걸작떡볶이치킨 수원인계점

• 경기도 수원시 팔달구 중부대로170번길 17
  • 야식, 혼자먹기
  • 매콤, 매콤한, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

걸작떡볶이치킨의 사진

걸작떡볶이치킨 방문자 리뷰

4.1

4.3
4.3
3.7

shining 평균 별점 4.4   평가 109   팔로워 2

5점 2022년 6월 13일

양도 많고 치킨 떡볶이 둘 다 맛있어요! 순대도 쫀득하고 다 좋았어요

로제떡볶이, 후라이드치킨, 순대

배달, 푸짐한

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

jiij 평균 별점 4.4   평가 104   팔로워 2

3점 2024년 9월 29일

그냥 떡볶이 치킨 맛이었습니다. 혼자먹기좋아요. 치킨은 거의 껍질이 대부분이었어요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

혼자셋트

Byeonvely님이 좋아합니다.

하이 평균 별점 3.7   평가 305   팔로워 10

4점 2021년 9월 20일

떡볶이랑 치킨 조합 좋음. 로제 떡볶이는 맛있었고 치킨은 무난했음. 소스랑 무 여러가지 챙겨줘서 좋았음.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

로제떡닭세트

배달, 저녁식사

걸작떡볶이치킨과 비슷한 맛집

후라이드참잘하는집 사진
후라이드참잘하는집 우만점
수원 · 후라이드치킨,양념치킨
후라이드 기본적으로 맛있네요 배달도 금방 와서 잘 먹었어요
교촌치킨 사진
교촌치킨 아주대점
아주대 · 치킨,웨지감자
전체적으로 튀김옷이 두꺼워요 좀 느끼하네요 배달기사님은 친절하셨습니다 허니순살+레드콤보 먹었는데 역시 교촌은 바삭바삭한 특유의 튀김옷이 좋네요~물론 가격은 비쌉니다
역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 수원우만점
수원 · 맥주,술집
믿고 보는 역전할맥입니다. 체인점으로 지역마다 있어서 아주 든~든하네요!! 제가 간곳은 경기대점인데 다이닝코드에 없네요ㅠ 하지만 같은 메뉴와 비슷한 인테리어를 했기에 여기에 리뷰를 올립니다. 🚩맛은
자담치킨 사진
자담치킨 인계점
수원 · 치킨,후라이드치킨
여러 종류를 한꺼번에 맛봐서 좋았습니다 양도 푸짐했어요 맵슐랭 많이 맵다고 해서 마일드 시켰는데 매운 맛이 거의 안 느껴짐. 맵찔이도 먹을 수 있는 맛. 치킨 자체는 맛있음.
멕시카나치킨 사진
멕시카나치킨 우만점
수원 · 치킨,후라이드
우만동 멕시카나가 특히 더 맛있는 거 같아요!! 최애는 파닭 + 강정 조합 😙 땡초치킨은 그저그랬는데 눈꽃치킨은 진심 개 짰어요. 누가 먹어도 짠 맛.. 소금뿌린것마냥 먹고싶어서 시켰는데 개 실망입
신전떡볶이 사진
신전떡볶이 아주대점
아주대 · 떡볶이,매운떡볶이
중간맛도 많이매워요 맵찔이는 순한맛으로 하길 추천드립니다. 단무지는 500원 굿 간만에 후추맛 떡볶이가 생각나서 다녀옴 중간맛 많이매운편이라 속아파요 근데 떡볶이 국물이 맛있어서 중독있음.. 튀김오

