조개대교

• 부산광역시 영도구 태종로 54-1 2층
  • 0507-1336-0793
  • 회식, 모임
  • 야장, 시원, 테라스, 연탄구이

조개대교의 사진

조개대교 방문자 리뷰

4.3

하나두울셋 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 0

5점 2024년 8월 12일

조개가 신선하고 맛있어요. 치즈도 넉넉하게 주셔서 잘 먹었습니다.

대교해물라면, 영도대교

데이트, 깔끔한

수잔투어 평균 별점 4.8   평가 176   팔로워 2

4점 2023년 10월 1일

조개 양이 작으나 콘치즈 우삼겹 등등 다양하게
나와서 괜찮긴하나 알바생 불친절
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

광안대교

술모임, 서민적인, 주차불가

조개대교와 비슷한 맛집

대영상회 사진
대영상회
자갈치시장 · 랍스터,랍스타코스
♦️메뉴: 광어, 농어 ♦️가격: 63000( 광어 1kg 3만원, 농어1kg 3만원) ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 회가 정말 싱싱하다. 두께도 딱 먹기 좋게 썰어주셔서 쫀득하게 먹을수있었다. 양도
수정횟집 사진
수정횟집
자갈치시장 · 횟집,생선구이
기본 스끼다시에 멍게,해삼,파전에 열기 구이까지! 넘 푸짐하고 모듬회 구성도 다양해서 좋음 기본 밑반찬이 잘 나와서 다양하게 즐길 수 있으면서 가격도 좋아요 구성이 좋고 한상 가득 다양한 밑반찬 즐
대구횟집 사진
대구횟집
자갈치시장 · 횟집,꼼장어
부산여행하며 싱싱한 회 먹으려고 갔는데 너무 맛있게먹었어요 서비스도 많이 주셔서 넘 좋았어요
총각상회 사진
총각상회
자갈치시장 · 횟집,해산물
사장님이 너무 친절하시고 주문한 코스외에도 서비스로 여러가지 해산물을 많이 주셔서 감동적이고 배부른 한끼였습니다 횟집찾아봤는데 여기가 제일많이 소개되어서 가봤는데 진짜 푸짐하게 잘나오네요~
사랑도횟집 사진
사랑도횟집
자갈치시장 · 횟집,게찜
85%일치
자갈치횟센터 방문 1층에서 구입해서 2층 사랑도횟집 1층 여기저기 다니면서 가격협상 주인마음대로 가격 천차만별이다 일반인이 보긴 다 똑같은데…귀찮아 킹크랩.털게 구입한곳에서 39번 사랑도 전화해서
창녕상회 사진
창녕상회
자갈치시장 · 갈치회,횟집
자갈치시장에서 회포장해서 먹었슺니다. 한시간 주차지원해주시고 정찰제라서 좋았습니다. 자갈치 신동아시장 1층 53호 창녕상회인데 친절하고 가격대도 저렴하고 새꼬시처럼 독특한 회만이 입에 감친다. 모듬

조개대교 근처 추천 식당
톤섬
78점 · 영도 · 카츠,돈까스
톤섬 사진 1 톤섬 사진 2
돈가스 별로 안좋아하는데 항정살 돈가스 ㄹㅇ 존맛탱 또먹고싶음요 영도 돈까스 맛집 항정살 카츠 맛집 또 가고싶은 맛집 레전드 대존맛 맛집. 영도에 위치해 있는것이 아쉽지만, 또 찾아오고싶을만
영도한우
73점 · 영도 · 한우,고기집
영도한우 사진 1 영도한우 사진 2
영도 한우 맛집 영도 바다뷰 맛집 다양한 밑반찬 영도대교뷰에 소금, 와사비 말고도 고기랑 같이 조금씩 먹을수 있는 반찬들이 많아서 좋았다
태식이의소신
71점 · 영도 · 고기집
태식이의소신 사진 1 태식이의소신 사진 2
육회 뭉티기 너무 맛있고! 처음에 구워주신 고기도 너무 맛있어요! 그리고 공깃밥이..공깃밥이 아니고 아주그냥 대접에 퍼주시네요ㅋㅋㅋ찌개도 맛있었습니다! 딱 깔끔하고 소고기에 집중할 수 있는 반찬들로
화목정따로국밥
70점 · 영도 · 돼지국밥,국밥
화목정따로국밥 사진 1 화목정따로국밥 사진 2
영도 물양장 인근에 국밥집입니다. 깔끔한 국물 스타일이고 잡내없이 맛있네요. 김치나 반찬도 맛나요. 국밥에서 비린냄새도 전혀없고 맛도 깔끔해서 너무 맛있게 먹었습니다 맛집이라고 추천 받았어요~ 맛있
영도뼈다귀
70점 · 영도 · 해장국,뼈다귀해장국
영도뼈다귀 사진 1 영도뼈다귀 사진 2
부산 영도식(?) 뼈해장국을 아침 일찍 먹을수 있는곳! 집밥같은 느낌이 드는 해장국집 맑아서 조금 특이해요 불백많이들 드시는 듯~ 아침식사하러 갔는데 생각보다 정말 맛있게 잘 먹음 밑반찬으로 가자미
현미해물천국
69점 · 영도 · 아구찜,호래기
현미해물천국 사진 1 현미해물천국 사진 2
어르신들이 굉장히 많이 오시는 맛집 다들 저녁에 술한잔 하러 오시는 곳이라 엄청나게 시끌벅적 하다 해물도 엄청 푸짐하고 맛나다 사장님이 계속 웃음을 잃지않고 응대하셔서 존경스러울 정도였다 오랜만에
일월식당
66점 · 영도 · 뼈다귀해장국,콩나물해장국
일월식당 사진 1 일월식당 사진 2
반찬 여섯가지와 고등어 반마리가 나오는 백반이 8천원이라니~
자매보리밥
65점 · 영도 · 보리밥,장어탕
자매보리밥 사진 1 자매보리밥 사진 2
완전 동네주민들 많이오시는 로컬찐맛집 보리밥 반찬 하나하나 맛있고 양많고 가성비짱좋습니다. 남포동서 놀기전 가면 딱이에요 보리밥집이지만 회 장어구이 물회 등등 여러 가지를 먹어볼 수 있는 자매보리밥
알리아농
65점 · 영도 · 호텔뷔페
알리아농 사진 1 알리아농 사진 2
연말모임장소로 추천합니다. 가격대가 있지만 메뉴를 다양하게 즐길 수 있어 모임하기 좋아요. 맛있고 조식뷔페 치고는 메뉴도 다양해요 근데 쌀국수 먹다가 비닐이 나와서.. 호텔에 위치해 바다가 보이는
오유미당
64점 · 영도 · 돈까스,돈카츠
오유미당 사진 1 오유미당 사진 2
영도점은 처음 방문했습니다. 치즈가 아주 쭉쭉 늘어나구 이쁘지만 맛있고 바삭바삭한 오지개 돈까스 였습니다 ㅎㅎ 토마호크 돈까스 역시 아주 바삭하고 맛있어요 ㅎㅎ 자를때 기름이 조금 묻을 수 밖에 없
대박난전
61점 · 영도 · 막걸리,포차
대박난전 사진 1 대박난전 사진 2
막걸리 한잔 생각날때 모듬전 추천해요 남포동이랑 가까워서 영도다리걷기추천합니다 매콤한 초무침이랑 갓 구운 전의 조합이 너무 좋아요 사장님도 유쾌하시고 단골될것같습니다
포항물회집
60점 · 영도 · 물회,삼식이매운탕
포항물회집 사진 1 포항물회집 사진 2
물회가 맛있었고 지역 주민분들이 많이 찾는 노포입니다.

