짱돌네 대표 사진
    짱돌네 대표 사진

짱돌네

• 경기도 수원시 팔달구 인계로124번길 41-24 2층 짱돌네
    • 031-236-9229
    • 술모임, 야식
    • 매운음식, 매콤한, 저녁식사, 포장가능

짱돌네의 사진

짱돌네 방문자 리뷰

줴서현 평균 별점 4.6   평가 234   팔로워 7

5점 2024년 3월 3일

꽃게무침 맛있음! 매운거 좋아하면 맛있고 못 먹으면 입도 못댐 ,,, 살이 많아서 좋고 살 발라서 주먹밥에 올려먹음 찐맛탱

꽃게무침, 주먹밥

저녁식사, 술모임, 깔끔한, 무료주차

네몽이 평균 별점 5.0   평가 246   팔로워 1

5점 2024년 2월 28일

매운거 좋아하시는 분이라면 무조건 가보셔야해요
    꽃게무침 살도 많고 진짜 맛있어요 :)

꽃게무침, 닭도리탕(소)

술모임, 숨은맛집

짱돌네와 비슷한 맛집

이가주당 사진
    이가주당
    곡반정동 · 꽃게무침,동태탕
    모듬전 구성도 너무 좋고 맛있었어요! 기본 반찬이랑 콩나물국도 맛있어서 리필해서 먹었네요 ㅎㅎ
    명현만간장게장 사진
    명현만간장게장 수원점
    수원 · 간장게장,간장게장무한리필
    게장 살도 많고 맛있었어요!! 다만 반찬들이 무한리필 특성상 조금 부족한 느낌이 들었숩니다
    도깨비 사진
    도깨비
    동탄 · 간장게장,꽃게탕
    간강게장을 원채 좋아하니깐 기대를하고들어갓다.짜글이는 된장찌게에 게가들어간 느낌.게살 비빔밥은 먼가2%부족한 양념에2번은 생각안나는...
    꽃담 사진
    꽃담
    용인 · 간장게장,게장
    게장 생각날 때 가끔 들르는 곳입니다~ 피크시간 전후로 가시면 조용히 식사하실 수 있어요~ 간장게장 먹고싶어서 가격 고려해서 방문했는데 너무 만족스러웠어요! 솥밥에 누룽지까지 먹을 수 있었어요. 솥밥은 무조건 맛집💟
    주당 사진
    주당
    호매실 · 꽃게무침,포차
    음식솜씨가 좋은 주점입니다. 실내포차 아닌가?싶기도하지만 삼겹살이 주 메뉴입니다. 국물닭발도 맛있었는데 메뉴 리뉴얼되며 없어졌네요 ㅠㅠ 대신 제철마다 신메뉴가 나오니 기대해볼만합니다.참고로 꽃게무침
    803꽃게장 사진
    803꽃게장
    오산 · 게장,간장게장
    음식 맛도 괜찮은 편이고 사장님도 친절하시고 배부르게 잘 먹었습니다. 803세트를 시키면 조기 생선구이랑 계란찜도 같이 나온답니다. 셀프바가 없고 가격이 비싸서 좀 아쉬웠지만 다 먹고 난 후 손에

