피제리아디파올로

• 서울특별시 중랑구 양원역로14가길 27 1층
  • 0507-1359-5408
  • 데이트, 식사모임
  • 고급스러운, 예약, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 아기의자, 무료주차, 배달

피제리아디파올로의 사진

피제리아디파올로 방문자 리뷰

4.3

3.7

저녁식사 6점심식사 4데이트 4식사모임 3기념일 3가족외식 3접대 1회식 1아이동반 1 더보기 더보기

고급스러운 3이국적/이색적 1깔끔한 1예쁜 1격식있는 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

minimini00 평균 별점 4.0   평가 50   팔로워 1

5점 2024년 11월 9일

양원역 근처 화덕피자 맛집
매장 바로앞에 주차 가능
한쪽으로 룸이 있어서 소규모 회식도 가능
미리예약하고 방문하는걸 추천
피자 도우가 정말 맛있고 가장 기본인 마르게리따
꿀도 달라고하면 주신다.
알배추에 올라간 로스트치킨도 화덕에서 구워서 바삭촉촉하니 맛있었다.
파스타는 평범한 편이었고
토마토 파스타가 조금 매운 편이었다.
화이트 라구는 면이 좀 특이했는데 적당히 크리미하고 소스가 너무 맛있었다.
가장 맛있었던 메뉴는 로스트치킨
식사 마무리하면 디저트도 주시는데 유자 셔벗과 티라미수 입가심으로 좋다.
리뷰작성 시 뽑기 2번 할 수 있는데 꽝이없는 뽑기
다음 방문 시 사용할 수 있다.
양원역 근처에 숨은 맛집
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

Classic 마르게리따, 차콜 로스트 치킨, 화이트 라구 파스타

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 예쁜, 고급스러운, 격식있는, 무료주차

양양이최고 평균 별점 4.5   평가 123   팔로워 0

5점 2025년 7월 28일

이런 동네 깊숙히 엄청난 맛집이 있다니 피자도 맛잇고 파스타도 너무 맛있음!!

화이트 라구 파스타

저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

히슐랭 평균 별점 4.7   평가 287   팔로워 3

4.5점 2025년 7월 5일

분위기좋고 깨끗합니다 저녁에 갔더니 피자메뉴가 품절이라 파스타만 먹었는데 만족합니다

잠봉 크레마 파스타, 보타르가 에 감베로니 파스타

저녁식사, 캐주얼한, 고급스러운, 무료주차

지융 평균 별점 4.3   평가 606   팔로워 2

4점 2025년 8월 5일

샐러드시켜서 빵이랑 같이 싸먹으면 맛있어요 피자도 화덕에 구워서 맛있어요

리코타치즈 샐러드

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

피제리아디파올로와 비슷한 맛집

소믈 사진
소믈
망우동 · 파스타,브런치
양원역에서 보기 힘든 레스토랑이에요 맛도 있고 늦게까지해서 좋아요 다양한 음식이 있어 좋았숩니다. 카이막도 먹었는데 맛있었어용
오늘그릴 사진
오늘그릴
신내동 · 파스타,플래터
식물로 인테리어가 되게 잘 되어있어요. 맛도 괜찮습니다! 음식 가격들이 저렴하고 맛있어요 정말 느낌있고 분위기 좋은 식당이에요 사진을 잘 못찍어서 그런거지 조명이 너무 좋아요 분위기로 이끌리는 숨은
MARE 사진
MARE
신내동 · 파스타,빠네
건물 2층에 있어 잘 안 보이는 가게인데 빠네를 먹고 싶어 찾다가 방문하게 되었어요. 요즘 물가 대비 가격이 저렴한 편이고 맛있어요! 식전빵도 부드럽고요. 넓찍해서 모임하기에도 좋을 거 같습니다
피자스쿨 사진
피자스쿨
신내동 · 피자,치킨퀘사디아
92%일치
집근처 피자스쿨이 하필 휴무라 집에서 조금 먼데까지 가서 먹고왔네요ㅜ 맛있어요!
피자헛 사진
피자헛 망우점
망우동 · 피자,팬피자
맛있게잘먹엇네요 근처갔다가 포장해서왔는데 포장하니 더저렴하고 맛도좋아요 예상 시간보다 한참 늦게 나와 꽤 오래 기다렸어요. 레귤러는 라지보다 가성비가 떨어지는 것 같아요. 그래도 맛은 믿고 먹는 맛
파파존스 사진
파파존스
신내동 · 피자,치즈
방문포장30%나 통신사제휴할인 가능합니다. 도로변위치하여 주차불가로 배달이용추천! 치즈나 토핑 신선하고 맛도 일품입니다.🍕 오랜만에 먹었는데 토핑 푸짐하고 넘 맛있었어요 포장할인 30퍼 해주네요 파

