속초종합어시장 방문자 리뷰
도토리고구마 평균 별점 3.9 평가 536 팔로워 8
4점 2024년 12월 19일
요즘 분당 서현역에서 가장 사람이 많은 듯한 핫플레이스 인 속초 종합 어시장 서현점. 여기가 속초는 아니지만, 속초 뭐시기 하는 이런 컨셉의 횟집이 요즘 여기저기 많은 것 같다. 근데 이름이 살짝 다 다른 걸 보면 대규모 체인점은 또 아닌 것 같다.
사람이 많다 보니까 회전율이 굉장히 빨라서 회가 신선하고 가성비가 좋다. 날이 좀 추워져서 그런지 대방어도 쫄깃하게 기름이 잘 올라와서 맛있었다. 다른 메뉴도 굉장히 많은데 오징어튀김이나 가리비찜 물회 매운탕 등등 곁들여 먹을 수 있는 것들이 굉장히 많다. 이것저것 먹어 봤는데 오징어튀김이 오징어가 두꺼워서 꽤 괜찮았던 것 같고 물회는 어딜가나 비슷한 것 같다.
다만 사람이 많다 보니 굉장히 어수선 하고 시끄럽고 청결은 많이 떨어지는 편이다.
배달, 저녁식사, 술모임, 회식, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차
임재빵 평균 별점 4.3 평가 116 팔로워 2
4점 2024년 9월 24일
가성비 좋고 맛도 괜찮아서
항상 웨이팅이 있는 횟집이예요
토요일 6시쯤 방문했고 30분쯤 웨이팅했습니다
4명이서 우럭+도다리세꼬시, 따로물회 2인,
오징어튀김, 매운탕 주문했습니다
음식은 거의 바로바로 나오는 편이예요
회는 막 엄~~~청 와 감탄 나올 정도로 맛있는건 아니지만
비린내도 없고 기본이상은 하는 집입니다
회는 맛있는데 튀김은 생각보다 별로였구요
가장 큰 단점은 많이 시끄럽다는거!
항상 꽉차있다보니 정신이 없어요ㅠㅠ
따로물회에 나오는 회 양에 놀랬어요 물회랑
매운탕이 참 맛있습니다 대접하기에도 좋고
술마시기에도 좋은거 같습니다
저녁식사, 가족외식, 회식, 술모임, 가성비좋은, 서민적인
kayla 평균 별점 3.9 평가 525 팔로워 18
5점 2023년 2월 9일
주차는 풍림아이원에 했구, 새로 생겼길래 졀 기대없이 가보았습니다. 사람이 꽤 많더군요! 술먹으러 온 아저씨들단위가 가장 많았고 가족 모임도 있었어요. 광어회는 보통, 원래 밥을 좋아해서인지 꽃개살비빔밥 맛있었구요. 매운탕도 푹 끓어먹으니 맛있었어요. 제로 콜라가 없는건 아쉽지만 새로는 있었어요.
술마실때 2차로 오기딱 좋은듯 !!!
서현애 이런 횟집이 필요했어요.
저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
sweetrain_0425 6일 전
장지인 6월 30일