육전국밥 대표 사진

• 혼밥
    • 깔끔한, 가성비좋은, 24시간영업, 주차

육전국밥의 사진

육전국밥 방문자 리뷰

맛집리뷰하기 평균 별점 3.3   평가 19   팔로워 2

간단하게 한끼 먹기에는 괜찮지만
    가격과 맛을 생각하면 별로 추천하고 싶은 집은 아닌것같아요..

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

소고기국밥, 소고기국밥육전정식

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한

육전국밥과 비슷한 맛집

육전국밥 영등포시장역점
    영등포시장역 · 소고기국밥,육전국밥
    프렌차이즈 국밥 맛집 24시간 영업이라 해장하기 좋은곳 입니다
    육전국밥 합정점
    합정 · 소고기국밥,육전국밥
    2번째 방문. 첫 입맛에는 텁텁한 느낌이었는데 먹으면 먹을수록 그런 느낌은 사라짐. 맛있고 푸짐. 육전이랑 막국수랑 매우 잘어울려요 직원분이 친절하세요. 가격도 적당하고 맛있어요!! 양도 많고 국밥에 고기랑 야채 많이 들어있어서 좋아요!
    육전면사무소 사진
    육전면사무소 합정교보문고점
    합정 · 전집,육전
    육전이 정말 고퀄리티입니다.육전냉면도 별미네요!막걸리 안주로 좋은 메뉴들이 많아요 명절때나 비가올 때 전이 먹고 싶으시다면 강력하게 여길 추천합니다 전이 바삭하고 깔끔한 맛이 일품이고 지역마다 막걸리가 종류가 다양합니다
    육전국밥 여의도역점
    여의도역 · 소고기국밥,육전국밥
    매장이 넓고 깔끔해서 좋았고 소고기국밥도 양 많고 맛있었어요. 국밥이 자극적이지 않은 깔끔한 느낌이어서 좋았습니다. 점심에는 줄서는 맛집이더라구요! 깔끔한 느낌으로 먹기 괜찮았는데 국밥이랑 육전 조합이 시너지가 있는건지는 잘 모르겠음 막국수가 왠지 맛있을듯
    육전국밥 서교점
    홍대 · 소고기국밥,육전국밥
    2차로 국밥 먹으러 가자고 방문했는데 1차로 오기에도 좋을 만큼 안주도 다양하고 맛있었어요 국밥이랑 전 둘 다 너무너무 맛있었습니다 ! 깻잎전 완전 바삭하고 소고기 완전도 육즙 좔좔입니다
    육전국밥 홍대점
    홍대 · 소고기국밥,육전국밥
    맛은 괜찮고 양도 배부르게 나옴. 국밥은 소고기뭇국같은 베이스에 육전이 올라와 있어요. 느끼한걸 조금 매콤한 국물이 잡아줘요. 막국수는 제 기대와는 달리 초고추장 양념 맛이 강해 아쉬웠습니다만 맛