피제리아디파올로 근처 추천 식당
홍이네 떡볶이
77점 · 망우동 · 떡볶이,분식
홍이네 떡볶이 사진 1 홍이네 떡볶이 사진 2
떡볶이 위에 후추를 뿌려먹는 특이한 국물떡볶이집! 저렴한 가격에 양도 많고 후추의 매콤함 좋아하는 사람이라면 싫어할 수 없는 맛집인거같아요! 다소 아쉬운 점은 김밥이나 주먹밥 메뉴도 있으면 팜 좋을
노고단칼국수
73점 · 신내동 · 칼국수,바지락칼국수
노고단칼국수 사진 1 노고단칼국수 사진 2
칼국수는 먹을만했어요... 물냉면은 뭐 다아는 그맛이구요... 다음엔 즉석으로 끓여먹는 칼국수를먹어봐야겠네요 칼국수가 진짜 맛있어요! 낙지파전은 부침개라기보다는 튀김에 가깝습니다. 해물들어간 야채튀
잉꼬네떡볶이
72점 · 망우동 · 떡볶이,쫄볶이
잉꼬네떡볶이 사진 1 잉꼬네떡볶이 사진 2
어릴적 다니던 40년이상된 노포 변하지않는 맛 최고에요 와... 가뜩이나 추억가득 학교떡볶이 맛이라서 너무 기대하고 너무 잘 먹었는데 현금결제하니까 또 할인까지 해주시네.. 미쳤다 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터아구
67점 · 신내동 · 아구찜,해물찜
미스터아구 사진 1 미스터아구 사진 2
날씨 좋은 요즘 가족끼리 몸보신 하기 위해 아구찜, 해물찜 맛집을 찾다가 예약 후 방문했어요. 해물찜 양이 굉장히 많았고, 어른 아이 상관 없이 맛있게 먹기 좋은 매콤함이었어요. 콩나물도 푸짐하게
착한낙지
67점 · 신내동 · 낙지볶음,낙지
착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
낙지덮밥 맛있게 매워요 낙지해물파전은 전느낌보다 튀김이 더 맞는듯요~ 바삭바삭~ 후식으로 누룽지로 마무리~ 평일 점심에 차 끌고 갔는데 주차장도 나름 넓고, 음식도 깔끔해요. 약간 매워서 맵찔이 분
오늘그릴
67점 · 신내동 · 파스타,플래터
오늘그릴 사진 1 오늘그릴 사진 2
이양권반상
66점 · 신내 · 퓨전한식,차돌숙주볶음
이양권반상 사진 1 이양권반상 사진 2
덮밥류2개에 3만원 미만인 가성비맛집이에요! 양이 진짜 많아서 포장주문할 경우 메뉴 1개에 2끼 식사 가능할 거 같아요! 소스를 뿌리기 보단 메뉴 본연의 맛을 느끼는 걸 추천드려요 요즘 외식물가 비
소믈
65점 · 망우동 · 파스타,브런치
소믈 사진 1 소믈 사진 2
티바두마리치킨
65점 · 신내동 · 치킨,후라이드
티바두마리치킨 사진 1 티바두마리치킨 사진 2
순살은 부위가 섞여있고 마늘간장은 맛이 짜고 단맛이 없음 순살로 시켰는데 퍽퍽살도 섞여있어서 잘 골라서 먹어야 함 맛있어요 튀김옷도 많이 두껍지 않고 좋은 가격에 든든히 잘 먹었어요~~^^ 양념을
등촌샤브칼국수
65점 · 신내 · 샤브샤브,칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
몇번 먹어본 등촌칼국수다. 오래간만에 먹어서인지 맛있다. 마지막 볶음밥은 다른곳에서 흉내내지 못하는 등촌만의 특색이 있다. 밥부터 다른 그 무엇~^^ 여러지점 다녔지만 육수가 제일 진하고 얼큰해서
할머니 보신명가
65점 · 신내 · 흑염소,흑염소전골
할머니 보신명가 사진 1 할머니 보신명가 사진 2
부모님이랑 가서 먹었는데 맛있고 든든했습니다 또 갈래요
추오정
64점 · 신내동 · 추어탕,간장게장
추오정 사진 1 추오정 사진 2
추어탕 너무 좋아하는데 게장까지 나오는 정식이 있어 너무 좋은거 같아요 !! 메뉴판 가격은 옛날꺼라 +1,000원씩 더 올랐다는 점 참고해 주세요 ~~ 주차편하고 가족끼리 방문하기 좋은 식당입니다