짱돌네 근처 추천 맛집

호르몬치치
    76점 · 인계동 · 야끼니꾸,무한리필
    호르몬치치 사진 1 호르몬치치 사진 2
    배터지게 푸짐하게 너무 잘먹었어요 진짜 일본에서 먹은것보다 더 맛있어요 ㅎㅎ 무한리필로 야끼니꾸 다양하게먹을수있어서 좋아요! 가성비최고👍🏻 맛도 굿👍🏻 무한리필이라서 여러 부위를 맛 보기 좋음 근데 직접 구워 먹어야하는데 대부분이 양념고기랑 쉽게탐 곱창전골맛집
    쇼텐
    72점 · 인계동 · 이자카야,일본
    쇼텐 사진 1 쇼텐 사진 2
    인계동에있는 이자카야 금액도얼마안하는데 음식이 상당히 맛있습니다 오늘 참치 찰지다고 하셔서 사시미 추천 받았고 식감+분위기가 다했다 👏 평일이라 거리가 한 적 했는데 사람들 모두 여기 들어와 있었다 ㅋㅋㅋ
    유메오뎅
    67점 · 수원 · 이자카야,오뎅바
    유메오뎅 사진 1 유메오뎅 사진 2
    투명 모찌리 도후는 다른 곳에 없어 신기함 일본 느낌의 핫한 신설 가게
    계동돼지
    67점 · 수원인계동 · 고깃집,삼겹살
    계동돼지 사진 1 계동돼지 사진 2
    고깃집인데 분위기가 너무 고급스러웠고 맛도 너무 맛있었어요!! 고기를 직접 구워주셔서 편하게 먹을수만 있어서 좋습니다! 맛보기 나베 좋아요. 고기는 숙성육이라 그런지 맛있습니다. 신기한 건 고기를 다 구워서 나옴
    상무초밥
    66점 · 인계동 · 스시,후토마끼
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무초밥 묵은지는 어디든 맛있어요. 깔끔히 한상이 잘 나와요 초밥맛은 보통정도 서비스로 나오는 소바가 맛있다 리필도 해주셔서 좋음 ㅎㅎ 엄청 친절하심 반찬으로 나오는 묵은지가 맛있음
    와인테라스
    66점 · 인계동 · 와인바
    와인테라스 사진 1 와인테라스 사진 2
    와인 무제한은 따로 메뉴판이 없었어요~ 태이블 위에 적혀있더라구요.ㅎㅎ 화이트와 레드 총 8가지 종류의 와인을 2시간 반동은 무제한으로 즐길 후 있었습니다. 무엇보다 여기는 음식이 마음에 들었는데
    쿠우쿠우
    65점 · 수원시청 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    쿠우쿠우 오랸만에 가봤는데 먹을게 많아요 초밥류가 맛있습니다 진짜 평범한 뷔페맛 그 자체 나쁘지 않았어요 큰 기대 안 하고 가기 좋아요 혼밥하고왔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 가성비 좋고 맛있습니다
    맛찬들왕소금구이
    64점 · 인계동 · 삼겹살,고깃집
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    고기도 구워주셔서 편히 먹을 수 있는데 테이블도 넓고 친정하시고 너무 맛있어요!!!!! 구워주는 삼겹살 너무 맛있어요 숙성삼겹살이라 퀄리티도 좋고 또 방문하는 맛집이에요 목살 너무너무너무너무 맛있어요 고기 최고!!!!!!!!!
    레드버튼
    64점 · 수원 · 게임카페
    레드버튼 사진 1 레드버튼 사진 2
    식사 후에 방문했는데도 만쥬를 포기할 수 없었습니다. 만쥬 안에는 크림치즈가 들어있는거같아서 더 맛있게 먹었습니다. 재밌게 게임하면서 맛있는 간식 먹을 수 있는 곳입니다~ 누텔라메뉴가 맛있었어요
    현창이네야한식당
    64점 · 인계동 · 술집,뇨끼
    현창이네야한식당 사진 1 현창이네야한식당 사진 2
    음식이 넘 맛있어요 술이 계속 들어가네요 맥주 한잔 간단히 하기 좋아요 전부터 자주가던곳인데 새로운 메뉴나와서 방문했더니 역시 맛있어요 ㅎㅎ 인계동에서 몇 안되는 한자리에서 오래 영업하는집. 음식퀄리티와 매장 분위기 모두 훌륭함. 가격이 저렴하다고는 할수 없지만 퀄리티 대비 가성비와 가심비 모두 훌륭한편. 소주 맥주 하이볼 와인 위스키등
    피피케이 키친
    64점 · 인계동 · 파스타,피자
    피피케이 키친 사진 1 피피케이 키친 사진 2
    데이트하기 좋은 맛집이에요~ 메뉴 다 맛있었어요. 다음에 다른 메뉴도 먹고 싶어요. 아이들과 함께 갔는데 맛있게 잘 먹더라구요 너무 기분이 좋았습니다. 직원분들도 매우 친절하시고 음식들이 다 맛있어요!
    청담족발
    63점 · 인계동 · 족발,막국수
    청담족발 사진 1 청담족발 사진 2
    매장앞 주차가능한데 협소한편 배달진짜 많아서 믿고먹는 족발집 여기 족발 맛집 인정~~~~ 와 최근 인계동 족발집중에 맛난집 제대로 찾은거같은 족발맛집 잡내없고 껍질이탱글거려요 배달진짜 많던데 이유를 알겠네요