김씨육면 대표 사진
    김씨육면 대표 사진

김씨육면

김씨육면의 사진

김씨육면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 혼밥(10) 저녁식사(7) 데이트(7) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2)
    • 분위기 깔끔한(9) 캐주얼한(9) 가성비좋은(6) 조용한(6) 서민적인(5)…더보기 숨은맛집(4) 예쁜(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

2층에 있는 줄 알았는데 1층이라서 금방 찾을 수 있었어요 들어가는 초입에 계단이 있어서 살짝 헷갈렸네요

매장 들어가면 바로 옆에 키오스크 있어서 거기서 바로 주문하면 조금 있다가 나와요 나오는 시간은 조금 걸렸던거 같아요 처음 먹어보는 맛이였는데 고기국수가 베이스고 새로운 맛이 나긴 하는데 제주돔베국수 느낌도 살짝 났던거 같아요

색깔이 오묘한데 오히려 건강한 느낌이 드는 맛이였어요 청육면 백육면 둘다 베이스는 똑같은거 같고 색깔이랑 국물의 진함 정도 차이 같습니다 가격도 그렇게 비싸진 않은데 엄청 싼 편도 아니라 적정한 느낌이예요

청돈육면(마늘고기국수) 돈육면(맑은고기국수)

ftigigfyfo 평균 별점 3.4   평가 92   팔로워 0

청돈육면(마늘고기국수) 홍직화우삼겹국수

맛집 정조준 평균 별점 4.4   평가 28   팔로워 1

인스타 👉 맛집 정조준

합정역 김씨육면 국수

[돼지+마늘 베이스 국물에 쫄깃한 면빨]

•청돈육면 🍜 (9,900원)
    - 돼지 + 마늘향 베이스로 한국인은 무조건 좋아할 맛입니다.
    - 소면이 마지막 한입까지 쫄깃합니다.
    - 국물이 보기와 다르게 상당히 깔끔합니다.
    - 중간에 고수 추가 하시면 새로운 맛입니다.

⚠️ 청돈육면 하루 50그릇 한정!!⚠️
    - 면추가 하시면 면+국물+고기 다시 주십니다.
    - 면추가 국물맛은 딱 돼지고기 육수맛

식당
    1.사장님이 친절하심
    2.혼밥하기 좋음 굿
    3.가게 깨끗함

📍서울 마포구 독막로3길 28-7 1층
    📍0507-1336-0313

#김씨육면 #국수맛집 #쌀국수맛집 #합정역맛집 #청동육면 #홍대맛집 #쌀국수 #국수 #고기국수

청돈육면

2022년 11월 9일