마산아구해물

• 서울특별시 중랑구 신내로 211 금강리빙스텔
    • 0507-1402-2720
    • 술모임
    • 서민적인, 매콤한, 저녁식사, 배달

마산아구해물의 사진

마산아구해물 방문자 리뷰

4.1

나트륨중독자 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2024년 1월 27일

흔히 없는 1~2인분 메뉴가 가성비 좋고 맛있었고
    맵기 조절 가능한데 매운맛이 맛있습니다
    미더덕 좋아하는데 별도 추가(+5000) 가능해서
    너무 맛있게 잘 먹었어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

아구찜

술모임, 저녁식사, 다이어트식단, 가족외식, 식사모임, 배달, 회식, 실버푸드, 서민적인, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

릉짱 평균 별점 4.5   평가 161   팔로워 1

4점 2024년 11월 4일

맵기조절 가능
    맛있는 양념
    아구찜 땡길땐 무난무난 괜찮음
    질긴 부위 여러번 씹음으로 별점하나뺌

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

아구찜

저녁식사, 술모임, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

마산아구해물과 비슷한 맛집

미스터아구 사진
    미스터아구 신내점
    신내동 · 아구찜,해물찜
    날씨 좋은 요즘 가족끼리 몸보신 하기 위해 아구찜, 해물찜 맛집을 찾다가 예약 후 방문했어요. 해물찜 양이 굉장히 많았고, 어른 아이 상관 없이 맛있게 먹기 좋은 매콤함이었어요. 콩나물도 푸짐하게
    아구아구아구찜 사진
    아구아구아구찜 먹골점
    먹골 · 아구찜,해물찜
    지인의 추천으로 방문했는데 오, 자극적이지 않고 맛있게 먹었는데 양도 푸짐해서 진짜 배터질듯!!ㅋㅋ 맛있게 먹고 배불리먹고 5만원도 안해서 진짜 가성비 갑갑갑!
    냉면장인 찜선생 사진
    냉면장인 찜선생 공릉본점
    공릉 · 아구찜,냉면
    점심 메뉴로 김치찜 먹었었는데 괜찮았어요 나중엔 메인 메뉴 궁금해요 사장님이 친절하셨고 맛도 좋아요 김치찌개 국물이 맛있어요
    517낙지&아구 사진
    517낙지&아구
    공릉동 · 낙지,아구찜
    낙지 수제비가 아주 맛있었습니다. 전체적으로 음식의 간이 세지 않아 좋네요. 아귀찜은 양념맛이 좋았으나 아귀의 양이 조금 적은 듯 합니다. 음식이 깔끔하고 맛있어요. 맛있게 매워 속도 안 쓰리고 좋았습니다.
    명문대 사진
    명문대
    공릉동 · 명태조림,아구찜
    실한 명태가 푸짐하게~ 엄청 빨간 양념이지만 아주 맵지 않고 감칠맛 나게~ 시래기와의 조합은 정말 나이스!! 경춘선 기차길 옆에 자리한 오래된 명태찜 잘하는곳!! 김에 명태. 시래기. 콩나물. 무
    오늘손칼국수앤찜 사진
    오늘손칼국수앤찜
    공릉동 · 해물찜,아구찜
    바지락칼국수 국물 시원하니 맛나네요 무엇보다 바지락 싱싱통통한게 담에 아구찜도 먹으러 가봐야겠어요! 손만두도 맛납니다~ 전체적으로 중상이상의 맛 콩나물만큼이나 해산물이 푸짐한 해물찜 낙원상가까지 갈 필요 없음

