Aube 대표 사진
    Aube 대표 사진

Aube

Aube의 사진

Aube와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(5) 데이트(2) 기념일(1) 힐링(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(2) 조용한(2)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

먹제이 평균 별점 4.1   평가 14   팔로워 0

인테리어가 너무 예쁜 카페에요
    자리도 그냥 테이블에 의자가 아니라
    다 다른 분위기로 꾸며져 있어서 사진 찍기 좋아요
    음료는 아메리카노가 3500이라 비교적 저렴한 편이고 에이드류는 자몽이랑 패션후르츠 먹어봤는데 시원하고 맛있어요
    아 사진 속 케이크는 살짝 느끼했던 거 같아요
    사장님 항상 친절하시고 사진 찍고 소품 구경하러 가기 좋아요ㅎㅎ

아메리카노 자몽에이드

2020년 2월 23일

부여여 평균 별점 4.1   평가 86   팔로워 5

내부가 꽤 넓은편임 인테리어가 원목느낌이라 따뜻해보이고 곳곳에 감성소품들이 있어서 감성샷 찍기 좋은거 같음 거울도 있어서 거울샷 찍기에도 좋을거 같고, 음료를 시키면 하리보 젤리를 같이 서비스로 주심. 연유라떼 양 많고 스벅에서 파는 돌체라떼랑은 다른맛! 오브 연유라떼는 부드러운 느낌이 강했고 너무 뜨겁지 않아서 마시기에도 편하고 좋았음. 맛도 적당히 달달하고 적당히 커피맛이 씁쓸하게 나서 먹기에 딱 좋았음 . 음료맛이 나쁘지 않았고 다른 커피나 베이커리 메뉴들도 먹어보고 싶었음. 근데 카페가 넓어서 그런지 좀 소리가 울리는 느낌이 있어서 다소 시끄럽다는 느낌이 있었음

연유라떼

2019년 12월 26일

이은수 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

카페 인테리어 너무 고급지고 예쁨 친구랑오기도 좋고 남친이랑 와도 굳굳 가격도 맛도 모든것에 만족하고 감 ㅋ 그리고 무엇보다 크림종류가 넘 맛남
    아인슈페너 강추

아인슈페너 카페모카 녹차라떼 오레오케익