조개대교 근처 추천 카페
모모스 로스터리&커피바
86점 · 영도 · 커피,카페
모모스 로스터리&커피바 사진 1 모모스 로스터리&커피바 사진 2
모모스커피 중 유일하게 주차하기 편한 곳 그런데 좌석 엉덩이는 불편합니다...ㅋ 아무것도 없을거같은 위치에 있지만 손님 엄청 많더라구요 의자는 불편했습니다 다양한 이색메뉴들이 많아서 신기했어요 ㅎㅎ
블랙업커피
77점 · 부산 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
크림 많이 달지 않고 너무 맛있어요. 양이 적은듯하지만 홀짝홀짝 마시기 좋습니다. 롯데백화점 광복점에서 가기 좋은 카페입니다. 커피가 맛있습니다. 커피 맛있음 여긴 디저트도 다 맛있어서 넘 만족스러
커피미미
73점 · 영도 · 커피,프렌치토스트
커피미미 사진 1 커피미미 사진 2
*맛 : 커피 맛있었구, 크림브륄레도 넘 맛있었어요 ㅎㅎ *방문시간: 주말 2-3시 *웨이팅: 없었음 ! 빈자리가 많이없었어요 커피랑 크림브륄레 둘 다 맛있었습니다! 주말에 갔더니 자리가 꽉 찼어요
라이네쎄
73점 · 부산 · 카페,플라워카페
라이네쎄 사진 1 라이네쎄 사진 2
롯데백화점 안에 있는 카페입니다 식물이 많아서 좋아요!! 꽃. 초로초록 화분들이 많은 카페예요 눈이 정화되네요 잘 쉬고 갑니다 플랜테리어 카페라 매장이 이쁘네요 딸기스무디는 그럭저럭입니다 밥먹고 커
루아앤티그리
72점 · 남포동 · 화덕피자,피자
루아앤티그리 사진 1 루아앤티그리 사진 2
가격대가 저렴한편은 아니지만 음식맛은 있습니다 모든게 셀프인건 불편해요 화덕피자라서 느끼하지 않았어요. 먹고 남은건 셀프로 포장해갈수 있었고 1층에 주차장이 따로 있었어요. 바닷가 전경이 멋있고 다
남포당
72점 · 부산 · 카페,디저트
남포당 사진 1 남포당 사진 2
롯데백화점안에 있는 남포당!두쫀쿠 쌓아놓고 팔고 개당 6200원입니당 중요한건.. 맛있음 요즘 대란템인 두쫀쿠 사러 다녀옴. 못 살줄 알았는데 널널해서 바로 구매 가능했다 어엄청 달아서 아쉬움 남포
라발스 스카이 카페&바
72점 · 영도 · 카페,커피
라발스 스카이 카페&바 사진 1 라발스 스카이 카페&바 사진 2
야경이 너무 예뻐요 낮에 오면 더 좋을것같아요 ㅎㅎ구웃 라발스호텔 28층 카페 커피맛 무난한데 매일 구운 빵을 함께 먹을 수 있음 호텔이라 가격이 좀 비싸긴한데 그만큼 커피도 디저트도 맛있음 저만
파스퇴르밀크바
68점 · 부산 · 아이스크림,소프트아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
우유가 맛있어서 역시 아이스크림도 맛있어요. 초코도 꾸덕하고 진해서 맛납니다. 남녀노소 다 좋아하는 맛인지 손님 연령대도 의외로 다양해보였어요. 백화점에서 지칠 때 당충전하기 좋다. 오랜만에 먹었눈
양다방
68점 · 영도 · 전통차,쌍화차
양다방 사진 1 양다방 사진 2
쌍화차 처음먹어봤는데 녹진하고 꾸덕하니 사장님도 친절하셔서 잘먹엇어요 무빙에 나온 곳! 갈까말까 고민하다 방문했는데 쌍화차 대추차 엄청 찌인하고 마싱ㅆ윰 부산 힙스터들이 간다는 양다방. 다방 주인분
르봉비
68점 · 영도 · 빵
르봉비 사진 1 르봉비 사진 2
빵 종류가 다양해요 빵 먹고 거북한게 없이 좋네요. 다만 커피가 맛 없… 소문난 빵맛집에서 브런치도 가능 빵은 진짜 다 맛있다 아쉬운 점은 주차장이 없어서 삼진어묵에서 쇼핑하게 된다 ㅜ 우선 아메리
드메르
67점 · 영도 · 커피,필터커피
드메르 사진 1 드메르 사진 2
라떼유명하다해서 방문했는데 그냥 쏘쏘? 매장도 너무 좁아서 아줌마들 시끄러웠어오 직접 로스팅한 원두를 쓰는 집인데 커피가 맛있어요. 진하고 산미가 느껴지는 밸런스 있는 맛이라 또 먹고 싶어요. 샌드
텐퍼센트
67점 · 영도 · 커피,로얄밀크티
텐퍼센트 사진 1 텐퍼센트 사진 2
호텔근처에 있고 오픈시간도 빨라서 모닝커피하기 좋아요 양도 많네요 ㅎㅎ 저렴한 카페 중에 텐퍼가 젤 맛있는듯 원두도 찐하고 탄맛도 없고! 특히 라떼가 맛있음 텐퍼센트는 언제나 맛있네요. 아이스 아메

영도를 대표하는 음식

1위조개구이
2위돼지국밥
3위키조개

영도 영도 맛집 검색 영도
영도 영도 음식 랭킹 영도