강경불고기 대표 사진

강경불고기 부천옥길점

• 경기도 부천시 소사구 연동로 111
    • 032-341-1007
    • 가족외식, 단체모임
    • 쾌적한, 깔끔한, 점심식사, 셀프바, 무료주차

강경불고기의 사진

강경불고기 방문자 리뷰

으지으니 평균 별점 4.2   평가 97   팔로워 0

4점 2024년 9월 7일

주차가 편해서 일단 좋아요. 프레쉬한거 먹고싶을 때 쌈이랑 먹기 딱 좋아요. 그리고 소고기 뭇국이 참 맛있더라구요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

옛날 소 불고기

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

으은진 평균 별점 4.6   평가 45   팔로워 1

4점 2024년 9월 7일

쌈채소 많도 고기 양도 적지 않아 괜찮았는데 친절한 편은 아닌거 같아요..

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

옛날 소 불고기

점심식사, 깔끔한, 무료주차

강경불고기와 비슷한 맛집

이천가든 사진
    이천가든 스타필드부천점
    부천 · 한식,반상
    트레이더스 식당가 이천가든 고등어반상 맛있어요 밥이 진짜 맛있는 이천쌀!!! 푸드코트라서 정신없긴하지만 맛있음 스타필드 푸드코트에 있어서 조금 복잡하지만 맛은 있어요~ 솥밥을 너무 조아해서 먹어보았는데요 밥은 맛있으나 반찬이나 메인메뉴는 살짝 실망이요 혼밥 하시기는 좋을것같아여
    예향정 사진
    예향정 부천역곡점
    부천역곡 · 두루치기,쌈
    쌈 채소를 원 없이 먹을 수가 있습니다. 밥도 갓지어서 나오네요 깔끔하고 쌈 채소가 무한리필이라 잘 먹을수 있어서 좋아요~
    제주생고기쌈밥 사진
    제주생고기쌈밥
    역곡 · 오겹살,제육쌈밥
    기본 반찬으로 홍어를 주세요. 쌈채소가 신선하고 제육볶음 맛도 너무 좋았어요. 자주 들릴거같아요!
    횡성생고기 사진
    횡성생고기 부천역곡경인로점
    역곡 · 삼겹살,대패삼겹살
    저희 가족이 생각날 때마다 가는 고깃집입니다 특히 대패삼겹이 가격도 저렴해서 맛있습니다 점심특선으로 돌솥두루치기 1인분에 7천원에 먹을 수 있어요! 역곡에 있는 두루치기 집중에 제일 맛있어요!
    착한한우정육식당 사진
    착한한우정육식당
    광명 · 한우,두루치기
    주차장 널찍. 한적. 코로나free. 야채쌈 많이 줌.
    홍천식당 사진
    홍천식당
    부천 · 제육볶음,뚝배기불고기
    고기 질이 엄청나요!!!! 특수부위 입에서 사르르 녹아요ㅠㅠ 제육볶음 시키면 된장찌개 주심. 맛은 있는데 평범한 수준인 듯. 근처에 여기처럼 각잡고 한식 파는데가 많지 않아서 여기 몇번 갔었음. 저녁에 가면 고기랑 소주 드시는 아저씨들 많음.

