트레이더스 홀세일 클럽 푸드코트 대표 사진
트레이더스 홀세일 클럽 푸드코트 대표 사진

트레이더스 홀세일 클럽 푸드코트 군포점

• 경기도 군포시 삼성로 74
  • 031-361-3456
  • 혼자먹기, 간식
  • 저렴, 크리스마스, 점심식사

트레이더스 홀세일 클럽 푸드코트의 사진

트레이더스 홀세일 클럽 푸드코트 사진
트레이더스 홀세일 클럽 푸드코트 사진

트레이더스 홀세일 클럽 푸드코트 방문자 리뷰

2.0

1.0

곰내말이 평균 별점 3.8   평가 411   팔로워 10

2점 2025년 5월 12일

양이 진짜 어마어마해서 피자 한조각 혼자 먹기 힘들어요 가격 저렴하고 맛도 가격과 비례
맛: 부족|가격: 만족|응대: 보통

닭반마리 쌀국수

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

오이싫어오이님 외 1명이 좋아합니다.

트레이더스 홀세일 클럽 푸드코트와 비슷한 맛집

조셉 파리 사진
조셉 파리
군포 · 베이커리,크루아상
크로와상 안좋아하는 사람인데..! 여기 크로와상은 너무 맛있어서 놀랬어요 촉촉바삭하니 또 생각나요! 일요일 두시쯤 방문했는데 거의 품절됐습니다 우선 오리지널 크로와상 텍스쳐가 되게 가볍고 한입 베어
언더독 커피로스터스 사진
언더독 커피로스터스
군포 · 로스터리카페,커피
콜드블루 추천해요! 가격이 500원만쌋으면 좋겠어요! 여자점주님이신가 너무너무 생긋생긋 친절해요!
베비스 사진
베비스
군포 · 요리주점
군포 당동에서 쌀국수 먹고 싶을때 앞으로 자주 갈 것 같아요~ 밤엔 멋진 바, 베트남 느낌 낭낭한 식사도 가능한 곳 !
베어메이드 사진
베어메이드
군포 · 카페,커피
주차장이 넓은 당동 카페 깨끗하고 넓고 커피도 맛있어서 모임하기 좋음 오픈된 공간의 카페 빵먹으러 찾았는데 소금빵은 이 근방에서 제일 낫더라 다만 포카치아는 좀 애매한맛 전에 감자치즈랑 바질 포카치
여니당 사진
여니당
군포 · 베이커리,소금빵
소금빵 먹으러 갔었는데 소금빵이 그렇게 맛있진않았다 젤라또도 개시했다길래 먹어보려다가 누가봐도 시판제품같아보여서 그만 뒀다... 음식은 좀 아쉽긴하지만 화장실 깨끗하고 노트북하기도 쾌적해서 좋더라
달퐁당 사진
달퐁당
군포 · 빵,두바이
군포 두쫀쿠 찾다가 왔는데 제일 저렴하고 제일 맛있어요ㅠㅠ 피스타치오 꼬소함 장난 아니에요!!