육전국밥 근처 추천 맛집

허브족발
    88점 · 당산 · 족발,비빔냉면
    허브족발 사진 1 허브족발 사진 2
    5시쯤 방문해서 대기없이 입장했습니다 1호점으로 방문했고 안에 1.5층으로된 복층구조엔 앉을수있는 마루로되어있고 본건물쪽은 테이블 약간 밖쪽은 간이형으로 온실처럼되어있는구조입니다. 가격은 좀 있는
    포옹남
    77점 · 당산 · 쌀국수,베트남
    포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
    다코에서 찾은 당산역 베트남 식당이에요. 쌀국수랑 껌승 시켰어요. 쌀국수는 맑고 담백해요. 껌승은 여기서 처음 먹어본 건데 한국식 숯불갈비 덮밥이랑 비슷하네요. 전체적으로 가볍고 부담 없어요. 매장
    참새방앗간
    75점 · 당산 · 꼬막,간장새우장
    참새방앗간 사진 1 참새방앗간 사진 2
    회사분들이랑 갔는데 평일 6시에 도착하니 웨이팅 없었어요 양이 너무 푸짐해서 닭발볶음 시키고 싶었는데 못먹었어요ㅠㅠ거의 꼬막 동산이에요 당산에서 술먹기 좋은 포차 안주 양이 많아서 식사로도 좋아요
    강남
    74점 · 당산역 · 짜장면,중국집
    강남 사진 1 강남 사진 2
    이른 시간에 갔는데도 웨이팅할뻔했음 요리류 양 많고 맛있어요 맛있게 잘 먹고왔어요 👍 모든 면에서 완벽한 집은 아니지만 제가 부근에서 아주 좋아하는 중식당입니다. 조금 아랫쪽에 이름값이 좀 더 유명한 집이 하나 있긴 하지만, 9호선 급행역 출구 바로 앞에 위치했고, 특유의 20세기중
    양산도
    72점 · 당산동 · 장어,사케동
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    25,000원에 히츠마부시를 먹을 수 있다니! 보통이 특보다는 적지만 먹고 배고플 정도는 아니고, 가격이 괜찮아서 자주 와서 먹을 수 있을 듯 해요. 딱 적당한 저렴하게 먹을수 있는 히츠마부시. 딱.. 가격만큼 맛있게 먹었습니다.
    일떼라쪼
    72점 · 당산 · 파스타,브런치
    일떼라쪼 사진 1 일떼라쪼 사진 2
    당산역 근처에 있는 분위기 좋은 레스토랑 입니다. 실내가 굉장히 넓고 크고 쾌적했습니다. 가성비 있고 합리적인 2인 세트가 있어서 너무 좋았습니다. 버섯크림파스타와 하몽루꼴라 피자는 정말정말 맛있었어요! 속이 더부룩하지 않고, 재료 본연의 맛 그대로를 느낄 수 있어 너무 맛있게 먹었습니
    기와술집
    71점 · 영등포구 · 과일막걸리,술집
    기와술집 사진 1 기와술집 사진 2
    허브족발 사잇길에 위치한 한옥을 개조한 술집입니다 QR통하여 주문할 수 있고 떡볶이 +치킨이 이곳의 시그니쳐입니다 떡볶이에 라면사리를 추가하여 주문했고 떡볶이는 시판 레토로트 맛에 가깝고 치킨은 튀
    양평해장국
    68점 · 당산역 · 해장국,뼈해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    협소하고, 무난하게 맛있어요 선지 양도 많고 추천합니다~! 노포 그자체인곳. 소내장탕 전골하나 시켜놓고 소주까면 무제한급 안주로 적합하다. 마지막 밥까지 말면 화룡정점.. 술쟁이들의 성지
    한탄강민물매운탕
    65점 · 당산역 · 매운탕,민물매운탕
    한탄강민물매운탕 사진 1 한탄강민물매운탕 사진 2
    간단한 식사로는 어탕을 먹구요... 모임에는 메기와 참게를 섞어서 주문한 민물매운탕을 주로 먹습니다. 보글보글 국물이 끝내줍니다. 밑반찬도 맛있고 수제비랑 라면사리도 푸짐하게 즐길 수 있습니다. 친
    피셔바
    65점 · 당산역 · 오마카세,참치회
    피셔바 사진 1 피셔바 사진 2
    당산역 4번 출구에서 도보 1분 거리에 있는 오마카세 횟집, 피셔바!! 사장님이 알아서 주시는 오마카세에요~ 테이블이 6개 정도 있는 작은 규모의 식당이라 사전 예약해야만 방문할 수 있는 예약제에
    진국설렁탕
    65점 · 당산역 · 설렁탕,우거지갈비탕
    진국설렁탕 사진 1 진국설렁탕 사진 2
    학생때 먹고 오랜만에 왔는데 그때만큼 맛이 진하게 느껴지진 않아서 아쉬웠음. 김치맛집 맛은 평균 우거지갈비탕 맛입니다 육개장 같기도하고 맛있게 먹었어요 계산하고 나가자마자 테이블 확인해주셔서 보조배터리 놓고온거 바로 챙겨주셔서 너무 감사해요 직원분이 친절해요
    양평해장국
    64점 · 당산역 · 선지해장국,해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    맑은국물이에요 에어컨도 빵빵하니 시원하게 잘먹었습니다 8출 바로앞에잇어요 - 당산역에서 가까운 해장국집 - 주말 점심, 해장을 위해 국물이있는 음식을 찾다가 오며가며 보기만 했었던 동네 해장국집을 방문해봄. 근처에 안전한 선택인 순대국집이 있음에도 순전히 호기심에 방문했