커피스케치 대표 사진
    커피스케치 대표 사진

커피스케치

커피스케치의 사진

커피스케치와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(14) 간식(9) 혼카페(8) 차모임(7) 아이동반(3)…더보기 기념일(2) 접대(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(18) 예쁜(13) 이국적/이색적(7) 깔끔한(6) 조용한(5)…더보기 시끌벅적한(3) 고급스러운(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(8) 주차불가(2)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

서귀포 용머리해안 바로 앞에 있는 뷰좋은 까페입니다 아담하지만 내부도 외부도 정말 예뻐요 날 좋을땐 야외좌석 정말 환상일듯 합니다 제주도에 뷰좋은 까페 정말 많지만 입지조건 최고입니다 산책도 할수있구요 커피 케잌 다 맛있어요 단골될듯요 주차는 용머리 공영주차장에 하고 300미터 정도 걸어들어갑니다

아메리카노(브라운/그린/디카페인) 항포카토(signature) 한라봉케잌 초코케잌

2023년 12월 19일

조쓰 평균 별점 3.5   평가 210   팔로워 18

뷰가 멋진곳입니다. 커피샷도 좋아요 아쉬운건 테이블 자리가 많지 않다는것!

항포카토(signature)

다코미식가 clim 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 39

용머리 해안 뷰 카페입니다. 산방산 놀이공원 무료 주차장에 주차하고 걸어오시면 됩니다.

근 몇년 동안 놀이공원이 영업하는 걸 본 적이 없는데, 오랜만에 갔더니 바이킹도 움직이고 월미도 느낌이 날 정도로 활기가 넘치더라구요.
    저는 재외도민증이 있어서 20% 할인을 받았습니다. 안덕면 거주 주민등록증을 제시하면 20%, 제주도민은 10% 할인이 됩니다.

직원분들도 친절하고 평일 기준 적당히 한적하니 좋았습니다. 연차쓰고 여유를 즐기기에 이만한 데도 없을 것 같아요.

항포카토 사계리 감귤주스 페레로 케이크

2023년 1월 10일