걸작떡볶이치킨 근처 추천 식당
이모네 손칼국수
81점 · 아주대 · 칼국수,손칼국수
이모네 손칼국수 사진 1 이모네 손칼국수 사진 2
그냥 칼국수다. 특별한 것도 없다. 김치를 익은것과 무친 것 2가지를 제외하면… 그러나 이 평범함만이 가진 맛의 중독성이 의외로 강력하다.. 10년 넘은 단골이에요. 최근에 생활의 달인 은둔식당에도
본수원갈비
76점 · 아주대 · 돼지갈비,갈비
본수원갈비 사진 1 본수원갈비 사진 2
18000원이나 하는 갈비탕인데 사람들 진짜 많이 와요.. 근데 고기 양을 보면 가격이 납득이 됨.. 내가 이때까지 먹은 갈비탕은 갈비탕이 아니었다는 것을.. 비싸서 누가 사주면 먹을듯 수원하면 갈
백리향
71점 · 수원 · 중식
백리향 사진 1 백리향 사진 2
매장도 넓고 가족식사하기 좋아요. 해물누룽지탕 맛있어서 다음에 또먹어야겠어요! 깔끔하고 맛있는 중국집이에요 1층에 주차도 가능하고, 아이한테 친절하게 잘 해주세요 특별한날 가족모임 장소로 선택했다
박은자맛사랑
70점 · 아주대 · 코다리,코다리조림
박은자맛사랑 사진 1 박은자맛사랑 사진 2
날이 쌀쌀해져서 따뜻하고 매콤한 국물이 생각나 찾아간 해물탕집. 화덕생선구이 코다리조림 아구찜 백합탕 등등 해물을 이용한 다양한 메뉴들이 있네요 저는 해물탕 2인분을 주문했어요 문어 전복 아귀 새우
코쿄
69점 · 수원 · 이자카야,술집
코쿄 사진 1 코쿄 사진 2
술집이지만 안주가 너무 맛있어서 밥먹으러 또 먹으러 가고 싶어요 직원분들도 너무 친절하십니다~ 밥술집 같은 느낌인데 직원 분들도 너무 친절한 좋으시고 시끄럽지 않아 좋았어요 사케동도 매우 맛있었습니
오묘한연어
68점 · 수원 · 연어,술집
오묘한연어 사진 1 오묘한연어 사진 2
연어랑 육사시미 신선신선~~~ 배달도됨 매장안에 좌석들은 좀 불편하지만 맛있음! 사이드로 등뼈구이, 메로구이, 홍게라면 다맛잇음... 애견동반도 되니까 견주들 가세요~~~ 아는 사람만 아는 신선한
월드김밥국수집
68점 · 수원 · 분식,김밥
월드김밥국수집 사진 1 월드김밥국수집 사진 2
직원분들이 친절하고 혼밥하기 좋아용 김밥이 맛있어용 한줄 냠냠 월드메르디앙 주민들이 자주가는곳 간단한 한끼하기 좋고 맛있어요 즉석으로 바로 해줘서 혼밥하기 굿
곤드레향기
67점 · 수원 · 곤드레밥,황태구이
곤드레향기 사진 1 곤드레향기 사진 2
부모님 모시고가기 좋은 한정식집 소불고기 맛있음 반찬도 맛있음 부모님 밥 사드리려고 간 곳. 솔직히 나는 안먹는 반찬이 많아서 그냥 그랬는데 엄마는 좋아하셨음 넓은 주차장과 많은 사람들에 비해 맛도
서영진참치초밥
67점 · 수원 · 참치회,초밥
서영진참치초밥 사진 1 서영진참치초밥 사진 2
가성비 좋은 참치, 초밥집 초밥은 주문하면 양배추 샐러드, 초밥, 우동모밀, 알밥, 튀김이 나옴 맛보기참치 15피스짜리도 추천 초밥시키면 샐러드+우동or모밀 +알밥+튀김 구성으로 잘 나와요. 여러
본만두
65점 · 아주대 · 만두,만두전골
본만두 사진 1 본만두 사진 2
재방문한 아주대 찐맛집!! 전골 국물이 엄청 깔끔해요 전골에 칼국수 포함인데 면이랑 겉절이랑 같이 먹으면 완전 맛있어요 😙 가끔가는 동네 맛집 맛있긴한데 직원들이 조금 불친절함 그거빼면 괜찮음 요즘
손군부대찌개
62점 · 아주대 · 부대찌개,부대전골
손군부대찌개 사진 1 손군부대찌개 사진 2
걸어서 방문, 가격대비 양은 매우 많은거 같음, 맛은 엄청 맛있다 까진 아니어도 맛있고 깔끔한 맛임, 후추향이 가끔 있는대 아마 부대소시지에서 느껴진거같음 점심식사로 방문했는데 찌개 맛있고 햄푸짐해
고수경등촌동샤브칼국수
59점 · 수원 · 샤브샤브,샤브칼국수
고수경등촌동샤브칼국수 사진 1 고수경등촌동샤브칼국수 사진 2
샤브도 맛있지만 볶음밥도 정말 예술인집 국물이 진짜 맛있어요!! 사장님도 친절하셔서 자주 가는 곳 😙

걸작떡볶이치킨 근처 추천 카페
프랭크커핀바
84점 · 행궁동 · 카페,크로플
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
브라운와플 진짜 맛있구 커피도 산미 별로 안나고 맛있었어요!! 분위기 갑 행궁동 카페 크리스마스라서 연말분위기가 더 좋아요 카페가 되게 넓고 분위기 좋아요 중간에 물도 나와서 즐겁게 잇다 왔습니다
지브이
80점 · 행궁동 · 카페,재즈카페
지브이 사진 1 지브이 사진 2
인기가 많은데 우연히 웨이팅없이 들어갔어요 커피맛이 정말 일품입니다 행궁듕에서 늦게까지 하는 카페를 찾는다면 여기룰 추천드립니다~! 분위기가 정말 좋음 소란스럽지도 않고 재즈가 흘러나온다 밤엔 펍도
카페 메이븐
80점 · 수원 · 브런치,라자냐
카페 메이븐 사진 1 카페 메이븐 사진 2
행궁동 데이트 코스로 좋은 곳이에요 브런치도 먹을 수 있고 커피도 맛있는 대형카페 수원 화성으로 나들이 갔다가 들러보시는거 추천해요 주차장이 협소하지만 화성 근처에 주차장이 있는 카페라는 점이 매우
평지담
80점 · 행궁동 · 디저트,말차
평지담 사진 1 평지담 사진 2
말차가 찐해서 맛있어요 사람이 많아서 조금 시쓸벅적합니다 말차 디저트 넘 먹고 싶어서 방문했어요? 기대한 말차플로트는 나뚜루 아이스크림이 워낙에 강렬해서 대충 예상한 그대로의 맛이었고 말차갸또쇼콜라
카페 스퀘어드
79점 · 행궁동 · 디저트,케이크
카페 스퀘어드 사진 1 카페 스퀘어드 사진 2
주차장은 공영 주차장에 해야 될 것 같습니다. 뻥 뚫린 공간이여서 사람 좀만 많아지면 시끄러워 일행들 말이 묻힐 것 같지만 그래도 잘 꾸며낫습니다. 케이크들도 맛이 좋았습니다. 특히 딸기는 아직 맛
운멜로키친
79점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
운멜로키친 사진 1 운멜로키친 사진 2
트리도 너무 이쁘고 감성있는 인테리어로 분위기가 너무 좋았고 상하이 가리비 파스타랑 풍기크레마 이 조합이 끝도 없이 들어가는 맛이에요ᩚ..!!˚ෆ*₊ 풍기크레마가ᩚ 트러플향이 크림을 감싸는 맛이라서
행궁다과
79점 · 수원 · 만두
행궁다과 사진 1 행궁다과 사진 2
전통 다과 카페로, 2층에 있어 처음엔 잘 눈에 띄지 않았어요. 남동생이 추천해서 방문했는데, 남동생은 이미 재방문할 정도로 좋아하더라고요! 아기가 예쁘다며 디저트를 하나 더 주셔서 감사했습니다🥰
no smoke without fire
77점 · 수원 · 커피,카페
no smoke without fire 사진 1 no smoke without fire 사진 2
골목에 위치한 예쁜 카페 디저트도 하나같이 맛나고 말차빙수 얼음이 다 말차여서 끝까지 맛남 조용하고 운치있는 카페 핸드드립의 종류도 원두도 다양하다. 혼자 와서 즐기기 좋다 집을 개조해서 만들어서
류온
77점 · 행궁동 · 카페,개성주악
류온 사진 1 류온 사진 2
밖으로 보이는 초록뷰가 특히 예뻐요. 메뉴도 다양하고 맛있어요!! 수원여행 갈때 들르려고 찾아보고 간 카페인데 경치가 진짜 좋아요! 완전 힐링되는 경치👍 아쉬웠던점은 음료는 그렇다쳐도 미타라시당고가
본지르르
76점 · 행궁동 · 카페,커피
본지르르 사진 1 본지르르 사진 2
라떼와 케잌 모두 초콜릿이 진하고 꾸덕하니 진짜 맛있어요! 자리도 넓고 매장도 청결해요 분위기 좋은 행궁동 카페!! 커피도 맛있어요!또 먹고 싶엉ㅅ 수원 행궁동의 분위기 좋은 카페 본지르르에 다녀왔
모인
76점 · 행궁동 · 카페,프렌치토스트
모인 사진 1 모인 사진 2
프렌치 토스트 맛있어요 테이블간의 간격이 좁은 편이었어요 모인 작업하기 좋고 라임파이 맛있어서 자주 가게되어요! 추천합니다 행궁동에서 가볍게 들리기 좋은 카페입니다 ㅎㅎ 신기한건 카페 내부가 대놓고
마호가니
76점 · 광교 · 카페,커피
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
라떼맛이 좋아요~!! 기대안했는데 넘 맛있어서 호로록 먹었습니다 가격대가 좀있는편인데 광교다보니 그런거같기도하고.. 음식점 영수증 인증하면 할인해주는데 그것때매 그런거같아요! 아비뉴프랑에서 밥먹고

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원