7건의 남경미락 방문자 평가
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 1044 팔로워 134
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
한마디 : 뷰, 맛을 동시에 느낄 수 있는 다금바리 맛집
위치 : 용머리해안 이랑 사계해안 사이에 있어요~ 들어가는 도로랑 입구는 상당히 좁더라구요 주차장도 넓지는 않아요!
분위기 : 고급횟집 느낌은 아니지만 크고 편안하다는 느낌을 받았어요! 테이블도 많고 넓은데 무엇보다 바다뷰가 정말 좋아요~ 유리통창이라 시원하게 뻥 뚫려있어서 괜찮더라구요!
가격 : 참돔 kg 15만, 다금바리는 kg에 25만이에요~ 많이 비싸요..호
맛 : 특수부위가 비리지 않고 정말 맛있었어요.
다금바리도 고소하니 부드러웠고. 돔이 더 쫄깃했던거 같아요. 먼저 나오는 밑반찬들도 다 해산물 위주인데 양도 많고 상당히 괜찮았어요
다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9 평가 542 팔로워 333
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
다금바리 회로 관록이 있는 남경미락. 오랜만에 찾았지만 실망은 없었습니다.
뱃살 등살 껍질데침 턱살 뽈살 내장 쓸개주 묵직한 지리 까지 입 호강 최강코스.
가짓수는 많지 않지만 딴딴한 스키다시와 창밖의 바다전경까지 좋아요. 가격이 나가는 만큼 좋아하는 사람들하고 고고씽!
다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4 평가 526 팔로워 69
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
바다를 보며 말 그대로 맛의 즐거움, 미락을 즐기는 곳. 다금바리 2인에 22만원 이엇는데, 음식 하나하나 다 맛잇어서 조금도 아깝지 않습니다. 친절하시고 최고예요.
입 안에 머무는 밤 5일 전
Emily 5월 2일