새참 대표 사진

새참

• 인천광역시 서구 검바위로 26
  • 032-565-7902
  • 혼밥, 간단히먹기
  • 서민적인, 깨끗, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 바테이블

새참의 사진

새참 사진

새참 방문자 리뷰

4.5

혼밥 2아침식사 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

서민적인 2푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

민지사장 평균 별점 5.0   평가 78   팔로워 5

검암역에 온김에 다양한 분식을 파는 새참에 들어갔습니다. 김밥 종류도 많고 토스트도 있고 해서 포장하기도 좋아요!! 날이 쌀쌀해져서 라면를 주문했는데 라면+김밥 메뉴도 있어서 단무지랑 김치랑 맛있게 잘 먹었습니다. 김밥+반돈까스나 라면+반돈까스 매뉴도 좋아보여서 다음에 먹어보기로 ^^ 너 직원 분들이 친절해서 다시 오고 싶은 마음이 들게 하네요. 아이들이랑 식사 할 만한 메뉴도 많아 종종 올거 같네요. 민생지원금 결제 해서 부담 없었는데 역사에 있는거 치고도 가격도 괜찮은거 같습니다. 워낙 요즘 밥값이 비싸니 이정도도 맘에 드네여. 매뉴판 보고 잘 고르시길~

라면

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

멸치보끔님 외 2명이 좋아합니다.

gangvy 평균 별점 4.6   평가 200   팔로워 14

외국에 갔다가 돌아오는 길에 검암역에 내려서 제육덮밥 먹었습니다. 맛있습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

제육덮밥

혼밥, 서민적인

새참과 비슷한 맛집

청년다방 사진
청년다방
검암 · 떡볶이,차돌떡볶이
사장부터 직원까지 싹 불친절하고, 음식 양도 진짜 제일 적어요. 청년다방 여러군데 가봤지만 여기만큼 최악인 곳은 없음.. 다신 안가요 여기갈바에 다른 체인점 가세요 집 근처인데 이제 처음 먹어봤어요
퍼쟁이김밥 사진
퍼쟁이김밥 검암점
검암 · 김밥,분식
육개장시키고 싸가려던 김밥먹었는데 소소하네용 김밥 참기름 안발려있어서 서운해여
튀넛 사진
튀넛
검암 · 떡볶이,튀김
집 근처 튀김맛집이에요! 대박인게 크기도 실하고 맛도 좋고 장인이신듯 합니다.
JUNE 궁물떡볶이 사진
JUNE 궁물떡볶이
검암 · 떡볶이,즉석떡볶이
생각보다 맛있는 국물떡볶이. 가게가 깨끗하고 그릇이나 컵도 다 뒤집어져있어서 괜찮았다. 지인추천으로 가봤는데 대체적으로 맛있었어요 떡볶이 단짠단짠하고 약간 매콤하니 땡기는 맛이고 김밥은 밥을 발효해
우리할매떡볶이 사진
우리할매떡볶이 인천검암점
검암 · 떡볶이
가래떡 쌀떡이 맛있어요~ 맵지도않고 맛있게 먹었어요 가격도 비싸지않고 좋아용 사장님도 친절하시고 푸짐하고 저렴하고 넘 맛잇아요 가래떡 넘 쫄깃해용ㅎㅎ
ok김밥나라 사진
ok김밥나라
인천서구청 · 분식,김밥
24시 짝퉁 김밥나라지만 사장님과 종업원 분들이 프로. 로테이션 빠르고 맛도 무난.

