네모오징어 대표 사진

네모오징어 대방역점

• 서울특별시 영등포구 영등포로 396-1
    • 02-835-9990
    • 회식장소
    • 매콤, 술안주, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

네모오징어의 사진

네모오징어 사진
    네모오징어 사진

네모오징어 방문자 리뷰

브루오당 평균 별점 4.0   평가 233   팔로워 2

맛있어요. 가격도 적당하고 볶음밥 먹으면 양도 많고요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

갑오징어불고기

저녁식사, 식사모임, 가성비좋은, 지역주민이찾는

네모오징어와 비슷한 맛집

여의도불맛쭈꾸미 사진
    여의도불맛쭈꾸미
    여의도 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
    직접 불에 볶으면서 먹는건줄 알고 시켰는데 점심메뉴처럼 아예볶아서 나오는 메뉴여서 당황했지만 맛은 괜찮았습니다.
    별미볶음점 사진
    별미볶음점 2호점
    여의도 · 제육볶음,계란찜
    별미볶음 2호점은 1호점보다 덜 복잡해서 약간 여유있게 즐길수 있어 좋아요 점심시간에 가끔와서 먹는데 맛있어요!! 가끔 생각나는 맛집이에용! 직장인들이 넘쳐나는 곳에서 살아남은 식당이다. 흔한 직화 볶음이지만 한 끼 든든하고 맛있고 그럭저럭 때우기에 좋다. 직장인 맞춤형 식당이랄까 간이 실짝 세지만 짜지 않고 적당히 매콤하면서 단맛이 조
    강공순할매집 사진
    강공순할매집 별관
    여의도 · 산낙지,전복
    여의도에서 싱싱한 해산물을 즐길 수 있는 곳. 가격은 좀 있음
    오징어마을 사진
    오징어마을 영등포직영점
    영등포 · 오징어,오징어회
    오징어 통찜 먹었는데 너무 맛있었어요!!! 서비스로 나오는 튀김이랑 미역국까지 너무 만족입니다 오징어 가게 붐이 피고 지는 동안에도 변함없던 가게. 여전히 맛있다.. 회만 먹다보면 물리는데 같이 나오는 튀김이 눌러줘서 더 먹을 수 있다.
    여로집 사진
    여로집 영등포점
    영등포 · 오징어초무침,오징어요리
    많이 매워서 혼났네요 그래도 특별해서 맛있어요 매콤한거 좋아하시면 추천 맛있게 맵고 비싸고 친절합니다 2층 자리도있어요! 영등포 현지인 맛집 인정 👍 처음 방문했는데 맵고 맛있었습니다. 매운거 찾으신다면 추천드립니다.
    해탄 사진
    해탄 영등포점
    영등포 · 오징어,오징어요리
    처음 방문했는데 음식도 깔끔하고 맛있게 잘먹었어요. 매장 내부가 넓어서 회식 및 단체 손님들도 많으셨어요. 추운날 딱이였어요! 해장탕에 생물오징어가 들어가요. 마시면서 해장하기 크~>< 역에서 가깝고 맛있고, 내부가 넓습니다. 직장 동료들과 캐주얼하게 한잔 하기 좋았습니다.

