토종촌닭

• 경기도 안산시 상록구 성호로 14
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-509-4022
  • 깨끗, 저렴

토종촌닭 근처 추천 식당
어울림돌솥밥
78점 · 안산 · 한정식,돌솥밥
어울림돌솥밥 사진 1 어울림돌솥밥 사진 2
부모님 소개로 오게 됐다가 늘 점심 먹으러 오는데 올때마다 너무 잘 먹고갑니다 또 올께요! 돌솥밥은 주문 즉시 지어져 뜨끈한 상태로 제공되는데 밥만 먹어도 맛있어요. 밥알 하나하나가 윤기가 흐르고,
장백산
68점 · 안산 · 짜장면,중식
장백산 사진 1 장백산 사진 2
주방장님이 바뀌신 거 같아요. 지난해 내내 특히 탕수육 너무 맛있어서 꽂혀있었는데, 올해는 그정도 맛은 아녜요. 그래도 기본 이상은 해서 종종 가긴 합니당! 우리 가족이 짜장면하고 탕수육 먹고 싶을
장모님철판갈비
67점 · 안산 · 닭갈비,철판닭갈비
장모님철판갈비 사진 1 장모님철판갈비 사진 2
닭고기가 부드럽고 촉촉해 먹기 좋고 양념이 너무 맛있어요~! 양도 푸짐한데 가격까지 착해서 외식 장소로 좋습니다!! 닭갈비 다 먹은 후에는 볶음밥 필수에요~~! 맵기 단계를 선택할 수 있는 닭갈비입
속초코다리&갑오징어
62점 · 안산 · 코다리,시래기코다리조림
속초코다리&갑오징어 사진 1 속초코다리&갑오징어 사진 2
코다리와 시래기가 정말 푸짐하게 올라오는 상록구 맛집!! 중짜리인데 코다리 4마리 양이 엄청 실해요. 막걸리 무제한으로 저녁먹으러 오기 좋아요. 주차하기 조금 힘들지만 동네 지역주민이라면 와보기 좋
일동토종순대
61점 · 안산 · 순대국
일동토종순대 사진 1 일동토종순대 사진 2
고기와 내장에서 나오는 육수맛이 좋네요 양도 다름 순댓집 특 처럼 나옵니다 일동의찐맛집이에요 감자탕부터 순댓국 뼈해장국이 있습니다 김치도 너무 맛있고요 포장은 되는데 2인분부터 되요 일동 농협사거리
돈통
59점 · 안산 · 돼지고기,고기집
돈통 사진 1 돈통 사진 2
일동에 고깃집이 많이 사라져서 아쉬웠는데 돈통 발견하구 만족스럽게 식사했어요 밑반찬이 많이 나와서 좋습니다! 고기도 항정살 꿀맛!
미세스포차
59점 · 안산 · 분식,짜파구리
미세스포차 사진 1 미세스포차 사진 2
만두 종류별로 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요. 친절하십니다.
삼형제김밥
59점 · 안산 · 김밥,유부김밥
삼형제김밥 사진 1 삼형제김밥 사진 2
김밥 재료 속 푸짐하고 맛나요. 와사비김밥 궁금해서 주문해봤는데 존맛
윤초밥
59점 · 안산 · 초밥
윤초밥 사진 1 윤초밥 사진 2
알밥이먹고싶어 방문했는데 생각보다 가격이 있어서 놀랐습니다 12000원 맛은 평균이였습니다 스시와사시미는 맛있는데 모듬꼬치는 별로임 생맥이없어서 아쉬움 자리가 좁아 4인이상 함께가긴 어려우나 동네에
사랑담은묵은지찜찌개
57점 · 안산 · 김치찌개,묵은지찜
사랑담은묵은지찜찌개 사진 1 사랑담은묵은지찜찌개 사진 2
일동에 오래 전부터 있던 사랑담은묵은지찜찌개로 낡아보이는 외관과 다르게 청결하고 사장님이 친절함. 테이블안에 인덕션이 내장되어 있어 가스불에 뜨겁게 먹을필요 없음. 한번 다 익혀서 나와 금방 먹을수
이연순명가
56점 · 안산 · 닭곰탕,닭개장
이연순명가 사진 1 이연순명가 사진 2
안산 닭곰탕 찐맛집 가격도 혜자임 완전 추천 초계비빔국수도 엄청 맛있음
토종순대
56점 · 안산 · 순대국,토종순대
토종순대 사진 1 토종순대 사진 2
벌써 여러번 방문한 맛집입니당~ 순대국밥을 별로 안 좋아했는데 여긴 진짜 맛있어요! 누린내 전혀 없이 국물도 진해요ㅎㅎ 다른 집의 순대국밥과 비교했을때 곱창이 엄청 많아요! 가족끼리 오는 사람도 많

