기좋은, 일본느낌, 저녁식사, 바테이블, 예약가능

운치의 사진

운치 사진
운치 사진

운치 방문자 리뷰

기훈짜응 평균 별점 4.2   평가 255   팔로워 0

4점 2025년 9월 8일

아무래도 술집번화가에 있은거라 시끌벅적하며 집중이 잘안되긴하지만 회는 좋음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

모듬사시미

저녁식사, 시끌벅적한

운치와 비슷한 맛집

야키토리 잔잔 사진
야키토리 잔잔 구로디지털역
구디 · 이자카야,꼬치
화장실이 조금 더러운 거 말고는 다 괜찮았어요. 음식이 전체적으로 맛있습니다. 안주 가격 적당하고 간단해서 2차 술집으로 좋은거같아요 가격이 저렴하고 메뉴 종류가 많아서 좋네요. 양도 많아요. 명란
시선 사진
시선 구로디지털단지점
구디 · 이자카야,술집
1. 눈꽃살일품구이가 나왔을 때 고기를 한 입 먹어보니, 부드럽고 고소한 맛이 입안 가득 퍼졌습니다. 적당한 마블링 덕분에 육즙이 살아있고, 씹을수록 고기의 풍미가 느껴져 정말 맛있었습니다. 간단한
심야포차심연 사진
심야포차심연 구로디지털단지역점
구디 · 이자카야,숙성회
문이 열려있어서 야장느낌이나서 시원하면서 분위기가 좋은느낌이라 술먹기좋아요! 조개탕시켰는데 가리비 3개에 거의 대부분이 홍합이라 아숩지만 맛있었어요! 반반회가 가성비 넘치고 맛있는 것 같아요 의외로
구로광안리 사진
구로광안리
구디 · 횟집,숙성회
여자둘이서 먹기엔 양이 많아서 남겼어요 ㅎㅎ 양을 줄이고 싸게팔면좋겠네요 육회가 맛있네요! 2차로 오기 정말 좋은집입니다 이곳을 추천해요 하하😁 가볍게 먹기 좋은 곳을 찾고 있었는데 마침 회랑 육회
코지로오모테나시 사진
코지로오모테나시 구로디지털단지점
구디 · 이자카야,야키토리
오코노미야끼 좋아하는데 왜 머스타드소스가 들어갔을까요?너무 아쉬웟어요 🥲 일본 여행 온 것 같아서 기분도 좋고, 직원 분들도 너무 친철하시네요. 나가사키짬뽕은 꼭 드셔보세요~
이자카야 나무 사진
이자카야 나무 구로디지털단지점
구디 · 이자카야,술집
개인적으로 너무 비쌌고 돈 쓴 거에 비해서 서비스가 너무 적어요 가격대가 있지만 음식은 맛있고 테이블도 룸이랑 홀중에 다양한것같아요. 다시가도 맛있을 듯해요 슐 편하게 마시기 좋음요 조용하니 얘기하