트레이더스 홀세일 클럽 푸드코트 근처 추천 식당
77점 · 산본역 · 떡볶이,즉석떡볶이
설 사진 1 설 사진 2
여기 정말 숨겨진 찐맛집입니다 떡볶이랑 빙수를 같이 먹을 수 잇다니 ㅠㅠ 게다가 싸요 맛있구용 즉떡이랑 빙수를 파시는데 다 맛있어요!! 친절하셔서 기분좋게 식사하고 왔습니다 ㅎㅎ 가끔 즉떡 먹고싶을
전주감자탕
74점 · 군포 · 감자탕,뼈해장국
전주감자탕 사진 1 전주감자탕 사진 2
최근에 먹은 감자탕집 중에 제일 맛있었어요. 등뼈를 국내산으로만 쓴다고 들었는데 고기가 잡내가 없고 고소한 느낌이에요. 손님이 많던데 이유가있는 것 같아요~ 정말 사랑하는 동네맛집이에요 ㅋㅋ 전주감
투덜이네막창
74점 · 산본 · 막창,양념막창
투덜이네막창 사진 1 투덜이네막창 사진 2
리모델링 하고는 처음 가봤는데 역시나 맛있네요. 일하시는 분이 너무 친절하세요!!!! 덕분에 기분좋게 잘 먹었습니다☺️ 현지인 맛집은 이유가 있다. 편한데다가 맛있고 가성비도 좋다. 막창이 질기지
온리쭈꾸미
72점 · 군포 · 쭈꾸미,도토리전
온리쭈꾸미 사진 1 온리쭈꾸미 사진 2
산속에 있는데 가격도 합리적이고 먹고 나와서 야외서 과일. 음료도 무료로 줘서 좋네요~^^ 주말 점심시간에 방문, 20분정도 웨이팅 쭈꾸미 불맛,쫄깃한 도토리전 세트양도 적지 않은 편 직원 분들은
일품맛소
72점 · 군포 · 소갈비살,소고기
일품맛소 사진 1 일품맛소 사진 2
넓고 직원분들 친절하고 고기도 괜찮음 가격이 조금 비싼 맛이있음 오래 익혀도 부드러울 정도로 고기가 좋고 맛있어요! 주차장도 넓어서 편하게 이용습니다 브레이크타임 지나고 바로 방문했는데도 손님이 많
즉석떡볶이
71점 · 산본 · 떡볶이,즉석떡볶이
즉석떡볶이 사진 1 즉석떡볶이 사진 2
여긴 찐맛집. 볶음밥이 필수인곳. 남자사장님이 조금만 더 친절하면 좋겠다고 10년전부터 생각하지만 변하지않으심 ㅎㅎㅎ 나에게 죄가있다면 그 죄는 이 집을 너무 늦게 알아버린 것이라 생각되는 즉떡집
스텔라떡볶이
69점 · 산본역 · 떡볶이,스텔라
스텔라떡볶이 사진 1 스텔라떡볶이 사진 2
배달시켜먹었는데 맛있어요 떡볶이 소스가 많고 양념맛도 맛있음 항상 궁금했던 곳이없는데... 이맛도 저맛도 아닌 아무맛도 없는 떡볶이였어요ㅠㅠ 별 토핑은 신기하고 바삭하니 새로운 경험이었습니다 간식으
조셉 파리
69점 · 군포 · 베이커리,크루아상
조셉 파리 사진 1 조셉 파리 사진 2
복사꽃피는집
69점 · 군포 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
복사꽃피는집 사진 1 복사꽃피는집 사진 2
이미 내돈내산 N번째 방문하는 맛집이에요!!🔥🔥직화 불향이 살아 있는 쭈꾸미가 정말 맛있었습니다ㅠㅠ 캡사이신 맛이 아니라 깔끔하게 매워 부담 없이 즐길 수 있었고 쭈꾸미 세트에 샐러드, 묵사발, 피
애플김밥
68점 · 군포 · 분식,김밥
애플김밥 사진 1 애플김밥 사진 2
옛날엔 핫도그김밥 있었는데 없어져서 아쉬워요 ㅠ그래도 아침에 김밥이나 분식 생각날때 후루룩 와서 먹기에 좋은 곳이에요~ 편하게 들어갈만한 분식집인데 구조같은게 그렇게 편하진않다 맛도 딱 싼가격 이해
베이징스토리
68점 · 군포 · 짜장면,중국집
베이징스토리 사진 1 베이징스토리 사진 2
쟁반짜장이 매콤하며 쭈꾸미가 들어있어 식감이 좋아요. 탕수육도 맛있어요 친절하시고 색다른.맛이라 가끔씩 생각나는 맛이네요 외식장소 추천합니다 메뉴 다 너무 맛있고 재료를 아끼지 않는게 느꺄져요 왕추
명짬뽕
68점 · 군포 · 짬뽕,고기짬뽕
명짬뽕 사진 1 명짬뽕 사진 2
군포 당동 삼성마을에서 오래된 짬뽕 맛집이에요~ 면으로 나오는 기본 짬뽕보다 짬뽕밥이 더 맛있어요ㅎㅎ 평일 점심에 회사원들이 많이 찾는 곳 입니다 무료 주차이긴 하지만 점심시간에 주차장에 자리가 많

