공차 당산역점

• 서울특별시 영등포구 당산로 214 상가1동 1층 108-2호
  • 0507-1369-0782
  • 간식
  • 크리스마스, 다양한메뉴, 테이크아웃, 배달

공차의 사진

공차 방문자 리뷰

별로예요

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

생갈치1호의행방불명 레벨 1 평균 별점 3.6   평가 306   팔로워 4

4점 2025년 4월 8일

역 앞에 나오면 바로 매장 있고 깔끔해요. 근데 펄 추가가 700원이라니 물가가 넘 올랐어요…
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

그릭요거트 밀크티

간식, 깔끔한, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

노란색머그컵 레벨 1 평균 별점 4.2   평가 434   팔로워 3

4점 2023년 7월 22일

생긴 지 별로 안 되어서 그런지 매장 안은 깔끔하고 쾌적함
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

호지밀크티

공차와 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 당산중앙점
당산역 · 커피,카페
수박화채 스무디 가격은 사악하지만 맛잇어요ㅋㅋ 펄이랑 후르츠 칵테일 많이주셔요 가성비 좋은 프렌차이즈 카페~ 요즘처럼 더워진날 자주 애용합니다 맛도 달달하고 좋습니다
스타벅스 당산대로점
당산역 · 커피,아메리카노
당산역 9호선 출구에 있는 스벅이에요~ 약간 역에서 떨어진곳이라 사람들이 많지 않아서 좋았어요 1층에는 좌석이 없고 2층으로 올라와야 앉을 자리들이 있어요. 당산쪽 스벅 마지막 도장깨기 스벅 당산대
빽다방 사진
빽다방 당산역점
당산역 · 커피,아메리카노
당산역 9호선출구 근처에 있는 빽다방이에요~ 가게에서 먹기는 어렵고 테이크아웃 전문 이에요 커피 맛있아요 ㅎㅎ 사장님 친절하시네요. 테이크아웃해서 잘 마셨습니다 매장이 작지만 음료도 빨리나오고 좋아
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
당산역 · 케이크,카페
친구들과 여의도 샛강트레킹을 하고 당산역 투썸플레이스에서 디카페인으로 차를 마셨는데 시끄러워 무엇을 마셔ㅛ는지 모르겠음 매장이 꽤 넓고 좌석도 많았어요. 좀 특이했던건 2인이 앉는 자리인데 마주보는
할리스 사진
할리스 당산역점
당산역 · 카페,커피
매장이 넓어서 좋았어요. 1인 좌석도 잘 되어있더라고요. 티라미슈롤 맛있었습니다! 매장이 커서 너무 좋고 늦게까지 하는 곳이 어서 좋아요 졸려서 커피 한 잔 하러 들렀었어요. 넓고 조용해서 커피 마
데이르 사진
데이르
당산역 · 카페,소금빵
소금빵 포장해가서 먹었는데 맛있었습니다 가게 내부가 조용하고 깔끔해서 가서 카공하거나 책 읽기 좋을 것 같아요~ 📝 후기 : 적당히 크리스마스 분위기 즐기기 좋은 카페 근처 다른 카페 웨이팅이 너무

