여로집 대표 사진
    여로집 대표 사진

여로집 영등포점

여로집의 사진

여로집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 술모임(11) 회식(6) 점심식사(5) 식사모임(3)…더보기 데이트(2) 실버푸드(1) 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 시끌벅적한(11) 서민적인(10) 깔끔한(3) 푸짐한(1) 웨이팅(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

dogday 평균 별점 3.9   평가 103   팔로워 3

오징어볶음과 무침이 맛있는 집.
    매운편이라 콩나물 상추랑 같이 먹어요
    국내산오징어와 싱싱한 야채
    딱나오자마자 풍기는 고추가루매운향

친구의 부모님이 연애시절에도 오셨다고 하니
    꽤 오랜역사가 있는집이에요
    요즘 오징어가 비싸서인지 가성비는 좀 낮지만
    맛있게 깔끔하게 맛있는
    식사도 되지만 술안주로 더 좋아요

오징어볶음 중

써니1123 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 3

별관까지 있는 오징어집
    오징어볶음, 오징어초무침이 메인 메뉴.
    국내산오징어만 사용한다고 써있음.
    다들 계란말이 또는 계란찜을 시켜서 같이 먹음. 그리고 대접밥도 ^^

오징어볶음 소

2023년 10월 2일

두번째 재방문. 무생채가 들어간 수분기 없는 오징어볶음 맛집입니다. 별관에서 먹었을때엔 너무 매워서 탕까지 시켰었는데, 이번에 포장해왔을땐 적당한 매운맛이었어요.
    지난번 같이 간 친구1은 너무 맵다고 다신 못오겠다했고, 이번에 같이 간 친구2는 너무 맛있다며 영등포맛집 1순위가 여기로 바뀌었다할 정도로 맛있게 먹었습니다.
    포장이나 배달도 괜찮은게. 콩나물을 정말 꾹꾹 많이 담아주세요. 동치미도 같이 주시고요. 계란찜이나 조개탕은 가성비 비추예요.

오징어볶음 계란찜 홍합탕

2020년 11월 15일