중섭이네식당 대표 사진
    중섭이네식당 대표 사진

중섭이네식당

중섭이네식당의 사진

4건의 중섭이네식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(1) 데이트(1) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

meme5050 평균 별점 4.9   평가 143   팔로워 0

음식은 대체로 맛있었고 다만 테이블이
    기름? 때문인지 모르겠지만 너무 끈적거려서 별로였다
    음식은 맛있어요

흑돼지 간장덮밥 해물라면

아침식사
    야외좌석(테라스)
    2024년 10월 11일

단미 평균 별점 4.2   평가 567   팔로워 15

이중섭거리맛집을 치면 나오는 곳이라 딱히 맛있을 것같진 않았다(신빙성이 없어보임)

하지만 예상외로 맛있었다. 덮밥자체를 살짝 매콤하게 만들어서 기름기있는 음식이라도 매콤함으로 맛을 잡아버린다.

덕분에 같이 간 엄마도 만족한 음식점이었다

돌문어덮밥 흑돼지간장덮밥 해물라면

지역주민이 찾는
    2020년 1월 20일

melody623 평균 별점 4.2   평가 758   팔로워 4

매장이 분위기가 좋고 음식양이 푸짐해서 배부르게 먹었습니다.

돌문어덮밥

2022년 9월 3일

중섭이네식당과 비슷한 맛집

제주명가 두루치기 사진
    제주명가 두루치기
    제주 · 오징어두루치기,전복두루치기
    흙돼지두루치 맛집으로 검색해서 방문했음 돼지고기가 많이 질겨서 남김 흙돼지라서 질긴건지 조금 부드러웠으면 눈이 미친듯이 내리는 날씨였던 걸 사진으로 말해주네요ㅠ우연히 찾아 방문했는데 음식도 깔끔하니 맛있었어요! 두루치기를 주문했는데 공깃밥은 별도 주문이였어요ㅎㅎ주차는 식당 옆에 하시면 되여!
    제주곶 서귀포 해물라면 사진
    제주곶 서귀포 해물라면
    제주 · 해물라면,문어라면
    신선한 해산물과 깊은 국물 맛을 즐길 수 있는 곳으로, 정방폭포와의 근접성 덕분에 관광과 식사를 함께 즐길 수 있어 더욱 만족스러웠습니다. 식당을 방문할 때 가장 큰 걱정 중 하나인 주차 문제는 정
    숲섬이라면 사진
    숲섬이라면
    서귀포 · 해물라면,국수
    올레길 6코스 중에 있는 식당이라 들렀어요. 섶섬이 보이는 위치에 테라스 자리도 있어서 좋았어요. 새우김밥 진짜 맛있었습니다.
    테왁 사진
    테왁
    제주 · 전복,비빔밥
    서귀포 오시면 꼭 들러야 하는 맛집입니다. 대신 테이블이 5개 밖에 없고 조용하고 정갈한 식당이라 미리 테이블캐치를 등록하시고 오시는게 좋을거 같아요. 오픈시간에 왔어도 40분 기다렸어요
    잠녀숨비소리 사진
    잠녀숨비소리
    제주 · 성게국수,해산물
    느리지만 맛있고 제주도 물가 비교해서 그나마 가격 착하고 맛있어요. 뷰도 좋아요 제주도 서귀포시의 법환동 법환포구에 있는 해녀들이 운영하는 식당입니다. 계절별로 채취하는 식재료를 공동판매하는 식당입니다. 추천해주신 메뉴 소라회 와 제가 주문한 성게국수를 맛보았습니다. 식당 바로
    올레요7쉼터 사진
    올레요7쉼터
    제주 · 커피,해물라면
    제주올레길7코스 쉼터 간단한 커피등 음료와 해물파전에 제주막걸리를 먹을수 있는곳 파전 뒷면이 좀 타서 아쉬웠지만 바다 냄새.소리와 함께 먹을수 있는 멋진곳 일부러 가기를 추천할곳은 아니고 올레길