새참 근처 추천 식당
희래등
83점 · 인천서구청 · 중식
희래등 사진 1 희래등 사진 2
여름에 맛볼 수 있는 중국식 냉면은 으뜸입니다. 이 주변에서 중국식 냉면이 이렇게 맛있는 곳이 있을까요? 인천 서구에 중식 맛집 희래등 코스도 맛있고 식사 메뉴도 다 맛있습니다 사천 짜장 먹었는데
추오정남원추어탕
76점 · 완정역 · 추어탕,뻥튀기
추오정남원추어탕 사진 1 추오정남원추어탕 사진 2
매일10:30~21:00 완정역 2번출구에서 큰도로변에 있어 성인걸음으로 5분정도이며 주차장이 있어 차로 이동해 식사가능해요 오픈때부터 꾸준히 다니지만 한결같은 맛과 서비스 무한리필까지 ^^ 맛도
호카츠
74점 · 완정역 · 카츠,돈까스
호카츠 사진 1 호카츠 사진 2
매장 깔끔하고 돈까스도 너무 맛있네요 라멘의 차슈는 좀 아쉬웟습니다 맛있어요. 깔끔하고 정돈된 맛이고 느끼함이 적어서 맛있어요. 무료주차2시간 해줘서 좋아요. 위치:독정역,완정역 사이 메가박스 찾아
육더쿠
74점 · 인천서구청 · 삼겹살,천겹살
육더쿠 사진 1 육더쿠 사진 2
천겹살이 항정살이에요 친구가 강추해서 갔는데 가격대비 특별한 맛은 아니에요 그치만 엄청 친절하셔유~ 인천 살때 종종 방문하던 곳인데 이사가도 생각날 만큼 맛있어요 서구청역 고기맛집입니다. 이 근처에
가마꿉
74점 · 완정역 · 치킨,가마솥
가마꿉 사진 1 가마꿉 사진 2
구운 통닭이라 담백하고 맛있고 가슴살이 퍽퍽하지 않고 부드러워서 좋았어요! 매장이 넓고 깔끔해요 치즈도 가득 올라가서 맛있어요 괜찮은 곳이 생긴 것 같아요 주차는 근처 공영주차장 이용하면 됩니다 특
비오비
73점 · 완정역 · 덮밥,육회덮밥
비오비 사진 1 비오비 사진 2
맛있습니다 가성비 최고에요 사장님 친절하시고 매주 매일 바뀌는 메뉴가 새로워 자주 방문하기 좋아요 착한가격에 배부른 음식임 전체적으로 음식이 살짝 느끼한 감이 있긴한데 그래도 맛있음 가격대도 저렴하
연잎밥과 국수 다밀
73점 · 완정역 · 한식,연잎밥
연잎밥과 국수 다밀 사진 1 연잎밥과 국수 다밀 사진 2
부모님들이 좋아하실 만한 한정식 집으로 이미 지역 주민들을 사이에서는 유명한 식당 주차는 건물 지하 주차장에 무료로 가능하고 건물 뒤편 공영주차장 이용시 1시간 무료 주차권을 제공해 주신다 연잎밥
뒷골목 돗갈비
72점 · 완정역 · 목살,김치찌개
뒷골목 돗갈비 사진 1 뒷골목 돗갈비 사진 2
완정역1번 출구에서 먹자골목안에 있으며 매일 16시~24시까지 새우젓과 마늘을 섞어서 먹을수있으며 백김치를 구워먹음 김치찌개에도 고기듬뿍 팁)김치찌개는 꼭시키셔야 되요. 맛있어요^^ 새우젓에 마늘소
특허손짜장마을
72점 · 인천서구 · 짜장면,수타면
특허손짜장마을 사진 1 특허손짜장마을 사진 2
오늘만 그런건지는 몰라도 재료가 마른느낌이였어요.. 좀아쉬움 수타 답게 쫄깃하고 맛있어요. 남자한테 양이 좀 적을 수도 탕수육 냄새나요.. 마르고 ㅠㅠ 짬뽕도 오징어 오래된... 찰지고 쫄깃한 면발
양화각
72점 · 완정역 · 중식당,중식
양화각 사진 1 양화각 사진 2
만원에 오징어와 새우등 해산물도 푸짐하며 삼선짬뽕은 늘 주문즉시 요리해주셔서 더맛있어요 우리동네 맛집이예요 완정역에서 마전가는 큰대로변에 있어 찾기쉬우며 양도 많고 가격도 착해서 점심에가면 완정에서
촌장골
72점 · 인천서구청 · 돼지갈비,갈비
촌장골 사진 1 촌장골 사진 2
점심 특선도 다양하게 있어서 좋아요 친절하시고 맛있습니다 점심특선으로 먹으면 가격도 괜찮고 맛도 괜찮아요! 다만 제가 갔던 날 도토리묵이 진짜 푸석푸석 못먹을 맛이었어요! 여기는 갈비 맛집이니 갈비
샤브르정원
72점 · 완정역 · 샤브샤브,편백찜
샤브르정원 사진 1 샤브르정원 사진 2
깔끔하고 음식이 정갈해요 직원분들도 친절하고 좋습니다! 배부르게 먹얶어요 주말18시정도 방문시 대기없이 이용이 가능했으며 매장음식도 따뜻하고 관리도 깨끗하게 하셔서 맛있었어요 다만 육수에 깊은맛이

