핏제리아루카 대표 사진
    핏제리아루카 대표 사진

핏제리아루카 의정부점

핏제리아루카의 사진

핏제리아루카와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(3) 아이동반(2) 점심식사(2) 식사모임(2)…더보기 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 격식있는(1)

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

양평에 본점을 둔 분점인가 봐요. 신도시에 흔히 있는 상가다세대 빌라촌에 위치하여 주차장은 있긴 하나 협소합니다. 식전빵부터 화덕을 사용하는 집 임을 각인시키고 시작합니다. 역시 이태리 음식에 대한 저의 식견이 낮아서인지 흔히 나폴리에서 피자 유학을 했다는 화덕피자 맛집들의 범주 내에서 압도할만한 큰 차이는 못느끼겠네요. 꽈뜨로 구스토 중에서는 갈릭스노윙이 가장 인상깊었고, 생면 파스타를 내세우는 집이나, 소화가 조금 잘 될 것 같은 느낌 말고는 맛의 감흥은 와닿지 못했습니다. 식재료들 신선도가 좋았고 아낌없이 투입하는 느낌이었습니다만, 2만원에 가까운 파스타이기에 가성비 부분의 잇점은 느끼지 못했습니다.

꽈뜨로구스토피자 봉골래크림파스타 해산물토마토먹물파스타

2020년 11월 16일

꼬슐랭 평균 별점 3.9   평가 16   팔로워 3

여기 파스타 생면써서 좋더라구요
    남편이 느끼한거 좋아해서
    고르곤졸라 파스타를 시켰는데
    많이 느끼했어요 남편은 맛있다고
    잘먹더라구요 ㅎㅎ
    저는 예전에 먹은 메뉴중에
    리코타치즈 샐러드가
    너무 맛있었어요
    수제피자라 도우가 말다했죠 ~

고르곤졸라파스타

2020년 6월 15일

윤슬 평균 별점 4.4   평가 28   팔로워 0

원래 가려던 곳이 휴무여서 급하게 찾아서 갔는데 음식도 서비스도 모두 만족스러웠어요~^^ 데이트 할 때 가면 좋을 것 같아요

비프 크림 파스타 새우 로제 파스타

2021년 5월 3일