네모오징어 근처 추천 맛집

대원앤대원
    75점 · 여의도 · 생선구이,로바다야키
    대원앤대원 사진 1 대원앤대원 사진 2
    여의도 오륜빌딩 2층에 있는 이자카야. 허영만의 식객에 나왔다고 하는데 잘 모르겠고 깔금한 인테리어에 나쁘지 않은 메뉴. 맛은 나쁘지 않고 술 한잔 하기에 괜찮은 곳. 여의도 한복판에 위치한 로바다야끼! 점심엔 생선구이, 저녁엔 특사시미 코스나 각종 나베, 튀김, 꼬치 까지 다양한 이자카야 메뉴를 즐길 수 있어요 특히 사시미가 딱 식감좋게 숙성되어있었고 드
    다미
    75점 · 여의도 · 생선구이,메로구이
    다미 사진 1 다미 사진 2
    술마시기 넘모 좋은!!!! 꼬치는 넘빨리 먹으니까 알탕같이시키면 꽤 오래 먹을수 있다. 여의도 차돌박이 맛집 고려정에서 1차후 방문한 다미. 가게 들어서자마자 숯불향이 가득해서 꼬치집인줄 알았으나 생선구이집. 지인에세 평소에 잘 안 먹는 것이면서 맛있는 생선으로 주문해달라고 부탁드렸
    폴앤폴리나
    75점 · 여의도 · 빵
    폴앤폴리나 사진 1 폴앤폴리나 사진 2
    유명해서 가봤는데 무난하게 맛있어요. 가격에 비해 너무 작아서 재방문할지는 모르겠어요 ㅠ 예전 홍대 폴앤폴리나가 생각이 나서 방문한 여의도 폴앤폴리나 입니다. 상가 안쪽에 있는데도 빵구매하는데 웨이팅이 있었습니다. 여전히 맛있고 인기 많습니다. 빵이 담백하고 맛있습니다. 예전 홍대에 있
    일호면옥
    73점 · 영등포 · 냉면,함흥냉면
    일호면옥 사진 1 일호면옥 사진 2
    여의도 함흥냉면의 대표주자. 비빔냉면에 고기와 회무침을 같이 즐길 수 있는 일명 세끼미냉면 강추. 새콤달콤 그 자체인 양념소스에 극강의 탄력을 보이는 면을 잘 비벼서 고기 또는 꼬들한 식감의 회와
    원조부안집
    72점 · 신길역 · 삼겹살,목살
    원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
    쫀득한 고기맛집 부안집. 구디, 화곡에 이어 신길점도 방문. 삼각형의 쫀득살이 맛있다.
    곰집칼국수
    72점 · 신길동 · 칼국수,보쌈
    곰집칼국수 사진 1 곰집칼국수 사진 2
    곰집칼국수 유명해서 가보고 싶었는데요. 보쌈 진짜 맛있게 먹었어요. 칼국수는 시간이 좀 걸리니까 보쌈 나오면 바로 주문하세요~ 신길시장근처에 있어서 . 주말이고 주중이고 항상 사람이 바글바글 많아요. 그만큼 맛 있다는 증거겠죠. 만두 최고 입니다.
    다채
    71점 · 대방 · 쌈밥,쌈
    다채 사진 1 다채 사진 2
    쌈 무한리필로 야채 가격을 고려하면 나름 가성비 있음, 전체적으로 푸짐한 느낌 너무 깔끔하고 맛있습니다 다만 가격이 너무너무 비싸요 ㅠㅠ물가가 이렇게 올랐는지 대방 근처에서 쌈밥 먹기 좋은 곳 쌈이 무한리필이라서 다이어터에게도 좋은 곳
    신길동 매운짬뽕
    71점 · 신길동 · 짬뽕,매운짬뽕
    신길동 매운짬뽕 사진 1 신길동 매운짬뽕 사진 2
    매운걸 좋아해서 너무 만족 스러웠음 맵긴 하지만 스트레스 풀리는 느낌 ㅋㅋ 재방문 의사 있음 신길동에서 매운짬뽕을 먹었는데… 와 진짜 맵더라고요. 매운 거 잘 먹는 편인데, 이번엔 진짜 제대로 당했어요. 첫 숟갈부터 목이 확 타는 느낌? 그래도 끝까지 먹긴 했는데, 먹고 나서 속이 너무 아
    카레오
    71점 · 여의도 · 카레,일본식카레
    카레오 사진 1 카레오 사진 2
    항상 평일 점심에 줄을 길게 서서 먹는 맛집인데, 주말에 11시에 가니까 다행히 들어갈수 있었어요. 카레가 진하고 맛있네요. 스팸치즈카츠도 넘 맛있었어요! 기본 카레 베이스에 취향에 따른 토핑을 골라 먹을 수 있는 일본식 카레집 다진 고기가 들어간 카레도 맛있고 다양한 토핑도 어울린다. 카레우동은 우동면을 별로 좋아하지 않는 내가 먹어도 쫄깃하고 맛
    에덴식당
    70점 · 여의도 · 나물,산나물
    에덴식당 사진 1 에덴식당 사진 2
    맛집이라고 해서 방문했는데, 여의도의 밥값을 감안하더라도, 맛집인지는 잘 모르겠어요. 광양식 불고기는 볶아 놓은걸 데워먹는 느낌이 었어요. 남원 지리산 부터 시작된 식당이 건강이슈로 문을 닫고 그 식당의 주인장의 지지를 받으며 그 노하우를 전수받은 분이 여의도에 오픈했다고 들었다. 지리산에서 직접 오는 각종 나물과 함께 직접 만든 고추
    능동미나리
    69점 · 여의도 · 미나리곰탕,육회비빔밥
    능동미나리 사진 1 능동미나리 사진 2
    음식이 깔끔해요. 재방문 의사 있어요. 직원들 응대도 좋어요. 애기들도 좋아할 맛. 평일 저녁 방문했고, 대략 6팀 대기 중이었습니다. 능동미나리 전골은 늘 그랬던대로 맛이 준수했고, 매운 스지무침은 양이 적었지만 맛은 좋았습니다. 다만, 저녁이라 그런지 매우 시끄러운 편이었습니다
    빕스
    69점 · 대방 · 뷔페,샐러드바
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    오랫맘에 갔더니 너무 맛있던네요.. 특히 타코 좋아하는 저에게 최고 벨을 눌러도 직원분이 잘 오지 않아요 주말에 방문해서 너무 바빠서 그런거겠죠? 그래도 여러 빕스중에서 대방점이 제일 맛있어요