니고라멘 방문자 리뷰
kayla 평균 별점 3.9 평가 505 팔로워 18
5점 2023년 2월 13일
수내역 맛집! 분당 전체에서 라멘이 가장 맛있는 곳이라고 할 수 았음. 개인적으로 교자보다는 가라아게가 더 맛있던 집. 오꼬노미야끼도 맛있다. 따로 말하면 배추김치외에도 초생강을 주시며 밥도 무한리필.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 식사모임, 혼밥, 이국적/이색적, 지역주민이찾는
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 322 팔로워 147
5점 2021년 11월 30일
오늘도 분당, 다이닝코드 작동...오늘은 라멘 맛집으로 결정 건물이 큰 곳이라 주차장은 넉넉하다. 계산하고 나올때 차번호 불러주면 1시간 무료주차 된다.
작은규모의 가계인데 손님이 계속해서 들어 온다. 맛집은 맞는것 같다.
오코노미야키가 먼저 나왔는데 뭐 그렇게 많이 먹어 본것도 아니지만 먹어봤던 오코노미 중에 최고 였다. 약간 달달하기도 하고 중간중간 씹히는 고기도 식감이 참 좋다.
그래도 역시 라멘집이니까 라멘도 기대를 해본다. 결론은 양이 좀 적어서 아쉬운것만 빼면 흠잡을게 별로 없다. 돼지고기 차슈가 정말 쫀쫀한게 나중에 다시오면 추가해서 주문해야 할것 같다. 국물도 깊은맛이 나고 적당히 짜고 감칠맛도 좋다.
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차
꿈의소원 평균 별점 4.1 평가 22 팔로워 2
5점 2023년 9월 9일
일본의 라멘의 맛을 느끼고 싶다면 분당 용인에 사시는분은 반드시 여기서 드세요 후회하지 않습니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 식사모임, 점심식사, 혼밥, 혼술, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 조용한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
호호 6월 7일
라이블리 6월 6일