가현초밥 대표 사진

가현초밥의 사진

가현초밥 사진
가현초밥 사진

가현초밥 방문자 리뷰

워킹뱀부 평균 별점 4.3   평가 393   팔로워 13

5점 2022년 10월 1일

모듬초밥은 기본에 충실함.
혼자 방문해서 먹기에는 자리가 좀 애매하지만 술자리나 식사모임에 딱 맞는 식당
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

대표초밥

식사모임, 회식, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

가현초밥과 비슷한 맛집

스핀스핀 사진
스핀스핀
광주신창 · 스시,회전초밥
다양한 초밥 종류가 많고 초밥 퀄리티가 좋아요 분위기도 힙해서 사진찍기도 좋아요 스핀 스시라는 이름에 걸맞는 회전 초밥집입니다. 초밥이 슝슝 지나가는 모습을 보는 재미가 있고요. 먹고 싶은 것을 골
루키초밥 사진
루키초밥 수완직영점
수완지구 · 스시,카이센동
주말에는 웨이팅이 오래걸려 테이블링 어플 추천해요 주차는 길가에, 초밥은 정말 맛잇고 입에서녹아요.. 직원분들은 친절해요 주차하는게 조금 힘들지만 초밥 퀄리티는 최고이고 농성점만큼 맛있고 매장이 깔
다랭이 참치주막 사진
다랭이 참치주막 광주수완점
수완지구 · 참치,특수부위
참치회랑 광어회를 같이 먹을 수 있어서 좋았고 맛있었어요~! 부모님 모시고 가기 좋은 분위기 좋은 고급 참치집. 주차는 주변 길목에 하면 됨
오상무초밥 사진
오상무초밥 수완점
수완지구 · 스시,계란초밥
퇴근하고 혼자 혼술하기 좋아요 사장님도 친절하시고 초밥도 넘 맛있습니다! 여기 진짜 숨은 맛집이에요 싱거운 맛도 없고 점심특선에 계란초밥이 없는 것도 저는 좋았어요 추천입니다!
연어하다 사진
연어하다 광주본점
수완지구 · 연어,연어크림파스타
와 여기 연어 손에 꼽을정도로 맛있어요!! 살살 녹아요 웨이팅 할만해요! 연어도 맛있지만 파스타랑 리조또가 대박이에요 양도 엄청 많아요! 양이많고 치즈가 많아서 꾸덕꾸덕 맛있어요 연어도 비리지 않고
고씨네 회&꿀안주 사진
고씨네 회&꿀안주
수완지구 · 광어회,술집
배달로 주문했는데 맛있어요 양도 많고 추천입니다! 가성비 갑