강경불고기 근처 추천 맛집

일등시골집
    75점 · 부천 · 추어탕,추어매운탕
    일등시골집 사진 1 일등시골집 사진 2
    경기도 부천 항동에 있는 추어매운탕 식당. 지역에서 유명한 집이라함. 점심시간에 약간의 웨이팅. 갈매운탕은 추어가 있는지 없는지도 잘 모를 정도. 칼칼하고 맛있음. 수제비도 별미. 감자전은 아주 바
    동대문엽기떡볶이
    67점 · 부천시 · 떡볶이,마라
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    로제 첨 먹는데 뷰드럽고 맛있어요~~ 넘 매울까봐 착한맛으로 엽떡은 뭐 .. 말이 필요 있겠습니까. 친구 둘만 모이면 무조건적으로 후보가 되는 집인데요.
    롯데리아
    64점 · 옥길 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    동네에 롯데리아가 생겼다는 것, 마음 편히 감자튀김 앤 치즈스틱을 먹을 수 있게 되었다는 것
    능성갈비
    62점 · 옥길 · 돼지갈비,갈비
    능성갈비 사진 1 능성갈비 사진 2
    옥길동 에 위치한 능성갈비 한적한곳에 위치한 숨은맛집입니다 여러번들러 다양한메뉴를 먹어봤는데 개인적으로는 리베리코를 제일 추천합니다. 좀비싸긴 하지만 아주 맛있고 고기질 좋은 것 같아요! 그리고
    심선연 가마솥손두부
    59점 · 부천 · 두부전골,손두부
    심선연 가마솥손두부 사진 1 심선연 가마솥손두부 사진 2
    깔끔하고 칼칼한 국물이 정말 맛있어요. 든든하게 먹을 수 있는 식당입니다. 파주장단콩으로 두부를 직접 만들어 모두부를 팔기도하고 두부전골, 순두부, 돼지고기짜글기,두부짜글이 등을 맛볼수있는 두부요리 전문점입니다 두부를 직접만드는 가마솥과 공장도 붙어있는 곳이고 . 생긴지
    짬뽕지존
    59점 · 옥길 · 짬뽕,중국집
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕이 적당한 매콤해서 먹기 좋았어요. 짜장면이 좀 아쉬워서 다음엔 볶음밥을 먹어야겠네요
    라홍방마라탕
    59점 · 옥길 · 마라탕,꿔바로우
    라홍방마라탕 사진 1 라홍방마라탕 사진 2
    먹고 싶은거 골라 먹을수 있어요. 샹궈보다는 마라탕이 더 맛있어요. 꿔바로우는 너무 달았네요
    써브웨이
    59점 · 옥길 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    내 마음대로 토핑해서 먹을 슈 있는게 제일 큰 메리트/ 매장이 깔끔하고 키오스크 주문도 가능 / 주차장이 크고 넓고 주차정산도해줌 깔끔하고 맛있어서 좋어요!! 랩 메뉴는 채소가 적게 들어가서 샌드위치가 더 맛있네요
    하남돼지집
    58점 · 옥길 · 삼겹살,막창구이
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    구워주는곳 찾아가서 고기먹기 막창구이는 처음시켜먹는데 쫄깃하니 맛있음 하남은 초벌이 이미나와서 금방 구우면 끝
    옥길장터식당
    58점 · 옥길 · 삼겹살,묵은지
    옥길장터식당 사진 1 옥길장터식당 사진 2
    신랑이 인스타광고보고 데리고감 쭈삼은 볶을때 우리가 해야되서 ㅠㅠ 옷다 튀기고 물은 보리차, 볶음밥도 셀프 ㅋㅋㅋㅋㅋ볶음밥 맛있음 된찌도 맛있고 사람 엄청 많이 옴 외진곳인데도 ㅋㅋ광고 효과 좋은듯
    족발신선생
    57점 · 옥길 · 족발,화덕족발
    족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
    화덕족발 겉바속촉 정말 맛있어용 쟁반막국수도 새콤달콤하니 맛있습니당!!
    옥길동갈매기
    56점 · 부천시 · 고기집,갈매기살
    옥길동갈매기 사진 1 옥길동갈매기 사진 2
    달달하면서 짭쪼름하고 먹자마자 밥이 생각나는 그런 맛입니다-!! 맛있는 양념에 쫄깃하고 육즙이 살아있어 자주 찾는 곳이에요 :) 마늘양념에 버무린 소갈비살을 숯불에 촥촥촥 3번만 뒤집고 소금을 톡찍어 소주와 똭 한잔하기 좋는곳 입니다. 갈매기살보다 소갈비살 추천합니다.