어반리프 대표 사진
    어반리프 대표 사진

어반리프

어반리프의 사진

어반리프와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 아이동반(2) 점심식사(2) 기념일(1)…더보기 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 놀이방(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

브렌다 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 8

야외에 주차공간이 넓고, 카페 외관이 예뻐서 기대를 안고 들어갔는데.. 커피맛과 빵이 조금 실망스러웠어요^^;;
    2층 건물인데... 1층만 베이커리, 음료 주문하는 공간으로 운영중이고.. 취식은 옆에 있는 플랜트핏(온실화원)에서 할 수 있어요..
    온실화원 실내는 아이들이 모래놀이도 할 수 있도록 꾸며져 있고~ 미니 분수대와 다양한 포토존이 있어서 그점은 좋았어요^^
    음료와 베이커리 구매고객은 화분도 할인해 준다고 되어 있더라구요
    플랜트 카페라서 그런지.. 기분상 공기도 좋은 것처럼 느껴졌어요~

불편한 점은 화장실이 온실화원 내에는 없고.. 본관에 있는 화장실을 이용해야 해요

아메리카노 에그타르트 레몬티 자몽얼그레이티

맛탐험mar 평균 별점 3.6   평가 69   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

식물원카페 많이 가봤는데 인테리어가 임펙트가 있진 않았어요
    주차공간이 넓어 편리했어요
    빵맛은 보통이였습니다.
    화분도 살 수 있어요

아메리카노 옥수수크림빵

놀이방

아널드킴 평균 별점 4.3   평가 86   팔로워 6

음료 등은 그냥 그랬는데 인테리어, 꾸며놓은건 식물원 카페인데 너무 좋더라구요!! 종종 근처오면 들러보려고 합니다~👍🏼

초코타르트 레몬티 아메리카노

2023년 12월 22일