4건의 와이앤웍 방문자 평가
나는나임 평균 별점 4.1 평가 94 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
용인 명지대학교 인근 원룸촌에 위치한 중국음식점인데 큰 대로변에 있어서 지나가다가 들어가는 접근성은 좋은 편이다
예전에는 중국인이 주인이었는데 지금도 그런지는 모르겠으나 주방에 중국어를 하는 사람은 분명히 있다
일단 이 식당은 가격이 착하다
무지막지한 메뉴 가짓수가 실력을 증명하는 것은 아니겠지만 짜장면 만큼은 꽤 맛이 좋다
짜샤이와 양파 단무지는 셀프로 더 가져다 먹을수 있다
네이버에 후기를 쓰면 군만두나 음료수를 서비스로 준다
다만 영수증을 받아야 하기에 다음번에 한번 더 오개 하려는 상술인듯하다
은근 꾸준히 손님이 끊임없이 들어온다
강양 평균 별점 4.1 평가 119 팔로워 0
4.5점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
경기도 용인시 역북지구라는 곳이 있는데 명지대학교 용인캠퍼스가 근처에 있다.
대로변에 위치한 이 식당은 중국음식점 특유의 오래되고 전통적인 느낌보다는 깔끔하고 세련된 부위기를 풍긴다.
식당 규모는 크지않아 테이블은 대여섯개가 전부인데 손님이 끊이질 않는다.
오늘은 통오징어 짬뽕을 주문해보았다.
진짜로 오징어 한마리가 올라가
있는데 개인적으로 아주 맛있지는 않았다.
전에 먹어본 차돌짬뽓이 더 맛있는 국물앗을 냈던거 같다.
그래도 다른곳에 비해 처지는 맛은 아니다.
기본찬으로 짜샤이와 김치가 있는게특이하다.
대학가라 그런지 대부분 젊은 손님들이다.
우아함 평균 별점 4.2 평가 96 팔로워 0
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
건물앞에는 큰 대로변인데 점심시간과 주말에는 주차가 가능하다고 한다
건물 뒷편에도 몇대 가능한데 주차장에 다른 차가 대있을 확률이 높다.
탕수육 소짜가 13,000원이어서 주문해 봤다.
거짓말 조금 보태서 판교 그라비티 뷔페에서 먹은 것과 90%는 비슷하다.
원래 중국인들이 지저분하게 운엉하던데로 기억하는데 주인이 바뀌고 맛도.업그레이드 된것 같다
소스에서는 생강향이 다른곳 보다 진한데 나한텐 크게 거슬리지 않았다.
고기가 두껍고 튀김옷이 대다수인 다른데보다 가성비도 좋다.
맛집으로 바뀌었는지 쉴새없이 배달주문이 들어오던 금요일 저녁이었다.
수사녀 3일 전
영구링구 5일 전