마산아구해물 근처 추천 식당
    제일콩집
    87점 · 태릉입구역 · 콩국수,청국장
    제일콩집 사진 1 제일콩집 사진 2
    닭날개튀김말고 안 자극적이어서 좋았어요. 콩국수 소금 설탕 다 구비되어있고 콩비린내없이 깔끔해요. 인스타에 유명하여 방문한곳ᆢ 기대가 너무 컷나봅니다 콩국수 국물이 그렇게 진한지도 모르겠고 보쌈도 쏘쏘 입니다
    닭한마리
    84점 · 공릉 · 닭한마리,닭
    닭한마리 사진 1 닭한마리 사진 2
    닭은 퍽퍽하니 여느 닭한마리와 비슷 하지만 국물맛 진하고 좋아요 칼국수 사리 강추 👏👏 브레이크타임 끝나고 바로 가면 웨이팅 적어요 회전율 빠른편 가족 외식하기에 너무좋은 곳! 몸보신 필요할때도 먹으러가요 항상 손님이 많은곳이에요 그래도 매장이 은근 넓으니 쫌만 웨이팅하면 되니까 좋은곳 칼국수 추가는 필수!
    쪼매매운떡볶이
    84점 · 공릉 · 떡볶이,떡
    쪼매매운떡볶이 사진 1 쪼매매운떡볶이 사진 2
    쪼매매운떡볶이 공릉에서 워낙 유명한 곳이죠! 예전에 엄청 맛있게 먹은 기억이 있어서 오랜만에 방문했어요 치즈떡볶이, 순대, 꼬마김밥, 튀김 주문했구요 치즈가 진짜 찐이더라구요 엄청 고소하고 양도
    경복식당
    83점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    청평매운탕
    79점 · 묵동 · 매운탕,메기매운탕
    청평매운탕 사진 1 청평매운탕 사진 2
    메기매운탕 마늘이 많이 들어가서 좀 강한맛이었어요 미나리도 좀 부족하고 핮,만 맛은 대체로 맛있었어요 매운탕 먹으러 5번 넘게 왔어요!! 민물매운탕인데 진흙맛 전혀 안나고 맛있어요 ㅎㅎ
    씬머이
    79점 · 태릉입구 · 베트남음식
    씬머이 사진 1 씬머이 사진 2
    분짜 소스랑 반찬의 당도가 너무 높아 먹고나니 느끼함이 가득. 점수가 높고 기대평이 좋아 기대를 많이 했지만 맛은 보통. 기대와 달리 과대평가된 맛집. 재료의 구성을 보더라도 가격이 높은 편임.
    춘보만두
    77점 · 공릉동 · 만두국,이북식만두
    춘보만두 사진 1 춘보만두 사진 2
    점심 딱 세시간 장사인데 이렇게 인기있다니. 맛잇음. 뭔가 국물에 견과류 지방? 넣은 것처럼 사골이나 그란 국물이랑 다르게 뭔가 고소한 맛이 남. 칼국수 좋아해서 칼만두국 시켰는데 칼국수 면은
    만두장성
    75점 · 공릉동 · 만두,꽈배기
    만두장성 사진 1 만두장성 사진 2
    시장안에 위치한 숨은 꽈배기집. 만두집인데 꽈배기도 맛있네욤 주변 산책하며 테이크아웃한 커피와 잘 어울립니다. 공릉동 도깨비시장 안에 위치하고 있는 생활의달인 만두 맛집. 포장만 된다. 김치와 고기만두 테이크아웃, 집으로 컴백하느라 식었지만 오~ 만두 속이 너무 알차고 실하다. 맛도 전혀 부담없기에 쑥쑥 들
    등촌샤브칼국수
    75점 · 공릉 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    지인들과 먹은 점심 식사한곳 연신 맛있고 깔끔하다며 맛있게 먹었던곳 역시 다이닝 코드서 평점 높으면 괜찮다. 뿌듯 재방문 100% 가족끼리 식사할려고 왔는데 공간이 협소하고 저희처럼 가족단위로 많이와서 금방 차네요 근데 맛은 무진장 맛있어요
    태능배밭갈비
    74점 · 중화역 · 돼지갈비,갈비
    태능배밭갈비 사진 1 태능배밭갈비 사진 2
    갈비가 넘 맛있고 다 구워주셔서 넘 편해요! 맛있게 잘 먹었습니다 가족들이랑 저녁식사 먹으러 갔는데 줄이 길어서 깜짝 놀랐고, 다들 가족단위로 식사하러 오셔서 들어가기 전부터 맛집의 기운이 느껴졌다! 들어가니까 사람들이 많고 시끌벅적하고 정신이 살짝 없었다ㅠㅠ 그
    토리코코로
    74점 · 공릉 · 라멘,츠케멘
    토리코코로 사진 1 토리코코로 사진 2
    츠케멘이랑 마제소바 궁금해서 갔는데 면과 육수를 직접 만드는데 면이 진짜 맛났어요. 츠케멘집이에요 가게가 주택가 중간에 있어요. 주택을 가게용으로 개조한 것 같구 반지하에 있어요. 여러번 방문했는데 가끔 웨이팅이 있습니다. 있어도 15분 이내로 입장은 합니다. 웨이팅은 가게
    전주식당
    74점 · 태릉입구 · 제육볶음,한식
    전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
    오징어불고기 불맛 낭낭해서 너무 맛있고 밑반찬도 하나하나 다 맛있음! 사장님 항상 무표정으로 반찬 끊임없이 쓰윽 리필해주시는데 너무 따뜻한 사람..ㅎㅎ 현지인 맛집입니당 제육이 맛있고 순두부찌개도 얼큰하니 미쳤어용