피제리아디파올로 근처 추천 카페
기차가 있는 풍경
83점 · 공릉 · 카페,이색카페
기차가 있는 풍경 사진 1 기차가 있는 풍경 사진 2
가성비 좋은 노원구 주민 할인도 있어 좋다. 주민증 필수 기차가 다니는 일층은 예약을 못해서 못 앉고 ㅠㅜ 이층에 겨우 앉았어요. 1층 자리가 더 많으면 좋겠어요 음료는 그럭저럭이구 기차가 있는 특
던모스
80점 · 공릉 · 카페,치즈케이크
던모스 사진 1 던모스 사진 2
생일을 맞아 검색하고 찾아간 분위기 좋은 카페입니다~~ 좀 지나니 이층에 사람들로 꽉 차서 북적이더군요~ 분위기는 깨끗하고 좋습니댜~ 공리단길에 위치한 깔끔한 카페로 분위가 좋고 음료도 만족스러운
시즌모먼트
78점 · 상봉역 · 카페,케이크
시즌모먼트 사진 1 시즌모먼트 사진 2
상봉역 근처에 예쁜 카페가 있어서 와봤어요! 흑임자 크림 라떼가 고소하고 맛있었습니다. 대형카페여서 자리도 많아서 좋아요! 카페 1.2층 크게 있고 야외도 있어요 상봉역 단체모임하기 좋아요 대로변에
영역
76점 · 구리 · 커피,휘낭시에
영역 사진 1 영역 사진 2
의외로 피낭시에 맛집! 커피마시면서 먹고 나가는길에 몇개 더 구입했다 분위기 좋고 매장 음악도 좋아요 특히 영역시그니처라떼 음료가 진짜 맛있어요!! 휘낭시에는 역시 ..인기 많아서 솔드아웃 잘 되더
카페 252
75점 · 상봉 · 브런치,이유식
카페 252 사진 1 카페 252 사진 2
루꼴라피자,베이컨까르보나라,닭가슴살샐러드 맛있게 먹었어요~공간들이 잘 나눠져있어서 혼자서도 단체모임도 가능할듯요~20살 울 아들은 너무 어수선하고 옛날 레스토랑 느낌난다고~ 식사메뉴도 엄청많아서 좋
탭 커피 바
74점 · 구리 · 커피,카페
탭 커피 바 사진 1 탭 커피 바 사진 2
지켜야할게 많은 카페 커피와 함께 하이볼, 위스키 등을 파는데 술 메뉴판 사진 찍으니까 찍지말라고 하고 이미 찍은 것도 다 지워달라고 함 술이 특별히 저렴하거나 비싼 것도 아니고 무난했는데... 찍
삼송빵집
73점 · 상봉역 · 빵,옥수수빵
삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
매장은 팝업스타일처럼 작은 타입이고 옥수수빵이 제일 맛있음 신제품 칠리맛도 맛있지만 역시 오리지널이 제일 맛있음!! 삼송빵집 말해모해요 옥수수빵은 필수 !!! 다른 빵들도 다 맛있어용 찰떡 하나가
어퍼하우스
73점 · 구리 · 카페,디저트
어퍼하우스 사진 1 어퍼하우스 사진 2
첫방문인데 찾아간 보람이 있었습니다. 모든 좌석이 만석일 정도로 손님도 많은걸 보니 인기를 실감했아요. 남자사장님 혼자 계셨는데 굉장히 친절 하셨고 자리까지 음료를 갖다주셨습니다. 배부른 상태였지만
753베이글비스트로
73점 · 공릉 · 샌드위치,베이글
753베이글비스트로 사진 1 753베이글비스트로 사진 2
맛은 상당히 있네요 아쉽게도 베이글 종류가 오후 시간대에 빨리 떨어져서 오전에 방문하기를 추천드려요 경춘선숲길 바로 앞이라 산책하다가 방문하기 좋은 베이글맛집! 숙성연어 베이글 샌드위치라 연어 +
매주리커피
72점 · 구리 · 카페,카스테라
매주리커피 사진 1 매주리커피 사진 2
동구릉 바로 앞에 있는 남다른 이름의 카페예요. 입구에서부터 특이한 계단인테리어가 기분을 업시킵니다 . 카페는 2층이라 다락방에 좁고 특이한무늬의 계달을 오르니 다락방같은 아늑한 느낌이 들더군요.
브레드스팟
72점 · 공릉 · 빵
브레드스팟 사진 1 브레드스팟 사진 2
몸에 좋은 빵들과 적당한 가격이 맘에 들어요 왠지 건강해지는 기분이에요 빵 개수가 그리 많지 않아 금방 품절되요 가성비 좋은 동네 빵집이라고 해서 찾아왔다. 맛있어서 또 갈수도 빵이 보이면 바로 달
주이
72점 · 갈매 · 카페,흑임자라떼
주이 사진 1 주이 사진 2
2층 통창에 숲뷰 자리가 제일 인기 있는 것 같구 자리도 많아서 좋아요 찾아가는 길이 다소 힘들었지만 빵은 맛나여 커피도 맛있구요 조용하고 한적한 구리 카페에요! 새로 생겼는지 엄청 깔끔해요. 에이

망우동을 대표하는 음식

1위
2위순대국
3위떡볶이

망우동 망우동 맛집 검색 망우동
망우동 망우동 음식 랭킹 망우동