새참 근처 추천 카페
서원안길
82점 · 완정역 · 카페,루프탑
서원안길 사진 1 서원안길 사진 2
부드러운 어두움의 무드가 세련되고 카페공간이 아름답게 풍성합니다. 베이커리 맛과 커피도 좋아요. 카페도 넓고 약간 어두운 분위기라 좋았어요! 빵 종류도 많고 브런치도 있어서 점심 먹으러 와도 좋을
온안
75점 · 완정역 · 브런치
온안 사진 1 온안 사진 2
완정역 근차 카페입니다 외관이 독특해서 처음에는 일반카페인지 몰랐습니다. 대로변이랑 건물뒷쪽에도 주차가능합니다. 파스타, 브런치도 맛있습니다. 기본정도 하고 인테리어나 화장실도 깨끗해서 좋았습니다.
씨앤비 베이커리카페
73점 · 인천서구 · 브런치,베이커리카페
씨앤비 베이커리카페 사진 1 씨앤비 베이커리카페 사진 2
주차장이 넓다. 카페도 넓다. 2층에서 밥 먹으면 음료가 50% 아라뱃길 근처 갈 일 있다면 한번쯤 들러보세요 규모도 크고 주차도 편하고 부모님 모시고 가기에 괜찮은 카페입니다^^ 아라뱃길인근 씨앤
라메르 베이커리
71점 · 인천서구 · 베이커리
라메르 베이커리 사진 1 라메르 베이커리 사진 2
아라뱃길 뷰가 매력적인 인천 서구 청라·검암 인근 라메르 베이커리는 넓은 주차공간과 편리한 접근성 덕분에 방문이 편리합니다. 내부는 폴딩도어와 탁 트인 야외 테라스로 설계되어, 어느 자리든 강과 노
차차찻
71점 · 완정역 · 카페,찻집
차차찻 사진 1 차차찻 사진 2
강아지 동반 카페가 근처에 많지 않은데 여기는 사장님네 강아지도 있고 조용해서 좋았어요 매장도 넓고 음식 넘넘 맛있어요 직접 개발하신 음료들이랑 푸딩 정말 최고예요🤍😝 새로운 메뉴가 다양한곳 자리도
블랑쉬
69점 · 인천서구 · 카페,베이커리카페
블랑쉬 사진 1 블랑쉬 사진 2
커피 맛이 좋아요ㅡ커피랑 곁들여 먹을 빵도 종류가 많네요 아라뱃길 경관도 예뻐요 내 사랑들이랑😍 눈많이오던날 엄마집앞 카페다녀옴 💕 아라뱃길 경치.분위기 넘 좋아요 👍 흑임자케익 강추 맛있으니 두번
카페 코히
69점 · 검암 · 베이커리
카페 코히 사진 1 카페 코히 사진 2
주택가 한가운데 뜬금없이 자리한 카페 코히. 건물 전체를 카페로 쓰고 있어서 규모가 꽤 큽니다. 1층은 카운터, 2층부터는 테이블 자리가 마련되어 있고, 4층은 루프탑이라 공간이 다양하게 나눠져 있
라운지케렌시아
69점 · 인천서구 · 카페,버거
라운지케렌시아 사진 1 라운지케렌시아 사진 2
아시아드경기장에 있는 라운지카페에요. 넓고 깔끔한 인테리어와 화장실도 안쪽에 있어 추위를 피해 쉴 수 있었어요. 음식 맛은 평범해요. 아시아드 경기장에 위치한 대형 카페임.. 테라스 자리에 애견동반
브리즈 브루어스
68점 · 인천서구청 · 밀크티,쿠키
브리즈 브루어스 사진 1 브리즈 브루어스 사진 2
초당옥수수 관련 다양한 디저트를 팔아요. 도톰한 프렌치 토스트 파는 카페로 맛있어용! 초당옥수수 라떼를 먹을 수 있는 카페여서 좋음 깔끔하고 분위기도 좋으며 화장실은 건물 밖에 있음 이쁜 인테리어와
미상
68점 · 인천서구 · 카페,재즈공연
미상 사진 1 미상 사진 2
깔끔하고 맛있는 느좋카페! 사장님 취향으로 잔뜩 꾸며져있어요 ㅎㅎ 분위기 좋고 커피맛두 좋구 가격도 착해요. 커피는 약간 강하게 볶은 거 쓰시는 것 같습니다. 재즈공연도 있다고 하니 인스타로 일정보
파인트리하우스
67점 · 인천계양 · 카페,커피
파인트리하우스 사진 1 파인트리하우스 사진 2
음식물 가져와서 먹을 수 있어서 좋고 아이스아메리카노 기준 무한리필 가능해요 다만 입장료가 비싸다는점 ~ 아라뱃길 인근 파인트리하우스 멋진 정원과 뷰가 있는곳 성인9천원 입장료내면 커피나 음료를 줍
카페 파운드
66점 · 검암 · 당근케익,카페
카페 파운드 사진 1 카페 파운드 사진 2
조용하고 깔끔하다. 수박 주스가 시원하고 맛있어서 추천 조용한 분위기에 감성있게 꾸며놓은 카페예요 혼카페하기 좋고 원두도 선택할 수 있어서 좋았어요 스콘이 다양해요! 디저트 커피는 보통이었고 검암동

검암을 대표하는 음식

1위순대국
2위파스타
3위중국집

검암 검암 맛집 검색 검암
검암 검암 음식 랭킹 검암

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: