79네수육국밥 대표 사진
    79네수육국밥 대표 사진

79네수육국밥 천안성성점

• 충청남도 천안시 서북구 성성8로 14-10 엘린타워 202호~203호
    • 041-567-5050
    • 아이와함께
    • 깔끔한, 아이랑, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 셀프바, 주차

79네수육국밥의 사진

79네수육국밥 방문자 리뷰

4.3

오도리햅밥 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

5점 2024년 3월 3일

고기잡내가 나지않고 국물이 맛있어요.부추도 싱싱하고 겉절이도 아삭하고 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

수육국밥

저녁식사, 깔끔한, 조용한, 무료주차

스페이스 평균 별점 4.3   평가 53   팔로워 1

4점 2021년 2월 17일

맛도 있고 직원분도 친절하셨습니다. 근데 홀에 손님이 저희 테이블밖에 없었는데 음식이 조금 늦게 나왔어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

수육국밥

배달, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 깔끔한, 지역주민이찾는, 놀이방

79네수육국밥과 비슷한 맛집

권구성순대국밥 사진
    권구성순대국밥
    천안 · 순대국
    원성본점만 다니다가 처음으로 가본 두정직영점. 분명 맛은 있는데 묘하게 본점보다 가벼운 맛임. 밑반찬도 본점과 다름. 순환문제인지는 모르겠는데 김치 두종류 모두 본점이 더 맛있음. 그래도 권구
    이순신 소국밥 사진
    이순신 소국밥 천안두정점
    두정동 · 소국밥
    천안에 위치한 국밥집입니다. 국밥, 도가니탕, 찌개, 육회 등 메뉴가 다양했어요. 24시 영업이어서 술드시거나 해장하러 오면 좋을거 같은 식당이예요. 혼밥할곳을 찾다가 방문한 곳인데, 소머리국밥
    79네수육국밥 천안두정점
    천안 · 국밥,수육국밥
    오랜만에 국밥먹고싶어 찾았는데 김치 부침개도 서비스있고 국밥도 푸짐하니 맛있었어요 !!
    아우내 삼대째순대 사진
    아우내 삼대째순대
    천안 · 순대국,순대
    주차 공간이 협소하다는 점 순대국만 먹어도 충분해요. 내용물이 진짜 많아요. 깍두기, 김치는 그냥 그래요. 잡내도 적고 무난하게 먹을만합니다.
    추태숙국밥 사진
    추태숙국밥
    천안 · 국밥,모듬수육
    확실히 맛은 있습니다. 고기질도 좋고 맛도 좋은데 가격이 너무 비싸서 아쉽습니다... 유튜브에서 모듬수육 맛있게 먹길래 천안 갈일 생겨서 한번 들려서 먹어본 결과 제 인생 모듬수육이 되어버렸습니다 진짜 집만 가까웠으면 자주 다녔을 맛집입니다.
    순대별곡 사진
    순대별곡
    두정동 · 순대국,순대
    김치가 맛있는 깔끔한 국밥 맛집 밥이 솥밥이라 찰지고 진짜 맛있음 마지막에 누룽지까지 주는데 속 시원하게 내려주기에 좋아요 국밥 양이 푸짐하고 국물이 깔끔하니 맛있는데 병천순대식 순대라서 맛있음

79네수육국밥 근처 추천 맛집

통삼국
    78점 · 천안 · 생삼겹살,꽃목살
    통삼국 사진 1 통삼국 사진 2
    찐고기맛집 통삼국! 고기집 처음 방문이었는데 직접 구워시더라고요. 편하긴 했으나 굽는 거 기다르는 건 지루하고 약간 불편 ㅋㅋ 밑반찬 다양하게 먹는 재미가 있는데, 소스도 여러개라 별로.. 개인적
    배부장찌개
    64점 · 천안 · 돼지짜글이,김치찌개
    배부장찌개 사진 1 배부장찌개 사진 2
    운동 후 체육과 선후배님들과 저녁식사겸 소주한잔을 하기 위해 들렀던 배부장찌개. 운동 후 먹는 시원한 쏘맥은 그 무엇과도 바꿀 수 없을만큼 언제나 달콤쓰하다. 발넓은 선배님은 아시는 곳이 많아 사장
    탄광맥주
    60점 · 천안 · 맥주,술집
    탄광맥주 사진 1 탄광맥주 사진 2
    양파가 아삭아삭 소스도 달달 맛나여 매우 맛잇네여 조아요 축구동호회 선후배님들과 성성동 테라스에서 맛있는 저녁식사를 하고, 2차로 입가심을 하기 위해 근처 탄광맥주에 들러보았다. OPEN HOURS OPEN - PM 05:00 CLOSE - AM 02:
    베이커리 브레도
    57점 · 천안시 · 베이커리
    베이커리 브레도 사진 1 베이커리 브레도 사진 2
    찾기쉬운곳은 아니지만 찾아오면 꽤 보람있는 베이커리입니다! 빵 가격대가 전반적으로 착한편이고 찾아간날이 주말이었는데 마침 주말행사 1+1 을 하더라고요! 소금빵과 부추크림치즈 베이글 먹어봤는데 둘
    고기자리
    56점 · 천안 · 숙성삼겹살,고기집
    고기자리 사진 1 고기자리 사진 2
    생고기가 맛있네요 :) 냉면 무료인 것도 좋고요 아이들 노는 공간도 있어서 좋았어요 주차장 있기는한데 3대 정도만 가능해요. 고기 맛은 맛있어요. 놀이방같은 키즈존도 있었어요. 고기가 맛있어서 자주 갈 것 같아요^^
    라홍방마라탕
    56점 · 천안 · 마라탕,꿔바로우
    라홍방마라탕 사진 1 라홍방마라탕 사진 2
    생각보다 많이 담게되서 양이 정말 많았지만 먹어본 마라탕 중 제일 입맛에 맞았어서 맛있었음 늦게 도착했는데도 사장님 덕에 맛있는 마라탕 먹었어요 고맙습니다.
    바위골 한우곱창
    56점 · 천안 · 곱창,한우곱창
    바위골 한우곱창 사진 1 바위골 한우곱창 사진 2
    곱창이 먹고싶어서 들른 곳인데 너무 맛있어서 또 가고 싶네요! 곱창 진짜 맛있어요
    Poke all day 포케&샐러드
    56점 · 천안시 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    다양하게 들어있어서 먹기 좋았어요 전체적으로 너무 맛있고 포만감이 대박이네요
    생마차
    55점 · 천안 · 맥주,생맥주
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    가격이 부담없어서 2차로 오기 너무 좋아요!!!안주도 너무 맛있어요!!!
    동경규동
    53점 · 천안 · 돈부리,규동
    동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
    주차장이 따로 있는지 모르겠지만 근처 길가에 주차 했습니다. 조금 느끼했지만 맛있었어요!
    오유미당
    51점 · 천안 · 돈까스,돈카츠
    오유미당 사진 1 오유미당 사진 2
    돈카츠 종류도 많고 치즈 듬뿍한 치즈돈카츠, 부드러운 등심돈카츠 모두 맛있어요
    이삭토스트
    43점 · 천안 · 햄치즈토스트,토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    간단하게 식사하거나 간식으로 뭐 먹고 싶을때 가기 좋아요. ^^