폴트버거 대표 사진
    폴트버거 대표 사진

폴트버거 스타필드하남점

폴트버거의 사진

폴트버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(6) 혼밥(4) 아이동반(3) 데이트(2)…더보기 간식(2) 가족외식(2) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 시끌벅적한(5) 푸짐한(2) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)

다코미식가 clim 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 40

3점 보통 가격 불만 응대 보통

하남 스타필드 3층 푸드코트에 위치한 햄버거 가게입니다.

사람이 많아서 약 25분 정도 기다렸어요. 슬로우 푸드라고 불러도 괜찮을 것 같아요. 맛은 무난하니 먹을만한 정도였습니다. 큰 임팩트는 없었어요.

더블폴트버거

Justin Jo 평균 별점 4.3   평가 178   팔로워 12

버거 본연으로서의 패티맛과 빵맛리 잘 어우러졌고 감자튀김도 맛있었어요…

스타필드 하남에서도 인기있는 매장이 된 이유는 다 있더라고요.

가격으누다소 부담스럽지만 먹고 나서 후회는 없을 정도의 값어치는 합니다.

직원분들오 친절하셨어요.

세트메뉴

2023년 12월 8일

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 107   팔로워 9

새롭게 단장한 스타필드 이토피아에서 가족들이랑 간단한 요기?로 택한 폴트버거네서 치킨과 프라이즈는 새로운 입맛을 자극하였다. 정말 새로운 맛이다. ㅎ

폴트 프라이드 치킨 프라이즈