가현초밥 근처 추천 식당
스핀스핀
76점 · 광주신창 · 스시,회전초밥
스핀스핀 사진 1 스핀스핀 사진 2
왕산식당
74점 · 수완지구 · 중식,동파육
왕산식당 사진 1 왕산식당 사진 2
체험단으로 선정되어 작성된 후기입니다 해물짬뽕이랑 황금볶음밥 먹었는데 진짜 맛있었어요 짬뽕국물 엄청 칼칼하고 볶음밥은 고소해서 조합도 짱이었습니당 동명동과 다르게 세련되고 고급스런 분위기 역시 동파
칠봉이짬뽕
74점 · 광주 · 짬뽕,매운짬뽕
칠봉이짬뽕 사진 1 칠봉이짬뽕 사진 2
따로 주차장은 없고 길에 주차해야해서 붐비는 시간엔 자리가 없을 수 있습니다. 중식인데 맛이 아주 깔끔합니다. 사장님 내외분 친절하시고 매장 쾌적합니다! 가볍게 식사 한 끼 하기에 아주 좋은 곳인네
포항물회
72점 · 수완지구 · 물회,소면
포항물회 사진 1 포항물회 사진 2
더운날은 물회가 적격! 물회 맛집! 주차불가라 아쉬웟어요 물회 맛있어요!!!!!!!~ 주차장이 없어서 아쉬웠어요~ 광주에서 제일 유명한 물회맛집이에요 ㅎ 주차는 없어요! 해산물도 많이 들어가고 육수
월야88장어
68점 · 광주 · 장어,장어구이
월야88장어 사진 1 월야88장어 사진 2
함평 월야에 본점이 있는 장어집의 광주 신창동 지점입니다. 영산강 뷰가 유명하다고 하는데 밤에 가니 보지 못 했습니다. 장어는 본점과 같이 맛있습니다. 구이는 맛있었고 탕은 제입맛에는 약간짰어요 (
웰컴투바베큐
66점 · 광주 · 캠핑식당,캠핑
웰컴투바베큐 사진 1 웰컴투바베큐 사진 2
•체험단으로 선정되어 작성된 후기입니다 캠핑식당은 처음인데 분위기도 너무 좋고 없는게 없어서 몸만 가면됩니다! 고기도 정말 맛있고 냉난방도 잘되어있고 수영장이랑 놀이방도 있어서 아이들이랑 오기 좋은
호야분식
65점 · 광주 · 분식,상추튀김
호야분식 사진 1 호야분식 사진 2
가성비 of 가성비 맛집입니다. 이 정도 가격에 상추튀김과 탕수육을 먹을 수 있다는게 놀라울 뿐입니다. 바로 튀긴 탕수육과 상추튀김 JMT!! 신가동에서 유명한 분식집입니다. 상추튀김과 탕수육이 주
맛드림김밥나라
64점 · 광주신창 · 김밥,돈까스
맛드림김밥나라 사진 1 맛드림김밥나라 사진 2
정말 맛있어요 돌비 밑에 누룽지까지 맛있어요 추천입니다! 밑반찬에 오이무침이 작은 크기로 나오는데 맛있어요! 치즈돈까스도 추천입니다! 광주 신창동에 위치한 김밥나라입니다. 평범한 분식집입니다. 와사
최주원육개장
63점 · 광주 · 육개장,차돌육개장
최주원육개장 사진 1 최주원육개장 사진 2
육개장 종류가 다양해서 골라먹는 재미가 있고 기본 국물이 맛있어서 칼국수로 먹어도 맛있을것같아요! 매장이 크고 뷰가 좋아요!
또바기냉면
63점 · 광주 · 냉면,꿩만두
또바기냉면 사진 1 또바기냉면 사진 2
오 진짜 맛있어요 매장더 깔끔하거 웨이팅석도 마련되어있네요 사장님이 친절해서 기분이 좋아요 머리끈도 주시고 냉면 맛있어요! 굉장히 친절하고 맛잇게 먹엇습니다. 깔끔하게 1인 한상이 나오다니 정말 참
아구찜참잘하는집
63점 · 광주 · 아구찜,콩나물
아구찜참잘하는집 사진 1 아구찜참잘하는집 사진 2
아구찜 참 잘하는 집 신가점 아구 많고 콩나물도 많고 맛있어요!! 배달로 주문해도 양이 많고 맛있습니다 매콤해요 추천입니다!
동네집간장게장
63점 · 광주 · 간장게장,게장
동네집간장게장 사진 1 동네집간장게장 사진 2
신가동이 이런 맛집이 있어다니.. 왜 이제 알았죠??? 게장 정식이랑 전골이랑 고민하다가 국물이 먹고 싶어서 전골로 ~🤍 근데 국물 한 입 묵자마자 사장님 참이슬 .. 주세요.. 제 금주는 작심 일

