칼국수명가 대표 사진
    칼국수명가 대표 사진

칼국수명가

칼국수명가의 사진

칼국수명가와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 대기실(1) 무료주차(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 421   팔로워 3

2점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

강요다 칼국수는2인이래서 시켰다 그리고김밥유명하다기에 시켰다 어 두줄이 일인분이고 일인분부터된단다
    불쾌했다 칼국수는게를반토막낼수없고 그돈은받아야남아서라고 백번이해한다쳐도 김밥은 개별 적으로팔수있는건데 그걸 두줄부터먹어야한다는게 기분나쁘다
    혼자갔으면김밥도한줄먹고싶을라치면 칼국수이인분에김밥도두줄시켜야할판
    이렇게강매하는집은다신오고싶지않다
    해물칼국수맛괜찮다
    헌데그가격이면가리비가 이마눠네둘이서 사흘을먹어도 남아서 해물탕에넣어먹을수있다 그가격에절대해물풍성히많은거아니다
    국수맛은괜찮으나 나는강매로김밥도 두줄부터파는게도저히이해가안간다 한번은궁금하면먹을수있는집

칼국수

2021년 12월 13일

Romy 평균 별점 4.0   평가 195   팔로워 4

주차장은 인근시장 유료주차를 하셔야되고 주문 마감은 6시라 저녁으로 먹을려면 일찍가야 합니다~

해물칼국수 김밥

2022년 12월 15일

hyeseon 평균 별점 4.0   평가 161   팔로워 1

해물칼국수에 해물도 많고 신선해서 좋았음. 납작면이라서 좋았고 양도 넉넉해서 좋았음.

해물칼국수

대기실