수심

• 서울특별시 광진구 면목로 35 B동 1층
  • 0507-1339-3129
  • 술모임, 소개팅
  • 지역주민이찾는, 분위기좋은, 저녁식사, 바테이블, 예약가능

수심의 사진

수심 방문자 리뷰

4.3
4.3

술모임 2데이트 2혼술 1저녁식사 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 3시끌벅적한 1숨은맛집 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

먹는게젤조아요 평균 별점 4.7   평가 310   팔로워 1

4점 2024년 12월 3일

음식은 맛있는데 사장님 친절은 보통. 점보 야끼소바가 진짜 맛있었다. 술은 필수로 주문해야함!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

모듬 사시미, 꿀토마토, 점보 야끼소바

저녁식사, 데이트, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 푸짐한

희용쓰 평균 별점 5.0   평가 485   팔로워 4

5점 2024년 10월 2일

조용한 동네술집 분위기고 술잔 고를수있어좋아용 안주 죄다 맛도리!!

조개 술찜, 모듬꼬치

혼술, 데이트, 술모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 캐주얼한

다코미식가 대조 평균 별점 4.0   평가 238   팔로워 42

4점 2023년 10월 12일

모듬꼬치는 소금을 잘 뿌려서 그런지 숯불에 잘 구워 향과 맛이 좋다.
가라아게는 일반적인 맛이다.
꼬치류는 잘 구워 맥주와 함께 하기 좋은 안주이다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

모듬꼬치(10종)+토리가라아게

술모임, 지역주민이찾는, 시끌벅적한

맛집찾...님 외 4명이 좋아합니다.

수심과 비슷한 맛집

이츠모하레 사진
이츠모하레
군자 · 이자카야,술집
음… 카레해물나베 상상가능핰 맛인데 애매했어요.. 연어장도 살짝..?.
로쿠준 사진
로쿠준
군자 · 이자카야,꽃게
구성이 괜찮은 사시미를 먹을 수 있었고 가성비가 좋아서 괜찮은 것 같습니다.
쿠시카츠 츠키 사진
쿠시카츠 츠키 광진군자본점
군자 · 이자카야,쿠시카츠
군자역 근처에서 간단히 술한잔 할만한 곳이에요 혼술이나 이차로도 괨츈
정통숯불꼬치구이 구르메 사진
정통숯불꼬치구이 구르메 군자점
군자역 · 이자카야,숯불꼬치구이
오픈시간이 빨라서 좋았어요! 조금씩 다양하게 시켜먹을수있어서 배부르지않고 술이 잘 들어가는 느낌입니다 ㅎㅎ
야키토리루왁 사진
야키토리루왁
군자 · 야끼토리,꼬치
꼬치굽기달인~ 탑~!! 술이 너무 비싸단 느낌 사장님과 직원분 친절하시고 재밌으세요 야키토리 코스로 주문했는데 정말 맛있었습니다. 가격이 조금 비싸긴 하지만 그래도 나중에 다시 한번 방문해보고 싶운
심야식당 쿠난 사진
심야식당 쿠난
군자 · 이자카야,모츠나베
일본퓨전음식을 파는 아자까야예요 밤시간엔 웨이팅이 있으니 미리 오시는갈 추천해요 안되는메뉴가 있어 아쉬웠구요 전체적으로 맛은 무난합니다 직원분들 친절하세요 메뉴 다 골고루 맛있었고 편하게 먹기 좋았

수심 근처 추천 식당
영미오리탕
88점 · 군자 · 오리고기,오리탕
영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
유명한 맛집이라고 해서 갔는데 맛있었어요! 운 좋게 웨이팅 안했네요 웨이팅 30분 정도 하고 들어갔는데, 너무 맛있어요. 들깨가루 진한 국물이 일품 국물이 본체입니다. 크림스튜 목는거 같아요 맛있어
호담
74점 · 군자 · 연어,후토마끼
호담 사진 1 호담 사진 2
군자에서 연어가 땡길 땐 여기로!! 맛있어요 연어가 신선합니다 맛있긴 한데 매장이 너무 협소해소 웨이팅을 오래 해야해요 굉장히 조그만 가게고 주말에 운동끝나고 포장할랬더니 재료소진으로 마감..ㅎ 1
야키토리루왁
74점 · 군자 · 야끼토리,꼬치
야키토리루왁 사진 1 야키토리루왁 사진 2
슈안
73점 · 군자역 · 중식,동파육
슈안 사진 1 슈안 사진 2
새우완탕과 라즈지가 정말 맛있름 동파육은 기대보단 아니었지만 괜찮았다 이국적인 중식당 찾아서 만족 기대를 엄청나게 한 것에 비해선 못했지만 꽤 괜찮았던 식당 라즈지는 마라맛에 달달했고 동파육은 부드
기와집
72점 · 군자역 · 백숙,능이백숙
기와집 사진 1 기와집 사진 2
몸보신 제대로 했어요 먹어봤던 오리백숙중에 제일 맛있어요 오리백숙 진짜 맛있어요 특히 국물이 엄청 진국느낌이에요 오리도 크고 부드러워요 능이버섯향이 가득~몸보신 제대로 하고 왔어요.저희동네 맛집!!
제레미버거 쥬니어
68점 · 군자 · 수제버거
제레미버거 쥬니어 사진 1 제레미버거 쥬니어 사진 2
아 햄버거 너무 제 취향저격으로 맛있었고 리뷰에 벨기에 프라이 무조건 먹으라 해서 먹었는데 그건 그냥 그랬어여 번이 두꺼워 보여도 헤비하지 않고 패티가 육즙을 머금고 있어서 촉촉하고 맛있어요 색깔
해남짬뽕
68점 · 군자역 · 짬뽕,족발
해남짬뽕 사진 1 해남짬뽕 사진 2
약간 색다른 짜장면을 맛볼수 있음 짬뽕은 불맛이 강함 직접 가져다 먹어야 해서 좀 불편 음식들이 푸짐하고 재료가 신선한게 느껴짐 짜장은 매콤하니 고구마튀김 올라간게 인상적
툭툭탁
67점 · 군자 · 파스타,와인
툭툭탁 사진 1
분위기도 좋고 사장님도 친절하세요 다만 가게가 좁아서 웨이팅이 있을수있어요
미주류
67점 · 군자 · 술집
미주류 사진 1 미주류 사진 2
화장실이 진~~짜 좁다. 음식은 맛있다. 특히 치즈 감자전이 정말 맛있었다. 메뉴랑 주류 모두 합리적인 가격인데 엄청 맛있어요 테이블간 간격은 좁아요 다양한 막걸리와 청주, 약주를 즐길 수 있는 곳
와플대학
66점 · 군자 · 와플,애플시나몬와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
식사 후 디저트 땡길 때 마침 와플대학이 있어서 지나칠 수 없었음! 달달 시원 바삭하니 아주 좋은 선택이었답니다 저는 와플대학 마니아입니다. 집이랑 가까운 여긴 첨 와보는데 맛있게 잘하시네요. 가성
자매찜나라
65점 · 군자역 · 아구찜,닭도리탕
자매찜나라 사진 1 자매찜나라 사진 2
알탕 맛있어요. 다른 음식도 궁금해서 또 먹어보려고요. 닭볶음탕 달달하니 맛있어요! 볶음밥 필수고 노포느낌나서 좋았어요 ㅎㅎ 닭도리탕이 찐맛집입니다 계란말이도 포실포실해서 너무 맛있고 재방문하면 반
장원 참숯민물장어
64점 · 군자 · 장어,장어탕
장원 참숯민물장어 사진 1 장원 참숯민물장어 사진 2
여긴 장어뿐아니라..장어탕이 미쳤어요...진짜 밥말아먹으면 꿀맛... 장어맛이 아주 좋고 가격에 비해 두께가 좀 아쉽긴하지만 맛있음 장어탕 무한리필 굳 저희 가족의 원픽 장어집입니다. 주차는 불가라

수심 근처 추천 카페
연필
80점 · 군자 · 커피,필터커피
연필 사진 1 연필 사진 2
분위기와 감성이 좋아요 디저트는 보늬밤 추천 웨이팅이 있을 경우 2시간이 최대예요 군자에 멋진 까페가 있네요. 직접 사장님이 내려주시는 필터커피 다양한 셀렉션과 아라비아핀란드 커피잔들이 다채롭게 놓
책방고즈넉
77점 · 군자 · 카페,북카페
책방고즈넉 사진 1 책방고즈넉 사진 2
유명해서 가보았는데 공간은 아늑한 느낌이었으나, 너무 좁아 자리가 많이 없고 가격이 비싼데 케이크는 쪼막만해서 기대이하였어용 인테리어와 분위기가 좋아서 자주 가고 싶은 곳이에요! 음료랑 휘낭시에도
윤숲
77점 · 군자 · 디저트,후르츠산도
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
주말이지만 포장이라 웨이팅 없이 샀음 맛있긴한데 좀 느끼함 공간이 너무 예쁘고 아늑해요 ㅜㅜ🤎 빈티지하면서도 따뜻한 공간인데 심지어 맛있음.. 이게..... 맛있다고...? 사람들이 왜 많이오는지
브네피
75점 · 군자 · 디저트,파르페
브네피 사진 1 브네피 사진 2
케이크가 진짜 맛있었음 옆에 베이킹 공간이 있던데 직접 만드시는 듯 갈레트 브루통은 꼭 먹어야만합니다 버터가득해서 진짜 맛있음요! 카페가 조금 작긴한데 혼자 또는 두세명이 가기 좋아요 디저트듀 다양
로프커피
72점 · 군자 · 카페,디저트
로프커피 사진 1 로프커피 사진 2
라떼가 맛있다고 하여 찾아가 보았습니다. 라떼 아트가 무척 귀엽습니다. 라떼 하트 챔피언이 있다고 하셔서 갔어요. 정말 아트가 예술입니다. 커피도 훌륭하고 크로플로 맛있는데 자리가 좀 불편해서 오래
윤숲
72점 · 군자 · 베이커리,과자점
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
군자에서 유명한 윤숲시리즈 중 과자점입니다. 요즘 두바이때문에 인기가 많습니다. 두바이쫀득쿠키는 나오는 시간이 있어요. 해당 시간 30분전에만 가셔도 충분히 구매 가능합니다. 인당 5개까지 구매 가
짐스하이드어웨이
71점 · 군자 · 카페,브런치
짐스하이드어웨이 사진 1 짐스하이드어웨이 사진 2
인테리어도 너무 예쁘고 샌드위치도 맛있음 저녁메뉴도 먹어보고싶음 매장이 좁은건 살짝 아쉽지만 브런치가 진짜 맛있었고 아침에 브런치먹으러가기 딱이었어요 혼자 카페를 방문할 겸 들렸는데 야외테라스가 있
오무오무
70점 · 군자 · 카페,베이커리
오무오무 사진 1 오무오무 사진 2
하얗고 벽쪽이나 카운터쪽, 창가쪽, 셀프바 등 몇몇 인테리어를 이쁘게 꾸며놓긴 했는데 손님들 테이블 있는 쪽은 그냥 테이블 뭉쳐놓은 거 같아서 아쉬워요. 웅성웅성 울리고 시끄러워요. 화장실 안에 있
64점 · 군자역 · 커피,글레이즈
사람이 많아서 항상 북적북적하지만 2층이라 창문도 많고 개방감이 있어서 좋아요. 매장도 넓고 자리도 많아서 창가에 앉아 사거리 보면서 구경하기 좋아요~ 역시 라떼가 너무 맛있어요. 잠깐 시간이 떠서
인마이험블커피
63점 · 군자 · 카페,디저트
인마이험블커피 사진 1
커피맛이 좋아요 숨은 맛집 카페 느낌 분위기도 좋고 예쁨
베리스베어
60점 · 군자 · 케익,카페
베리스베어 사진 1 베리스베어 사진 2
시트가 맛있는 케이크집이라고 동네주민 추천받아서 먹었는데 맛있네요
앤샐러드
60점 · 군자 · 샌드위치,샐러드
앤샐러드 사진 1 앤샐러드 사진 2
구운감태가 맛있었음. 비싼데 맛있긴 함. 그닥 친절하진 않으심. 식기가 예뻤음.

군자를 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위디저트

군자 군자 맛집 검색 군자
군자 군자 음식 랭킹 군자