운치 근처 추천 식당
아건 인도요리전문점
81점 · 구디 · 인도커리,인도요리
아건 인도요리전문점 사진 1 아건 인도요리전문점 사진 2
처음 방문했는데 커리도 난도 맛있네요~ 가게가 이국적이에요~ 종종 방문하려구요^^ 구디점심식사. 오늘은 커리. 인도요리 커리전문점. 몇년전에 와보고 오랜만에 방문. 가게분위기는 현지 나라분위기. 네
육풍
79점 · 구디 · 삼겹살,고기집
육풍 사진 1 육풍 사진 2
타 고깃집들과 비슷하거나 조금 저렴한 가격대지만 고기를 구워주는 등 서비스가 좋다 고기를 구워주는 곳이다보니 직원이 많고 주류 및 반찬리필시 벨누르기도 전에 옴 너무좋고 편하다 고기는 물론 맛있다
옛날황소곱창
79점 · 구디 · 곱창,막창
옛날황소곱창 사진 1 옛날황소곱창 사진 2
구디역 맛집 비싼만큼 맛잇음...부추가 킥 감자랑 김치도 잘어울림 비싸서 아쉽ㅠ 구디에서 맛집으로 소문났는지 사람이 바글바글했어요! 곱창에 곱이 가득있고 대창이 이젠 저한테 너무 느끼하네요... 마
대두족발
76점 · 구디 · 족발,튀김족발
대두족발 사진 1 대두족발 사진 2
일단 특별한 메뉴라 한 번 먹으면 다시 가게 됨. 선지국 맛있었음. 막국수도 칼칼새콤 맛남. 족발 좋아하는 지인 추천으로 방문했는데 와… 이 집 진짜네요. 튀김족발은 바삭함과 촉촉함이 완벽히 공존하
마장동김씨
76점 · 구디 · 고깃집,소고기
마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
고기 자체는 양이 많은 편은 아닌데 잔 반찬이 많아서 배부르게 먹을 수 있고 맛있어요 구디점심. 마장동김씨 고깃집. 고기는 저녁메뉴고 우린 런치 돈까스 먹으러~ 왕돈가스 좋아하는데 이집서도 경양식돈
롱타임노씨
75점 · 구디 · 피자,맥주
롱타임노씨 사진 1 롱타임노씨 사진 2
여기 진짜 어느 피자 전문점보다 피자가 맛있어요 ㅜㅜ 핫치킨 쉬림프 맵찔인데도 넘넘 맛있게 먹었어요 !! 저녁에는 시끌시끌한 분위기이고 한여름이 아니라 그런지 에어컨은 아직 틀어주지 않아 후덥지근하
옛날마차
75점 · 구디 · 생선회,매운탕
옛날마차 사진 1 옛날마차 사진 2
바빠서 그런지 초인종 눌러도 잘 안와줍니다. 리뷰에서도 많이 보긴 했는데 조선족 말투인 직원 1명이 겁나 불친절해요 . 음식은 다 맛있는데 미역국 식은걸 내놔서 조금 그랬습니다 1. 방어는 결이 살
구도로통닭
75점 · 구디 · 통닭
구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
공간이 넓직해서 좋았고 느끼하지 않은 맛이라 깔끔하다라는 생각 왕갈비통닭은 좀 맵고 마늘쫑닭은 백숙 느낌 나요 맛있네요 사람이 많고 쇼파 좌석도 있어서 편하게 마실 수 있어요 ㅎ 안주는 괜츈 구로디
석쇳집
73점 · 구디 · 뭉티기,한우뭉티기
석쇳집 사진 1 석쇳집 사진 2
뭉티기와 호래기 세트를 먹었어요 음식들이 재료가 신선해서 맛있게 먹었구요 매장이 어둑어둑 조용한 분위기라 2차로 간단하게 먹을 때 좋을것같아요 뭉티기는 당연히 너무 신선하고 호래기 숯불구이는 불 맛
환상계닭한마리
73점 · 구디 · 닭한마리,닭볶음탕
환상계닭한마리 사진 1 환상계닭한마리 사진 2
국물이 담백 깔끔하고 닭도 크네요 김치가 시원하고 맛있고 칼국수, 찹쌀 사리도 좋아요 구디점심식사. 닭한마리가 먹고싶어서. 구디에 닭한마리집 두 군데 중 한군데 방문. 종로 진원조나 백부장에는 못
야키토리 잔잔
73점 · 구디 · 이자카야,꼬치
야키토리 잔잔 사진 1 야키토리 잔잔 사진 2
경성양꼬치
73점 · 구디 · 양꼬치,꿔바로우
경성양꼬치 사진 1 경성양꼬치 사진 2
구로디지털역 2번 출구에서 나와 자연스럽게 이어지는 음식 메인 골목에 위치. 새롭게 먹어본 오이무침! 별미입니다. 지인들과의 자리. 평소엔 양꼬치를 먹는데 이날은 고급양갈비를 먹었다. 육즙과 부드러

운치 근처 추천 카페
오브베이크
84점 · 구디 · 베이커리,빵
오브베이크 사진 1 오브베이크 사진 2
조용한 분위기에요. 손님들 대부분 공부하고 있어 가지고 시끄럽게 떠들지는 못할 분위기입니다 오브베이크는 2층에 위치해있습니다. 지인들과 구로디지털단지역 근처 개인카페를 찾다가 적당한 자리가 구비되어
메이비카페
77점 · 구디 · 브런치
메이비카페 사진 1 메이비카페 사진 2
베이커리와 브런치 모두 파는 카페입니다. 식사하고 커피까지 한번에 끝낼 수 있어서 좋아요 망고 후숙이 좀 덜 된 느낌이긴 한데 그래도 맛있었어요 직장동료들과 오랜만에 다같이 모여서 맛있는거 먹고 신
나이스카페인클럽
77점 · 구디 · 커피,카페
나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
사장님이 정말정말 친절하시고 음식도 맛있고 와이파이도 찾기쉽고 카페도 예뻐요!! 잠깐 가서 마시기도 좋고 점심시간에 잠깐 대화하기도 좋아요!! 커피를 고를수있어 좋았고 원두도 너무싼게 아닌구같아요
우지커피
71점 · 구디 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
2명앉을 수 있는 테이블 3-4개정도 있어요. 작은 카페인데 가격도 괜찮고 맛도 괜찮아요. 평일 낮 여자 알바생분 언청 친절하세요💕 신기한게 헬스장이랑 연계된 이벤트 있었습니다. 딥카페라떼만 마시다
구디 빙수
70점 · 구디 · 빙수,땅콩
구디 빙수 사진 1 구디 빙수 사진 2
가게가 이쁘고 깨끗해요 망고빙수 먹고싶었는데 인절미가 더 맛있었어요 깔끔한 인테리어. 생딸기 요거 빙수 너무 맛있었고 안그래도 추운데 서늘~해지는 마법. 비쥬얼도 훌륭 2번 시켜먹었는데 괜찮아요 연
아마스빈
68점 · 구디 · 버블티,밀크티
아마스빈 사진 1
점심 후 차한잔. 버블티집으로. 버블티,커피등 종류가 굉장히 많다. 공차없어진뒤 버블티 구경 못했는데 오랜만이다. 타로버블티는 고구마 들어간 맛. 달콤한 맛 기대했는데 밍밍하다. 주로 테이크아웃이
보드게임카페 홈즈앤루팡
67점 · 구디 · 게임카페
보드게임카페 홈즈앤루팡 사진 1 보드게임카페 홈즈앤루팡 사진 2
보드게임도하고 음식도 먹고 시간가는줄 모르고 놀았던거 같아요 음식은 생각보다 양이 적어요 좌식있고 입식있어서 편하게 좌식에서 했고 음료 메뉴가 너무 적어 아쉽긴했어요 직원분들 친절하시고, 가끔가다
위트러스트
66점 · 구디 · 커피,coffee
위트러스트 사진 1 위트러스트 사진 2
한때는 인기가 많았었는데 새로운 카페들이 다양하게 생기면서 인기가 예전만 못하다. 그래도 매니아층이 있는 집이다. 커피는 산미가 있어서 내가 좋아하는 스타일은 아니다. 새메뉴 소금크림커피주문. 빨리
그릭밀
62점 · 구디 · 요거트,그릭요거트
그릭밀 사진 1
우연히 지나가다가 들렀는데 사장님께서 친절하십니다 그릭요거트도 맛잇어요! 맛있긴 했고 친절하시기도 하셨음 대학생 때 종종 먹었을 때 표면이 조금 더 매끄러웠는데 퍼석한 느낌이 들어 약간 아쉬웠음.
에그마카슈
61점 · 구디 · 카페,디저트
에그마카슈 사진 1 에그마카슈 사진 2
자주 사먹는곳이에요~ 한번 먹어본 이후로 쭈욱~ 모임있을때 사가기도하구요 ㅎㅎ 너무 맛있음 계속 사먹을 예정~~ 커피와 먹으면 ♡ 진짜 한번만 먹은 사람은 없을 듯한 에그타르트 찐 맛집입니다~따뜻할
투썸플레이스
59점 · 구디 · 케이크,말차
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
구로디지털단지역 2층 투썸 넓고ㅠ역전이라 사람도 많음 금요일은 피하길... 프랜차이즈 카페들 중에 케익류는 투썸이 다양하고 맛있는 것 같아요. 가게 내부는 넓고 자리고 많아요! 이야기나누기 좋아요.
58점 · 구디 · 커피,슈크림라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
오전에 방문했습니다 호텔에 있는곳이라 주차 무료 되어서 편해요 자리도 넓고 편해서 좋아요 ㅎㅎ 아메리카노랑 자몽신메뉴 맛있네용 혼자만의 시간이 필요할 때 스타벅스 만한 곳이 없어요. 커피도 맛있고

구디를 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위돈까스

구디 구디 맛집 검색 구디
구디 구디 음식 랭킹 구디