가현초밥 근처 추천 카페
키리키리베이커리 하우스
78점 · 수완지구 · 베이커리,소금빵
키리키리베이커리 하우스 사진 1 키리키리베이커리 하우스 사진 2
명란 소금빵이 정말 맛있어요!!! ㅎㅎ 빵 종류가 엄청 다양하고 인테리어도 이뻐서 또 가고싶어요 빵맛집인가봐요. 저는 커피마셨는데 괜찮았어요. 주말점심이라 손님이 좀 있었어요. 수완지구에서 유명한
필리아커피
71점 · 수완지구 · 카페,커피
필리아커피 사진 1 필리아커피 사진 2
여름한정메뉴 말차레몬티 대존맛!! 여름한정메뉴 아니었으면 좋겠을 맛이에요 집이랑 가까웠으면 매일 마셨을거같아요. 분위기가 너무 좋아서 자주 찾는곳이에요 커피도 너무 맛있어서 좋아요~ 공부하기 좋고
어코닉
70점 · 수완지구 · 파스타,양식
어코닉 사진 1 어코닉 사진 2
리뷰노트 체험단으로 방문. 매장 앞 4-5대 주차가능 한식 양식 퓨전 레스토랑. 브런치, 카페음료까지 다양함 스테이크는 아쉬웠지만 피자는 맛있었어요 피자랑 파스타 추천드려여 가격이 비싸긴 하지만 음
GT커피
70점 · 수완지구 · 카페,디저트
GT커피 사진 1 GT커피 사진 2
시그니처 라떼는 달고 아메리카노는 싱겁거 베이커리도 그저그런 갬성 때문에 많이 오는듯 그레이톤의 좀 어두운 카페였는데 괜찮았어요~ 음료랑 디저트도 굳 내부의 분위기와 음악의 선정이 좋고 커피의 맛이
커프커프하우스
70점 · 수완지구 · 카페,프렌치토스트
커프커프하우스 사진 1 커프커프하우스 사진 2
오랜만에 가봤는데 여전히 맛있고 인테리어 취향저격!! 음료도 여전히 맛있어요 밤티라미수있어서 먹엇는데 달달하고 부드러워서 아아랑 잘 어울러요 카페 분위기도 좋음 프렌치토스트 맛집이라고 해서 주문했어
어트
70점 · 수완지구 · 카페,휘낭시에
어트 사진 1 어트 사진 2
분위기도 좋고 좌석도 많은 편 휘낭시에는 매진되는 메뉴가 많음 오랜만에 가도 예쁜 카페 중 한곳 말차라떼 맛있었어요~ 공부하기 좋고 조용해서 잔잔한 카페 좋아하는 분들에게 추천. 아메리카노도 4천원
카페 304
68점 · 광주신창 · 카페
카페 304 사진 1 카페 304 사진 2
카페앞에 6대정도 주차가능해요 베이커리 직접만들어서 판매하는곳이라 빵도 맛있는데 이날은 빵은 안먹었어요. 저희가 주문한 음료들은 다 맛있었어요 동네에 이런 카페가 있다면 자주 갈 듯 해요. 통창이
아늑한
67점 · 수완지구 · 디저트,디저트카페
아늑한 사진 1 아늑한 사진 2
휘낭시에 종류가 진짜 다양하더라구요! 전 쫀득쿠키 시켰는데 별로였어요 ㅠㅠㅠ 휘낭시에 맛집에 두바이초콜렛 맛집이라고 해서 선물 겸 들렀어요 매장도 예쁘고 사장님께서도 친절하셔요 추천입니다! 두바이
꽈르르
67점 · 수완지구 · 꽈배기,디저트카페
꽈르르 사진 1 꽈르르 사진 2
친절, 맛, 분위기 모든게 완벽! 디저트, 음료 모두 맛있게 먹었네요. 만족하고 갑니다. 매장이 너무 깔끔하고 청결해요! 꽈배기 별로 안 좋아하는데 여기 꽈배기는 진짜 맛있어요!!! 🤤 갓실레 주차
파티세리 시즈널
66점 · 수완지구 · 디저트,두바이
파티세리 시즈널 사진 1 파티세리 시즈널 사진 2
딸기케이크가 맛있고 카페 분위기가 아늑하고 좋아요! 아메리카노도 무난해요 바나나푸딩 맛있음. 파르페 못 먹어봐서 아쉽지만 아기자기한 디저트 먹기 좋은 카페 바나나푸딩 맛있었어요 피칸파이는 잘라먹기가
펄키하우스
63점 · 수완지구 · 카페,디저트
펄키하우스 사진 1 펄키하우스 사진 2
소리가 좀 울리는 거 같고 사람이 늘 많아요 데이트 하기 분위기 좋아요 초코라떼는 별로예요 여기는 제돈 제산으로 몇번이나 방문 한 카페에요! 디저트도 맛있구 커피 맛도 좋아요! 무엇보다 첫 방문에
커피로드뷰
63점 · 수완지구 · 카페,커피
커피로드뷰 사진 1
애매한 늦은 오후에 왔더니 사람이 아무도 없어서 좋았음. 화장실은 하수구에서 냄새가 살짝 올라오는 것 같던데 냄새만 좀 막으면 좋겠음. 로드뷰 카페는 처음인데 치즈케이크가 맛있다고 해서 포장해봤습니

광주를 대표하는 음식

1위
2위초밥
3위디저트

광주 광주 맛집 검색 광주
광주 광주 음식 랭킹 광주