쿠방플러스

쿠방플러스와 비슷한 맛집

버튼플레이 사진
    버튼플레이
    상계 · 디저트,카페
    외관이 매우 노후하다. 화장실 정말 좁다. 굳이 여기까지 찾아올 카페는 아닌 듯 깔끔하고 예쁜 카페. 곳곳에 인테리어가 맘에 들었음. 스콘 맛있음 천 앞에 있어서 느낌 좋아요. 근데 사장님이 친절한 편은 아닌거 같아요
    오피커피 사진
    오피커피
    상계 · 카페,와인바
    분위기 좋고, 카페 이뻐요 ! 샌드위치 종류 많아서 다음엔 브런치 먹으러 갈려구요! 오피 커피 달달하니 맛있습니당 ㅎㅎㅎ 아! 저녁엔 와인바 하신데유 인테리어가 감각적이에요. 많이 바쁘신지 인사를 잘 안 받아주시더라고요. 예약제로 와인바도 운영하시는 것 같아요.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 중계중앙점
    노원구 · 커피,크로플
    조용한 동네 카페입니다~ 크로플이 너무 맛있어서 중독될 것 같네요.! 테이블이 많이는 없지만 카페 쾌적하고 좋았어요!!
    금남커퓌 사진
    금남커퓌
    노원역 · 스콘,카페
    우선 디저트 많았고 생각보다 엄청 크고 뒷문에도 또 크게 좌석이 있다 금남커퓌-견과류 시러하는데 너무 많이 들어가읶구...위에 아이스크림은 투게더 맛 실망 분위기 좋고 디저트 음료 종류 다양해요 크림소금빵에 빵가루 부드러워요
    BAEBAE COFFEE 사진
    BAEBAE COFFEE
    노원역 · 카페,디저트
    ㅎㅎ 친절하셨고 손님분들고 많고 장사 잘되는 거 같습니다! 카페 메뉴 종류가 많다. 소금빵이 유명하다고 한다. 배배라떼 마셨는데 걍 평범 맛있고 깔끔해요 인테리어도 예쁘구 자주 가는 곳이에요 ㅎㅎ 디저트도 맛있음
    스타벅스 은행사거리점
    은행사거리 · 콜드브루,프라푸치노
    생각보다 크게 들어있는 게 없어서 기프티콘 받는거 아니면 굳이 비싼 돈 주고 사먹진 않을 거 같아요 매장도 넓고 스타벅스는 어딜가나 직원분들이 바빠도 친절해서 너무 기분 좋게 있다가 나왔습니다 디저트도 맛있어요