트레이더스 홀세일 클럽 푸드코트 근처 추천 카페
홍종흔베이커리
76점 · 군포 · 베이커리
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
베이글에 양파소스를 바르고 구운 어니언킹의 맛은 대한민국 1등 한옥으로 지어진 너무 예쁜 카페에요 정원도 잘 가꿔져 있고 산책하기 좋아요 빵 종류 다양하고 맛있어요 그런데 가장 중요한 커피맛이...
베어메이드
70점 · 군포 · 카페,커피
베어메이드 사진 1 베어메이드 사진 2
읍천리382
69점 · 산본 · 샌드위치,포케
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
미숫가루 메뉴 또는 아메리카노 모든 메뉴가 맛있는 카페 가게 인테리어가 독특하다 샐러드보단 샌드위치가 맛있는듯 군포시 산본역 부근에 있는 카페입니다 테이크아웃시 캔에 밀봉(?)해줘서 대중교통 이용시
슬로 롯데피트인
68점 · 산본 · 베이커리
슬로 롯데피트인 사진 1 슬로 롯데피트인 사진 2
차한잔 마시러갔다가 빵이 너무 먹음직 스러워~파이하나 음료하나 먹었다. 직원분들 친절하시고~빵은 특별한맛은~없으나 보통의 맛이다~^^ 주차는 무료주차가능하다. 스벅 옆에 있어서 빵 사러 들린 슬로
카페 RTE
67점 · 군포 · 커피,쿠키
카페 RTE 사진 1 카페 RTE 사진 2
여기 쿠키 진짜 맛잇습니다. 쿠키라고 무시했던 제 자신이 후회되는 맛이에요. 쿠키가 너무 맛있어요. 황치즈 먹으러 간건데 생각보다 말차쿠키가 대존맛
좋은아침
64점 · 군포 · 베이커리,페스츄리
좋은아침 사진 1 좋은아침 사진 2
페스츄리가 너무 너무 맛있고 다양한 빵들ㅇ이 있어서 좋습니다 넓은공간의 빵가게. 조용하고 앉아서 먹기좋은 카폐식 빵집 여기 페스츄리빵 뜯어먹을깨 너무 행복합니다! 샐러드는 4200원인가 했는데 골고
더파이
64점 · 산본 · 카페,수제밀크티
더파이 사진 1 더파이 사진 2
생각보다 휘낭시에도 맛있고 레몬에이드도 달지 않아서 좋았어요.
네세네
63점 · 군포 · 카페,디저트
네세네 사진 1 네세네 사진 2
내부 인테리어도 너무 이쁘고 분위기도 조용해서 혼카페 즐기다 왔어요! 커피도 갈레트도 다 맛있었습니다 ㅎㅎ 유니크하면서도 너무나 맛난 디저트였어요. 와이프도, 조카들도 너무 좋아하네요. 특히 소프트
제이트윙스
62점 · 군포 · 커피,카페
제이트윙스 사진 1 제이트윙스 사진 2
자주 가는 동네 카페인데 커피도 맛있고 분위기 좋아요.
서유커피
61점 · 군포 · 카페,커피
서유커피 사진 1 서유커피 사진 2
골목안에 있는 작은 카페에요! 스콘은 좀 많이 짠편이어서 ㅠㅠ 아예 맛이없진 않은데 쏘쏘해요! 내부 분위기는 아늑하고 좋아요
여니당
60점 · 군포 · 베이커리,소금빵
여니당 사진 1 여니당 사진 2
카페인24
59점 · 군포 · 무인카페,아이스아메리카노
카페인24 사진 1
아파트단지 내에 있는 무인카페 24시 운영이라는 점이 메리트 자판기에서 나오는거 치고 괜찮긴한데 내 입맛엔 시럽이 너무 진했다 장점과 단점이 뚜렷한듯

군포를 대표하는 음식

1위
2위삼겹살
3위순대국

군포 군포 맛집 검색 군포
군포 군포 음식 랭킹 군포