권구성순대국밥 대표 사진
    권구성순대국밥 대표 사진

권구성순대국밥

권구성순대국밥의 사진

권구성순대국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 이물질(1) 불친절(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 이물질(1) 주차불가(1) 개별룸(1)

복덩이냠냠박사 평균 별점 4.7   평가 41   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 보통

느글느글 내장들은 싫어하는데 쫄깃 내장이라 좋아요 국밥집에 메뉴가 많아서 선택할수 있는게 좋고 밥 무한리필이네요

내장만국밥

cantabilee 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 1

국밥주문시 공기밥이 무한리필이여서 좋았고 국물도 깔끔 시원하고 깊은맛도잇어서 좋았어요~

순대국밥 수육국밥

권진욱 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

음식은 순대국밥2, 머리국밥1 , 편육1개 시켰습니다. 워낙 권구성순대국밥 자주 먹다보니 체인이니 다 맛있겠지 했는데.... 장모님이 순대국먹고싶다고 하셔서 힘들게 모시고 갔는데 참나....
    제가 불당점2회방문해서 먹어봤고 천안아산역쪽에 있는 권구성에서 배달도 2번시켜먹어서 좋은 기억만있기때문에 엄청 자랑하면서 모시고갔죠.. 나이많으신 통통하신 할머니가 사장님같은데 드가자마자 엄청인상쓰고있슴다. 추워서 안쪽으로 앉을려고했는데 자리도 정해주시네요..친절하셔라..;;;; 첨에 밥이랑 김치랑 주시는데 무슨 거지들 서빙하는거처럼 툭툭 던져내려놓으십니다.. 이때부터 전 기분약간 더러웠는데, 김치는 물이다 생겨있고, 밥은 거의 죽입니다.. 한올한올 다 축축젖어있고.. 나중에 거기 서빙하시는분 왈, 이거 사실 저희가 24시간이라 어제 저녁에 한밥인데 못먹겠으면 말씀하시지 그러더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을놈을 먹고 아니면 바꿔주겠다 이런건가봐요.. 이럴거면 밥 무한리필을 걸지를 말던가... 뭐 이건 그렇다치고... 국밥나옵니다. 순대? 이러면서 장모님앞에 텅하고 놔주고 또 순대가지고와서 순대? 이러면서 와이프자리에 놓습니다. 머리국밥역시... 국물 먹어봅니다. 헐.. 분명 불당에서 먹을때나 시켜먹을땐 곰탕처럼 진한국물이.. 여긴 물타놓은거처럼 밍밍하네요.. 뭐 그래도 먹습니다. 사람많네요.. 식탁이 꽉찹니다. 점심시간이라 그런지..다먹을때쯤 와이프가 이거뭐냐고 물어봅니다. 흙같은게 묻어있는 완두콩 1개가 나오네요.. 음식나오는데랑 제일 가까운데 앉아있어서 서빙하시는분을 바로 불렀습니다. 여기서 왜 완두콩이 들어가냐물었더니 손으로 만져보더니 완두콩이 왜있지?? 이러면서 사장님한테 애기하더니 사장님 이쪽한번쓱보고 개무시 정상적인 사장님이었으면 죄송하다는 말이라도 해야지... 제가 하는애기 옆에서 다듣고있으면서 서빙하는사람한테 뭐라허더니 이쪽으로는 이제 쳐다도 안봄.. 편육은 나무껍데기같이 바짝말라서 딱딱함.나중에 암말없이 편육값만빼줌.. 내가 거지냐? 장사그렇게하는거 아니다 진짜..

이물질
    불친절