모멘트커피 2호점 대표 사진
    모멘트커피 2호점 대표 사진

모멘트커피 2호점 1호점

모멘트커피 2호점의 사진

모멘트커피 2호점과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(9) 차모임(7) 간식(7) 혼카페(6) 점심식사(3)…더보기 저녁식사(2) 여자끼리(1) 기념일(1) 혼밥(1) 디저트(1)
    • 분위기 조용한(5) 예쁜(5) 이국적/이색적(5) 깔끔한(4) 캐주얼한(3)…더보기 숨은맛집(2) 허름한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 아담한(1) 서민적인(1)

tyomana 평균 별점 4.4   평가 18   팔로워 0

딸기라떼 좋아하는데 여기 딸기라떼 맛있습니다.
    야끼빵은 직접 구워먹는데 생각보다 어렵고 골고루 구워지지 않는 느낌? 탁자가 작은 곳에 앉아서 그런지 음료와 야끼빵세트 올려놓으니 꽉 차서 살짝 불편. 그래도 맛있었음. 둘 이상이서 세트 시키면 괜찮을듯.

야끼빵 세트 메론소다 딸기라떼

다니S2 평균 별점 4.5   평가 20   팔로워 0

주말에 가서 웨이팅이 있었고 가게가 작은편이예요 하지만 직접 빵을 구워 원하는 토핑을 해서 먹는 부분이 특색있었고 아기자기하고 귀엽습니다 그래서 재방문 의사 있어용

아메리카노 야끼빵세트

ymmd 평균 별점 4.8   평가 915   팔로워 26

홍대 1번 출구 쪽 카페, 분위기 너무 좋은 카페! 빵을 직접 구워먹어용