쿠방플러스 근처 추천 맛집

풍미연
    77점 · 노원역 · 설렁탕,돌솥설렁탕
    풍미연 사진 1 풍미연 사진 2
    음식 사진은 많은 관계로 오늘은 완뚝 사진 올립니다 국물 진하고 김치, 깍두기 맛이 궁합이 좋아요 그리고 김치는 가져가지 말라고 합니다 맛있어서 그런가보네여 ㅎㅎ 밑반찬이 깔끔합니당 넓고 쾌적해서 간단하게 한끼 먹기 좋았어요
    또와순두부수제비
    75점 · 노원역 · 순두부,계란말이
    또와순두부수제비 사진 1 또와순두부수제비 사진 2
    순두부순두부~~노래를 부르다 드뎌어 찿아간 또와~~~오우 대박 맛있었어요^^ 또가고싶어지네요ㅠ ㅎㅎ 예전부터 가던 맛집입니다 응대가 아쉽지만 맛은 좋아서 가게되네요 옛날에 자주갓다가 몇년만에 방문했는데 가격이 많이 올랏더라구요! 맛은 여전히 맛있는데 직원분들 응대가 조금 아쉬워요 ㅠ
    빽돈
    73점 · 상계 · 고깃집,샐러드바
    빽돈 사진 1 빽돈 사진 2
    사장님 ?알바생? 직원분 너무 친절해요! 고기 깔끔하고 맛있구요. 통창이라 요즘같이 날씨 좋은날가서 창가에 앉으면 바람 솔솔 너무 시원합니당. 셀프바로 월날쌈, 또띠아 무제한 이용가능하고, 김치찌개
    은행빵집
    72점 · 중계동 · 베이커리
    은행빵집 사진 1 은행빵집 사진 2
    손님이 많길래 들어가봤는데 빵도 다양하고 응대도 능수능란. 저렴해서 맛은 기대 안했는데 맛있었다! 냉장고 롤케이크 추천. 중계동 가성비 미친 빵집. 가격보면 쓸어담게 되는 매직. 맛도있음
    71점 · 상계동 · 술집,대창전골
    곳 사진 1 곳 사진 2
    메인 거리에서 살짝 벗어난 곳에 이런 찐 맛집이 있다니 아주 좋네요. 사간이 늦으면 웨이팅이 필수. 베스트 요리 육회를 우선 먹기로하고 보니 주변 테이블에 육회를 정말 많이 먹네요!! 불향 까지
    가양양꼬치
    71점 · 노원역 · 양꼬치,옥수수국수
    가양양꼬치 사진 1 가양양꼬치 사진 2
    양꼬치의 고기가 좀 헐렁하게 꽂혀있어서 꼬치가 골고루 구워지지 않는 점이 아쉬웠어요. 하지만 맛있게 먹었습니다. 양꼬치랑 꿔바로우 다 맛있어요 냄새도 별로 안나고 괜찮아요 처음 먹어보는 사람들도 괜찮을것 같아요 !
    마실
    69점 · 노원역 · 한정식,반상
    마실 사진 1 마실 사진 2
    매장앞 주차가능하며 주변에 맛집으로 소문났는지 지역주민분들이 많았습니다 음식도 푸짐하게나와 배부르게 잘먹었습니다 맛: 반찬 하나하나가 개별적으로도 완성도가 높았습니다. 은행잎 데코도 직접 포두부였나 튀기셔서 신기했어요. 특히 된장찌개는 구수하고 진한 맛이 일품이며, 감비찜, 떡갈비 등 전체적으로 맛이 자극적
    아리엔
    68점 · 중계동 · 스시
    아리엔 사진 1 아리엔 사진 2
    음식은 사람 입맛에 따라 평균~평균 이상이고 간단하게 점심식사 하기 좋은 곳. 단점은 12시나 5시 등 특정 시간대에 사람이 몰리면 아무런 대기표 없이 대기 해야하고 ^게다가 철면피 아줌마들 만나면
    고전 한방 삼계탕
    67점 · 노원역 · 삼계탕,한방삼계탕
    고전 한방 삼계탕 사진 1 고전 한방 삼계탕 사진 2
    저번에 오리지널 먹고 이번에 들깨 삼계탕 먹었는데 전 들깨보다 오리지널이 깔끔하고 좋아요. 인삼주와 닭똥집도 주시고 몸보신에 좋은 건강식이에요. 초복, 중복 때 시원하게 먹은 삼계탕 가게입니다~ 양도 푸짐하고 국물과 재료 등이 신선하고 정말 맛있었어요~ 깎두기와 김치도 너무 맛있어서 나중에 또 먹으러 와야겠습니다:)
    신선설농탕
    66점 · 노원역 · 설렁탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    무난한 설렁탕집입니다~ 김치 3종류 나오는데 맛있고 직원분들도 친절하셔요! 언제먹어도 맛있는 설농탕이네요! 김치도 다양하고 진짜 맛있게 잘 먹고 왔습니다. 점심에 가면 사람이 많지 않아 조용해서 혼밥하기 좋아요.
    장수손만두
    65점 · 중계 · 만두,굴림만두
    장수손만두 사진 1 장수손만두 사진 2
    굴림만두를 주력으로 하지만 찐만두나 군만두도 판매해요. 만두전골이 맛있어 보여서 재방문 예정입니다.
    동선식당
    65점 · 상계동 · 치즈갈비찜,돼지갈비찜
    동선식당 사진 1 동선식당 사진 2
    서비스가 진짜 좋았고 음식 퀄리티도 좋았어요! 고기들이 다 부드러워서 편하게 먹기 좋았습니다 새로 생겼는지 매장이 정말 깔끔하고 위생적이에요-! 직원분들이 다들 친절하시고 음식도 맛있습니다!!