공차 근처 추천 식당
허브족발
88점 · 당산역 · 족발,매콤족발
허브족발 사진 1 허브족발 사진 2
당산역 바로 앞에 위치한 허브족발🌱 족발은 앞다리쥐 하면서 앞다리 주문했는데 매콤족발 맛보기로 조금 해서 같이 주셨당 윤기 좌르르하고 잡내없고 야들하니 쫄깃한 족발 ㅠㅜ 매콤족발도 확 구미당기는 매
해주반
77점 · 당산역 · 감자탕,뼈해장국
해주반 사진 1 해주반 사진 2
깔끔한 분위기의 뼈해쟁국 맛집 웨이팅 있을 정도로 맛있습니다 양도 푸짐하고 저녁에는 감자탕 메뉴에 술한잔 하기 좋습니다 뼈부들부들하고 우거지푸짐해요 국물맛도 진하고 맛있어요 대기가 좀 있었는데 미리
브런치빈
76점 · 당산역 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
스파이시 쉬림프 파스타는 매콤한 크림 파스타 좋아하면 무난하게 먹을 맛! 기대없이 먹는다면 괜찮게 먹을 수 있을듯 들기름참나물파스타는 들기름맛은 아닌데 평범하지 않아서 꽤괜! 추천~ 다른 지점보다
공릉닭한마리
75점 · 당산역 · 닭한마리
공릉닭한마리 사진 1 공릉닭한마리 사진 2
주차: 주차 불가해보임 당산역이랑 가까우니 대중교통 추천 마감시간쯤에 가서 사람이 뱔로 없었어요 음식도 금방나오고 익혀서 나와서 끓으면 바로 먹을 수 있어서 편했어요 사리도 기본적으로 들어가고 칼국
육전국밥
71점 · 당산역 · 소고기국밥,육전국밥
육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
육전맛이 좋아요.국밥도 시원하고 깔끔합니다. 집앞이라 걸어가기 좋아요. 육전이 너무 맛있었습니다 든든하게 한끼 잘 먹었습니다! 가게가 크고 쾌적한데 혼밥하기도 좋아요.소고기국밥과 육전이 가성비 좋고
양산도
71점 · 당산역 · 장어,사케동
양산도 사진 1 양산도 사진 2
바 테이블 있어서 혼밥하기도 좋아요. 음식이 정갈하게 나와요 든든하고 정갈한 한끼 먹을수 있어서 좋았어요! 장어도 맛있습니당 개인적으로 정말 맛있게 먹었어요!! 심지어 당일에 기분이 좀 안 좋았는데
허브족발
69점 · 당산역 · 족발,매콤족발
허브족발 사진 1 허브족발 사진 2
오랜만에 가도 맛있었어요 족발 부들부들하고 냄새도 안 나고 좋아요 앞다리뒷다리 구분못해거서 뒷다리 시켰는데 뒷다리도 충분히 맛있어요 비냉이랑 김치들 페어링이 쏘 굿 근디 먹다가 족발애 털 나왔어요ㅜ
진국설렁탕
69점 · 당산역 · 설렁탕,파김치
진국설렁탕 사진 1 진국설렁탕 사진 2
당산역에 위치한 진국설렁탕에 다녀왔습니다. 설렁탕: 설렁탕하면 딱 떠오르는 기본적인 설렁탕의 맛이었습니다. 소면 들어가 있고 과하게 뽀얗지 않은 구수한 국물과 얇은 고기 고명이 밥 말아 먹기 좋
당산김밥떡볶이
68점 · 당산역 · 분식,김밥
당산김밥떡볶이 사진 1 당산김밥떡볶이 사진 2
주차: 주차 불가햐보임 야장 테이블이 있어서 들어갔어요 배불러서 간단한 안주 먹기 좋고 바깥에 테이블 앉을 수 있어요 화장실은 지하철역 이용해야했는데 멀지 않아서 괜찮아요 아이스크림도 있어서 달달한
강남
68점 · 당산역 · 짜장면,중식당
강남 사진 1 강남 사진 2
당산역에서 중식당 검색하다 온건데 손님도 많은거 보니 지역에서 맛집인가봐요~ 단품 메뉴만 드시는분 없이 요리들 많이드시네요 직원분 중국분이신데 엄청 친절하시고 음식도 맛 괜찮아요~ 이른 시간에 갔는
다락회전초밥
67점 · 당산역 · 스시,회전초밥
다락회전초밥 사진 1 다락회전초밥 사진 2
자리에 앉으면 장국을 주십니다. 초밥이 모두 1,900원으로 가성비 좋습니다. 스시를 엄청 좋아하시는 분들은 회종류가 아쉬울수있지만 가볍게 먹기엔 좋았습니다. 메뉴판에 있는지만 레일에 안보이면 주문
송가네옛날빈대떡
66점 · 당산역 · 빈대떡,막걸리
송가네옛날빈대떡 사진 1 송가네옛날빈대떡 사진 2
화장실이 굉장히 테토적입니다 좀 멀어서 추운데 뛰어갔다왔어요 ㅠ 맛은 쏘쏘 술먹는 시끌벅적분위기에여 장마로 지친 어느날 집으로 돌아오는 중 당산역에서 내려 빈대떡하나 포장. 신김치들어간 녹두빈대떡

