아리엔 대표 사진
    아리엔 대표 사진

아리엔

아리엔의 사진

아리엔과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(6) 점심식사(6) 저녁식사(5) 혼밥(3) 데이트(2)…더보기 기념일(2) 접대(2) 식사모임(2) 모임(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 집안잔치(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 캐주얼한(4) 지역주민이 찾는(4) 깔끔한(4) 숨은맛집(3)…더보기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 모던한(1) 아담한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 현장대기필요(1)

물불윤정 평균 별점 3.6   평가 95   팔로워 3

스시가 넘 먹고 싶어 찾아간곳
    죽이 무한셀프 무료라고 퀄리티가 떨어지지 않는다.
    갔을때 들깨죽이었는데 맛있어서 2번 먹었다.
    키오스크에서 주문하고 기다리면 셀프로 갔다 먹으면된다.
    서비스보다 맛에 집중한집
    가게는 협소하다.
    회가 드툼하고 맛의 조화가 훌륭하다.
    샐러드도 나오고 영양적으로도 조화롭다.
    맛있고 배불렀다.
    모밀셋트도 간도 세지않고 면도 차고 쫄깃했다.
    재방문의사 있음

아리엔초밥(12p) 냉모밀set

2023년 8월 8일

alex2693 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

음식은 사람 입맛에 따라 평균~평균 이상이고 간단하게 점심식사 하기 좋은 곳.
    단점은 12시나 5시 등 특정 시간대에 사람이 몰리면
    아무런 대기표 없이 대기 해야하고 ^게다가 철면피 아줌마들 만나면 그냥 자리 뺏김.^(오늘 경험함)

시스템이 그냥 먼저 앉으면 장땡인 구조.(사장님께 말씀드려도 딱히 뭐 대안이 없고 실질적 조치나 방도는 X)

사장님께 이런 부당한 상황을 말씀드리면 키오스크에서 먼저 주문하라는데
    주문한 음식이 나오고 자리는 없는 상황이 발생하면 그것도 노답(이것도 경험해봄)

재방문은 정기적으로 할 정도로 맛,가격은 한끼 식사하기 괜찮으나 먹기 전에 기분이 드러움+찝찝한 상태로 스타트.

뭐 얼굴에 철면피 깔고 동네 아줌마들이랑 자리 눈치싸움은 어느 정도 감안해야함.(대충 8번 정도 방문하고 느낌)

사케동(연어덮밥)

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 216   팔로워 336

런치세트 9000원에 초밥 8p, 반우동으로 구성되어 있습니다. 자리에 앉으면 죽과 샐러드가 서비스로 나오네요.
    가격대비 맛과 구성이 괜찮은 편입니다.
    재료가 신선하고 두툼하게 올라가 있어 먹는 맛이 좋습니다.

주차장은 건물 앞쪽뿐만아니라 정면에서 왼편에 주차장으로 활용되고 있는 넓은 공터가 있어 무리가 없습니다.

근처에서 초밥먹으려고 찾아보다가 @Inwoo 님 평가가 있어 찾아가봤습니다. 재방문의사 있습니다.

런치세트

2019년 8월 12일