토종촌닭 근처 추천 카페
딥다이브
75점 · 안산 · 디저트,카페
딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
안산 중앙동 디저트 커피 맛있는 카페. 주차가 편리하고 분위기 깔끔해요 다크 분위기 및 창뷰 너무 좋고, 음료와 디저트 맛있어서 만족했습니다 안산 중앙역 근처에 있는 카페인데 케이크랑 쿠키 종류가
유니스의 정원
75점 · 안산 · 레스토랑,카페
유니스의 정원 사진 1 유니스의 정원 사진 2
안산 가족모임 데이트 하기 좋은 카페. 식물원 컨셉 볼거리가 많아요 결혼기념일이라, 창가자리쪽으로 미리 예약후 방문했습니다. 오랜만에 맛있는 음식 먹고, 살짝 비가 왔지만 오히려 요즘 무더위에..
아이미슈
74점 · 안산 · 디저트,에끌레어
아이미슈 사진 1 아이미슈 사진 2
친구 추천으로 방문하였습니다. 에끌레어 라는 디저트를 처음 먹어봤는데 쪼그마한 놈이 가격이 살짝 있어 놀랐지만 사르르 녹는 맛이라 제 마음도 녹아버렸습니다. 카페 내부 느낌도 깔끔하고 예쁘고 무엇보
디마인커피로스터즈
74점 · 군포 · 카페,디저트
디마인커피로스터즈 사진 1 디마인커피로스터즈 사진 2
주차장이 살짝 아쉽지만 경치가 좋고 빵 커피맛 무난한 반월호수 카페 호수 바로앞이라 손님이 많으며 커피맛은 만족못했습니다. 다른 지점 갔다가 여기도 와봤는데 맛도 다르구...화장실 진짜 더러움 반월
림커피
74점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
기대했던것보단 커피맛이 밍밍하네요 ㅠㅠ 우유양을 줄이고 좀 더 고소했으면 좋겠습니다 림커피 중앙동에도 생겼다하여 다녀왔어요〰️! 깔끔한 인테리어에 아늑하였으나 전 고잔점이 더 좋아요..🩵 오우 중앙
젠젠
73점 · 안산 · 브런치,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
안산 중앙동 팬케이크 하면 떠오르는 맛집. 커피도 맛있어요 생과일팬케이크였으나 바나나빼고는 다 냉동이었던 팬케이크...실망이었어요...직원분도 불친절하세요.. 분위기가 좋고 맛있는 디저트가 가득한
카페 피앤피
73점 · 안산중앙동 · 카페,디저트
카페 피앤피 사진 1 카페 피앤피 사진 2
안산 갔다가 개인카페 찾다 발견한 곳 안에 아늑하고 앉을 자리도 많더라구오 추천입니당 친구들 만나서 이야기하느라 시간가는지 몰랐네요. 후기 분위기 보고 블랙 인테리어 때문에 방문했는데 적당히 어둡도
고요산장
73점 · 안산 · 커피,카페
고요산장 사진 1 고요산장 사진 2
일욜 가서 웨이팅이 좀 있었네요. 라떼는 그냥 평범 괜찮았어요.아아가 맛있다고 합니다. 바테이블에 앉아서 핸드드립 내리는 모습도 볼 수 있고 커피도 맛있었습니다. 조용하게 대화하는 분위기입니다. 주
묵커피바
72점 · 안산 · 아메리카노,라떼
묵커피바 사진 1 묵커피바 사진 2
핸드드립 커피 먹고 싶어서 방문했는데 보리차 맛이 나는 경험를 했어요〰️〰️〰️•_• ㅎㅎㅎ케이크는 평범한 맛입니다! 다크한 느낌의 카페 좋아하시면 추천합니당☕️ 커피가 너무 맛있었습니다. 분위기도
코이노커피
72점 · 안산 · 크림라떼,말차라떼
코이노커피 사진 1 코이노커피 사진 2
안산 한양대 에리카 카페 직접 로스팅한 원두로 핸드드립이 유명한 코이노 커피. 카페 곳곳을 둘러보면 커피의 진심이신 사장님의 마인드가 잘 느껴졌어요. 내부는 깔끔하고 쾌적해서 혼자 오거나 여럿이 데
이풀실내정원
71점 · 안산 · 베이커리,레스토랑
이풀실내정원 사진 1 이풀실내정원 사진 2
유니스의정원 안에 있는 예쁜 카페입니다. 정원이 무척 독특하고 파스텔 컬러의 샹들리에까지 너무 예뻐서 겨울 실내 데이트로 참 좋습니다. 식물의 학생들 전시도 열리고 있어서 귀여운 종이 인형도 만날
온도
70점 · 군포 · 카페,커피
온도 사진 1 온도 사진 2
호수 앞에 홀로 위치한 카페로 온도라는 곳이다. 아메니카노가 진한 편이다. 쌍화차가 맛있다고 한다. 실내 2층이 추워서 외부 테이블로 옮겨 차를 마시고 담화를 나눈다. 음료 가격이 다소 비싼편이지만

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: