속초종합어시장 대표 사진
    속초종합어시장 대표 사진

속초종합어시장 서현점

• 경기도 성남시 분당구 서현로 170 103호, 103-1호
    • 031-709-6111
    • 술모임, 회식
    • 서민적인, 깔끔한, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

속초종합어시장의 사진

속초종합어시장 방문자 리뷰

4.1

4.3
    4.3

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 517   팔로워 8

4점 2024년 12월 19일

요즘 분당 서현역에서 가장 사람이 많은 듯한 핫플레이스 인 속초 종합 어시장 서현점. 여기가 속초는 아니지만, 속초 뭐시기 하는 이런 컨셉의 횟집이 요즘 여기저기 많은 것 같다. 근데 이름이 살짝 다 다른 걸 보면 대규모 체인점은 또 아닌 것 같다.

사람이 많다 보니까 회전율이 굉장히 빨라서 회가 신선하고 가성비가 좋다. 날이 좀 추워져서 그런지 대방어도 쫄깃하게 기름이 잘 올라와서 맛있었다. 다른 메뉴도 굉장히 많은데 오징어튀김이나 가리비찜 물회 매운탕 등등 곁들여 먹을 수 있는 것들이 굉장히 많다. 이것저것 먹어 봤는데 오징어튀김이 오징어가 두꺼워서 꽤 괜찮았던 것 같고 물회는 어딜가나 비슷한 것 같다.

다만 사람이 많다 보니 굉장히 어수선 하고 시끄럽고 청결은 많이 떨어지는 편이다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

대방어 중, 광어 소, 양푼이알탕

배달, 저녁식사, 술모임, 회식, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

임재빵 평균 별점 4.3   평가 105   팔로워 2

4점 2024년 9월 24일

가성비 좋고 맛도 괜찮아서
    항상 웨이팅이 있는 횟집이예요
    토요일 6시쯤 방문했고 30분쯤 웨이팅했습니다
    4명이서 우럭+도다리세꼬시, 따로물회 2인,
    오징어튀김, 매운탕 주문했습니다
    음식은 거의 바로바로 나오는 편이예요
    회는 막 엄~~~청 와 감탄 나올 정도로 맛있는건 아니지만
    비린내도 없고 기본이상은 하는 집입니다
    회는 맛있는데 튀김은 생각보다 별로였구요
    가장 큰 단점은 많이 시끄럽다는거!
    항상 꽉차있다보니 정신이 없어요ㅠㅠ
    따로물회에 나오는 회 양에 놀랬어요 물회랑
    매운탕이 참 맛있습니다 대접하기에도 좋고
    술마시기에도 좋은거 같습니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

매운탕 (우럭), 우럭 소, 도다리세꼬시, 오징어튀김, 따로물회

저녁식사, 가족외식, 회식, 술모임, 가성비좋은, 서민적인

kayla 평균 별점 3.9   평가 505   팔로워 18

5점 2023년 2월 9일

주차는 풍림아이원에 했구, 새로 생겼길래 졀 기대없이 가보았습니다. 사람이 꽤 많더군요! 술먹으러 온 아저씨들단위가 가장 많았고 가족 모임도 있었어요. 광어회는 보통, 원래 밥을 좋아해서인지 꽃개살비빔밥 맛있었구요. 매운탕도 푹 끓어먹으니 맛있었어요. 제로 콜라가 없는건 아쉽지만 새로는 있었어요.
    술마실때 2차로 오기딱 좋은듯 !!!
    서현애 이런 횟집이 필요했어요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

꽃개살비빔밥, 광어회, 매운탕, 새로

저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

속초종합어시장과 비슷한 맛집

대진항막회 사진
    대진항막회
    판교 · 횟집,방어
    대진항막회. 야장 감성 횟집 찾다가 방문 회도 맛있고 분위기도 좋고 매운탕도 시원하니 안주로 딱이었어요~~ 판교에서 유명한 횟집으로 야장도 있어서 분위기 좋아요! 방어 맛있어요!
    울진후포항 사진
    울진후포항
    분당서현 · 횟집,세꼬시
    물곰탕 곰치 처음먹었봤네요 부드럽고 수제비와 어울리는 맛입니다 전반적으로 깔끔하고 가성비대비 괜찮았습니다. 좋은분들, 회식자리, 술한잔에 괜찮은곳이라 생각됩니다. 다만 주차공간부족으로 발렛비용 발생하며 만차시 발렛도 받지않는 경우가 있습니다.
    속초오징어어시장 사진
    속초오징어어시장 수내점
    수내 · 횟집,대방어
    맛, 품질, 청결, 단체석 모두 잡은 곳이네요. 먹어본 모든 식사 메뉴가 기대 이상.
    해선 사진
    해선
    수내역 · 횟집,숙성회
    회 퀄리티가 너무 좋아요, 분위기도 좋고 맛집으로 추천드려요!! 회가 쫄깃하고 싱싱해서 맛있었다· 매운탕은 덜매웠으면 좋겠다
    오징어나라 사진
    오징어나라 수내점
    분당 · 횟집,오징어회
    맛이랑 가격은 쏘쏘해요. 2차로 단체로 가기 무난한 곳인듯합니다. 2차로 가기 좋은 거 같아요. 양이랑 맛은 보통이고 시끌벅적해요
    수중곳간 사진
    수중곳간
    수내역 · 횟집,해산물
    점심에는 비추한다 비추‼️🫤 저녁에 회를 먹기에는 괜찮을지 모르겠으나 점심 메뉴와 전반적인 서비스는 총체적 난국으로 별로였다. 1. 사람이 없는데 음식이 진짜 오래 걸린다. 텅텅 비어서 금방 나오

속초종합어시장 근처 추천 맛집

이가네양꼬치
    79점 · 서현 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    양고기 너무 부드럽고 맛있어요! 시끌벅적하고 화장실은 밖에있어요 최근에 내부를 살짝 고쳤는지 훨씬 깔끔해졌다! 양꼬치 맛은 여전히 굿 너무 맛있었어요 온면이랑 양꼬치 추천합니다 또 갈 것 같아요!
    유타로
    76점 · 서현역 · 라멘,교자
    유타로 사진 1 유타로 사진 2
    친구들과 모임으로 갔는데 다들만족하며 식사했어요~~~~~ 항상줄이길던데 오늘은 대기하는팀이 한팀이길래 기다려봤어요 기다릴만하더라구요 직원분들도 친절하시고 맛도너무좋아요~ 재방문의사있습니다
    탈리
    76점 · 서현역 · 인도음식,인도커리
    탈리 사진 1 탈리 사진 2
    맛있지만 기억에 남을 만한 특출난 맛은 아닙니다. 외국인 사장님과 원활한 의사소통이 되지 않는 느낌이었습니다. 인도요리사님 만들어주는 인도카레! 찐이에요. 버터카레 정말 맛있어요! 가성비도 좋구요
    감성쭈꾸미
    72점 · 서현역 · 쭈꾸미
    감성쭈꾸미 사진 1 감성쭈꾸미 사진 2
    점심 메뉴추천받아서 방문했는데 맛있어요~ 가성비도좋고! 쭈꾸미랑 제육중에고르는데 맘에들어요! 건물내 주차 가능한 장점. 불맛나는 쭈꾸미 맛있고 쭈꾸미가 부드러움. 쭈꾸미 치고는 가격도 괜찮은 편. 재방문 의사 있음
    숯불뼈구이 핫뼈감자탕
    71점 · 서현역 · 감자탕,뼈구이
    숯불뼈구이 핫뼈감자탕 사진 1 숯불뼈구이 핫뼈감자탕 사진 2
    고기가 질기지않고 부드럽고 소스도 고기와 잘어울립니다. 해장국도 국물시원하고 맛있어요. 조금맵게 먹는게 더맛잇는거같아요. 감자탕 먹고싶어서 방문했습니. 근데 뼈구이가 더 맛나보여소 뼈구이 시키고 감자탕도 사이드처럼 시켜서 국물로 챱챱 먹었어요 ^_^ 맛있어서 또먹고싶어요
    옥소반
    71점 · 서현 · 스키야키,샤브샤브
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    양 적당한듯 야채도 리필 가능함 술종류도 많음 와사비간장 땅콩소스 칠리소스 3종류인데 땅콩소스게 제일 맛있음 서현에 새로 오픈한 샤브스키야키 맛집 옥소반 전체적인 컨디션부터 음식맛 모두 훌륭한곳이라 추천합니다. 직원분들도 모두 친절하세요. 또 가고싶을만큼 맛있게 먹고왔습니다^^
    미가 들깨수제비 충무김밥
    71점 · 분당 · 수제비,들깨수제비
    미가 들깨수제비 충무김밥 사진 1 미가 들깨수제비 충무김밥 사진 2
    들깨 좋아한다면 꼭 방문해보기를 추천..!! 요즘같은 고물가 시대에 수제비 충무로 모두 1만원 안하는 가격이다. 가게 내부도 깨끗하고 다들 조용조용히 매너 있게 식사하는 분위기라 좋았다. 요즘 먹기
    서현순대
    70점 · 분당서현 · 순대국,사골순대국
    서현순대 사진 1 서현순대 사진 2
    식사 시간에 맞춰가면 웨이팅 해야 함. 근데 회전률은 빠른 듯 가볍게 순대국하기좋은 곳 맛은 기본형으로 쏘쏘하게 먹을 만 합니다 음식이 금방나와서 좋았어요 기본반찬에 열무김치와 깍두기 맛나요
    백나예김밥
    68점 · 분당 · 김밥,묵은지
    백나예김밥 사진 1 백나예김밥 사진 2
    넘모 먹어보고싶던 백나예 유명한 이유가 있는듯 진짜 크고 맛있다 매장안에 식사를 할수 있는 공간 없어요 포장만 가능한 것 같아요 기본김밥도 너무 맛있어요 계란 두툼하고 야채가 가득합니다 기대 안했는데 맛있게 한끼 해결할 수 있었어요
    양푼애등갈비
    68점 · 분당서현 · 등갈비,치즈등갈비
    양푼애등갈비 사진 1 양푼애등갈비 사진 2
    한참 유행하던 등갈비찜. 백종원 프로그램보고 등갈비 땡겨서 친구와 함께 방문. 중간맛으로 시켰는데 생각보다 너무 매워서 참기 힘들었다. 그리고 치즈가 생각보다 좀 고무 느낌이라… 절대 치즈있는거
    영심이네
    67점 · 서현 · 분식,김밥
    영심이네 사진 1 영심이네 사진 2
    벌써 스무번도 더 간곳 김밥 맛집 떡볶이 맛집 다른 메뉴도 맛있다 떡볶이가 정말 맛있어요 완전 제스타일... 알밥도 맛났습니다 친절하셔요 서빙해주시는 이모님이 왠지 귀여우셔요 "라면이 어디더라~"하면 저쪽에서 "여기요"하고 "떡국이 어디더라~"하면 또 다른데서 "여기요"하고 받아요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 일전에 떡국 한번 먹고 오늘은 그냥
    나라돈까스
    66점 · 서현 · 돈까스
    나라돈까스 사진 1 나라돈까스 사진 2
    너무맛있어요~ 추천받아 간곳인데 맛있어서 포장까지했어요~ 맛있었습니다 같이간 분은 별로라고 했는데 전 맛있게 먹었어요 왕돈까스는 처음 시켰는데.. 괜히 민망할 만큼 진짜 개크고 냉모밀도 미니 사이즈, 사이드메뉴인 줄 알았는데 개크고 진짜 양 개많음... 내가 무슨 떵개도 아니고.....ㅠ 맛은 그냥.. 맛있는 돈까