중섭이네식당 근처 추천 맛집

제주약수터
    80점 · 제주 · 수제맥주,맥주
    제주약수터 사진 1 제주약수터 사진 2
    제주에서만 먹을수있는 상받은 맥주랑 제주도의 생선으로 만든 외국음식은 특색잇어서 재미도있고 맛도있었어요! 맥주양이 세가지라 술 많이 못마시는 사람도 조금씩 여러가지 도전할수있어서 좋아요
    기흥어물
    77점 · 올레시장 · 고등어회,고등어
    기흥어물 사진 1 기흥어물 사진 2
    처음부터 이상한 식당 안가고 이 곳에서 먹고픈 해산물 포장해갔으면 가격도 훨씬 저렴하고 싱싱하게 즐길 수 있었을텐데... 서비스도 엉망이고 비싸기만한 식당에서 아까운 돈 쓴게 속상.. 그냥 여기가
    바다수산
    75점 · 서귀포올레시장 · 횟집,고등어회
    바다수산 사진 1 바다수산 사진 2
    사장님 너무 친절하십니다. 가격도 착하고 양도 넉넉해요. 회가 모두 신선하고 맛있어요. 서귀포 시장에서 행사해서 영수증 가져가면 현금얼마 돌려주네요 여기서 회 사고 집에가서 먹거나 옆 식당에서 상차림 해서 먹을수 있어요
    쌍둥이횟집
    75점 · 서귀포 · 횟집,해산물
    쌍둥이횟집 사진 1 쌍둥이횟집 사진 2
    서귀포중학교 앞 제주 새생명교회 옆길 안쪽에 위치한 쌍둥이 횟집 음식 맛 양 가성비 친절함 모두 만족했던 쌍둥이횟집 회를 주문하고 나면 기본으로 죽과 도너츠가 나와요 그리고 해산물이 한가득 나왔
    모루쿠다
    73점 · 서귀포올레시장 · 라멘,덮밥
    모루쿠다 사진 1 모루쿠다 사진 2
    매장이 크진 않지만 불편하지도 않았고요 음식도 깔끔하고 맛있게 먹었습니더 직원도 친절해용 고등어회 신선하고 진짜 맛있어요.. 간 된 밥에 묵은지 쌈싸먹으면 천국 ㅜㅜ 제주에서 먹었던 사시미 중에 제일 맛있었고 숨은맛집같았어요
    먹고정
    71점 · 서귀포올레시장 · 흑돼지,흑돼지근고기
    먹고정 사진 1 먹고정 사진 2
    고기가 미리 초벌해져 나오고 구워주셔서 너무 좋았고 고기도 잡내없이 너무 맛있었어요👍 특히 김치찌개가 엄청 맛있더라구요 저녁시간보다 좀 이른 시간에 찾아가서 그런지 한가하니 좋았다. 직원분께서 고기도 구워주고 전체적으로 맛있게 먹었다.
    할머니떡집
    71점 · 제주 · 오메기떡,모찌
    할머니떡집 사진 1 할머니떡집 사진 2
    생각보다 그저 그랬어요. 모찌와 감귤이 썩 조화롭지 않다고 느껴졌어요. 감귤모찌때문에 제주방문할때마다 사러갑니다! 너무 유명해졌어요ㅠㅠ 사실 여러 가게에서 팔기도 하고 관광지 음식 안 좋아해서 처음 먹었는데 맛있네요..
    제주스럽닭
    70점 · 서귀포시 · 치킨,로제떡볶이
    제주스럽닭 사진 1 제주스럽닭 사진 2
    여기 댕귤 치킨이 달콤하고 맛있어요 양도 많고 살도 부드러워서 추천해요 오랜만에 맛있는 치킨 먹었네요 식어도 바삭해서 좋고 소스가 여러개라 취향따라 먹을 수 있어서 딱임 지인이랑 치맥한잔 하러왔어요 까망이 댕귤치킨 세트인데요 제주에서 맛보는 특별한 맛이에요 까망이가 겉바속촉 재밌습니다
    기억나는집
    70점 · 서귀포 · 해물탕,갈치조림
    기억나는집 사진 1 기억나는집 사진 2
    정말 맛있는 해물탕집입니다. 전복이 싱싱해서 처음 나올때 움직 입니다. 전복과 낙지는 사장님이 먹기 좋게 손질해주셨습니다. 국물이 깔끔하면서 깊은 맛이나고 몸보신하기 정말 좋은 식당이었습니다.
    벌집식당
    69점 · 서귀포 · 도가니탕,도가니
    벌집식당 사진 1 벌집식당 사진 2
    다코 점수로 선택했다. 서귀포에서 66점이면 꽤 하는것이니까.. 그런데 1인 평가 점수였음을 나중에 깨달았다. 보통 지역에 가서 다코 점수는 실망 시키지 않는다. 전골 육수는 진한 맛이 없다. 매
    삿뽀로우동집
    69점 · 서귀포 · 우동,참치회
    삿뽀로우동집 사진 1 삿뽀로우동집 사진 2
    서귀포 이중섭거리 인근 삿뽀로우동집 면발.국물 맛이 아주 좋습니다 가성비까지 최고 회종류도 있어서 한잔하기도 좋은곳 늘 사람들이 많은 곳이에요
    수희식당
    68점 · 제주 · 몸국,갈치조림
    수희식당 사진 1 수희식당 사진 2
    갈치조림 양념이 너무 맛있어요 진짜 그냥 밥도둑! 반찬도 정갈하게 나오고 반찬만으로 한그릇 뚝딱할 수 있을 것 같아요 나름 자주 방문하는 집으로 원픽은 전복뚝배기(추천) 다른 요리들은 가성비를 생각하면 평범 (성수기만 아니면)친절한 서비스