마산아구해물 근처 추천 카페
    기차가 있는 풍경
    77점 · 화랑대 · 카페,이색카페
    기차가 있는 풍경 사진 1 기차가 있는 풍경 사진 2
    주문 후 레일을 따라 기차가 커피를 갖다줌 그리고 로켓과 발사대 모형이 있는데 실제로 작동함. 아이들이 좋아할 요소가 많고 실제로 애들 데려오신 분들이 많은데 시끄럽지는 않아서 좋았음 2층과 1층이
    에슬로우
    64점 · 공릉 · 커피,카페
    에슬로우 사진 1 에슬로우 사진 2
    커피가 깔끔하니 맛있다. 케이크는 그냥그렇습니다. 커피를 추천! 친구랑 방문한 에슬로우 화랑대점 여긴 학생들이 지나가다 많이 오더라구요
    빽다방
    63점 · 신내동 · 커피,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    내부는 좁아서 테이크아웃 위주로 방문하기 좋아요! 아이스크림 많이 줘서 좋아요 양 많이 줍니당 공간이 협소한데 2층도 닫아놔서 테이크아웃만 가능한 편. 재료는 아끼지 않는 편인 것 같아요
    이디야 커피
    59점 · 서울여대 · 커피,허니브레드
    이디야 커피 사진 1 이디야 커피 사진 2
    깔끔하고 직원분이 샷을 진짜 잘 내려서 다른 지점보다 토피넛라떼가 진짜 맛있습니다! 집에서 먼데 굳이 찾아와요 맛있어요 여기 24시간이라 좋아요 허니브레드 달고 짱맛있어요! 2층까지 있는 넓은매장이라 카공족이 많다. 실제로 조용해서 공부하기 좋다.
    메가커피
    57점 · 서울여대 · 커피,커피숍
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    요즘 스타벅스 음료가 비싸다고 느끼는데 여기 올때마다 양도양이지만 가격이 너무 저렴합니다! 무난하고 가성비 좋아요 다른 메가커피랑 분위기는 비슷한거 같아요 음료 종류도 다양하고 맛도 괜찮아요! 매장 좌석도 꽤 있네요 ㅎㅎ
    키웨스트커피
    57점 · 화랑대역 · 커피,카페
    키웨스트커피 사진 1 키웨스트커피 사진 2
    화랑대역 앞 상가에 있는 커피집입니다. 오늘의커피는 주기적으로 바뀌는것 같아요. 매장 분위기는 이국적입니다 근처에 커피마실 일이 있다면 추천합니다 약간 비싼감이 있고 저는 맛있었는데 다른분들은 너무 쓰고 탄맛이 많이 난다 하시네요ㅎㅎ
    봉화산커피
    56점 · 봉화산역 · 커피,카페
    봉화산커피 사진 1 봉화산커피 사진 2
    이사오기 전 동네 살때 자주 갔던 포근한 동네카페입니당~! 사라다빵 맛집이예여 맨날 지나가면서만 봤는데 여자친구와 함께 처음으로 와봤습니다. 커피도 맛있고 디저트도 맛있네요 굿굿.
    메가MGC커피
    54점 · 봉화산역 · 콜드브루,퐁크러쉬
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    프라푸치노류는 맛이 진한데 라떼류는 밍밍해서 프라푸치노 위주로 먹어요 주변에 하도 카페가 많아서 제일 무난하게 잘 들어온거같네요 다음에도 들릴 의사 있어요
    달리는커피
    52점 · 화랑대역 · 샌드위치,커피
    달리는커피 사진 1 달리는커피 사진 2
    동네주민이 많이 찾는 카페. 역 근처에 있어 찾아가기 쉬움. 샐러드 메뉴가 다양해서 식단 조절에도 도움이 될 것 같음.
    라비다커피
    52점 · 서울여대 · 카페,커피
    라비다커피 사진 1 라비다커피 사진 2
    커피맛있고 엄청친절해요! 카페워더로 명칭변경됐네요 쿠키 디져트도 맛있어요
    이디야커피
    49점 · 중랑구 · 커피,샌드위치
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    깔끔하고 메뉴도 많고 친절해서 일부러 한번씩 방문할듯합니다 대만족
    요아정
    49점 · 화랑대역 · 아이스크림,요거트아이스크림
    요아정 사진 1 요아정 사진 2
    화랑대역 앞에 요아정 생겼길래 방문했습니다. 유행은 한풀 꺽였어도 여전히 맛은 있네요. 힘든날 당충전하고 갔습니다.

봉화산역을 대표하는 음식

1위술집
    2위고기집
    3위족발

봉화산역 봉화산역 맛집 검색 봉화산역
    봉화산역 봉화산역 음식 랭킹 봉화산역