공차 근처 추천 카페
맨홀커피
82점 · 영등포 · 커피,북카페
맨홀커피 사진 1 맨홀커피 사진 2
유명한 맨홀커피 크리스마스시즌에 드디어 가봤어요 듣던대로 엄청 잘꾸며져있고 다른나라에 온 것같은 기분이 들어요 그리고 커피들이랑 음료들도 맛있는데 생각치고 못한 휘낭시에가 너무 크고 맛있어서 계속
카페 설리번
75점 · 당산역 · 카페,쿠키
카페 설리번 사진 1 카페 설리번 사진 2
당산역에서 내리면 바로 있어요. 자리 많고 커피와 케이크도 맛났어요. 화장실이 너무 더러운게 흠이었네요. 주말이라 사람많아 바쁘시겠지만 관리가 필요해보여요. 매장이 크고 층고가 넓어서 좋았고 케이크
빌리엔젤
72점 · 당산역 · 케이크,카페
빌리엔젤 사진 1 빌리엔젤 사진 2
가족끼리 카페가려고 왔어요 ㅎㅎ홀도 넓고 자리도 많고 좋았어요! 당산역 근처 카페들은 사람들이 너무 많아 시끄러운편인데 여기는 자리도 많고 조용해서 자주 이용합니다! 2층에 자리가 엄청많아요 많이
반카페
69점 · 당산역 · 카페,스콘
반카페 사진 1 반카페 사진 2
바이크 용품 샵과 같이 운영되는 카페인데 카페 공간이 좁지 않아서 좋았음. 근데 밀크티 hot을 시켰는데 거품이 너무 두꺼워서 별로였고 매장이 너~무 추웠던 기억. 날씨 좋은 날 가면 더 좋을 것
데이르
68점 · 당산역 · 카페,소금빵
데이르 사진 1 데이르 사진 2
24시무인카페 와유
66점 · 당산역 · 무인카페
24시무인카페 와유 사진 1 24시무인카페 와유 사진 2
무인카페라 시간때우기 좋아요 한번씩 쉬어가기 좋아오 금액도저렴 와유 당산 24시 영업하는곳 근처에 없는데 겨울에 별로 안춥고 좋네요
쉬즈베이글
62점 · 당산 · 베이글,브런치
쉬즈베이글 사진 1 쉬즈베이글 사진 2
바닐라라떼도 많이 달지 않아서 좋았고 햄치즈에 베이글로 변경해서 먹었더니 더 맛있었어요! 가볍게 한끼 식사하기 좋아요! 베이글 종류도 많고 은근 배불러요
투썸플레이스
60점 · 당산역 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
피아첸차
60점 · 당산역 · 베이커리,까눌레
피아첸차 사진 1
당산 골목에 숨겨져있는 카페에요. 분위기도 좋고 구움과자도 맛있어요.
할리스
59점 · 당산역 · 카페,커피
할리스 사진 1 할리스 사진 2
59점 · 당산역 · 커피,카페
스타벅스 라떼엔 샷이 하나만 들어가서 넘 밍밍해요. 무조건 샷추가해서 먹어야 되네요ㅠ 망고라떼 달달하니 너무 맛있네요! 샌드위치랑 과일도 좋아용 사람이항상많아보이고 매장은 크지만 사람많고 화장실은
58점 · 당산역 · 커피,아메리카노

당산역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위중국집

당산역 당산역 맛집 검색 당산역
당산역 당산역 대표 음식 당산역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: