톤섬 대표 사진
    톤섬 대표 사진

톤섬

톤섬의 사진

톤섬과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 데이트(3) 혼밥(2) 기념일(2)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 깔끔한(2) 조용한(2) 캐주얼한(2)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 배달(1)

Sungwoo Ssin 평균 별점 4.0   평가 39   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

특로스카츠가 지방질이 섞인 돈까스인데 서면에서 먹었을 때는 큼지막한 지방이랑 살코기랑 좀 따로 있어서 나는 느끼하고 고소해서 맛있었는데 여친은 느끼해서 싫어했다

하지만 톤섬은 지방과 살코기가 적절히 섞여서 여자친구도 괜찮아 할 것 같다

시그니처라고 해서 사람들이 시그니처 많이 시키던데 톤섬은 시그니처도 좋지만 일단 시그니처에는 특로스카츠가 구성에서 빠져있기 때문에 시그니처를 시킨다고 해도 특로스카츠를 먹지 못하기 때문에 연인들은 꼭 시그니처 하나와 특로스가츠를 시켜야 한다

트러플 오일 진짜 너무너무너무 맛있었다
    레몬드레싱도 맛있었다

안심카츠도 담백하면서도 전혀 안 퍽퍽했고 좋았고
    치즈카츠도 괜찮았다
    블랙타이거 튀김도 좋았고

상당히 맛있는 돈까스 집이다

톤섬 시그니처 특로스카츠

2023년 6월 22일

맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6   평가 43   팔로워 0

맛있어요 다만 제가 방문해서 먹었을 때 고기가 조금 질겨서 아쉽긴 해요,,~~

등심카츠

동물부장 평균 별점 3.6   평가 593   팔로워 16

영도에 위치한 돈카츠집입니다. 시그니처 먹었는데 안심은 굉장히 부드럽고 맛있었어요. 치즈랑 타이거새우는 좀 느끼했어요. 트러플오일도 같이 주시는데 이거까지 찍으면 좀 믆이 느끼해요. 간판이나 메뉴판에 일어 영어 다음에 한국어가 나오는건 컨셉이 좀 과한거 같아서 웃기네요.

톤섬 시그니처

2023년 2월 26일