만두명장 이동근 대표 사진
    만두명장 이동근 대표 사진

만두명장 이동근

• 서울특별시 노원구 동일로180길 7 1층가-7호
    • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 08:00 - 21:00
    • 0507-1486-1669

만두명장 이동근의 사진

만두명장 이동근 사진
    만두명장 이동근 사진

만두명장 이동근 방문자 리뷰

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 363   팔로워 1

가까운 시장에 만두집이 생겨서 너무 좋아요 왕만두랑 일반만두 둘 다 맛있어요 !

김치왕만두, 고기왕만두

만두명장 이동근과 비슷한 맛집

만두장성 사진
    만두장성
    공릉동 · 만두,꽈배기
    공릉동 도깨비시장 안에 위치하고 있는 생활의달인 만두 맛집. 포장만 된다. 김치와 고기만두 테이크아웃, 집으로 컴백하느라 식었지만 오~ 만두 속이 너무 알차고 실하다. 맛도 전혀 부담없기에 쑥쑥 들
    춘보만두 사진
    춘보만두
    공릉동 · 만두국,이북식만두
    점심 딱 세시간 장사인데 이렇게 인기있다니. 맛잇음. 뭔가 국물에 견과류 지방? 넣은 것처럼 사골이나 그란 국물이랑 다르게 뭔가 고소한 맛이 남. 칼국수 좋아해서 칼만두국 시켰는데 칼국수 면은
    하회정 사진
    하회정
    공릉동 · 만두국,만두
    조미료 맛이 느껴지지않는 만두와 깔끔한 사골 육수가 잘 어우러진다! 가게에는 반려묘가 있지만 청소상태가 아주 양호해서 털 하나 안 날린다!
    만두박사 사진
    만두박사
    묵동 · 만두,쫄면
    영세하지만 그래서 오히려 좋은 느낌이 들게할 정도로 만족스러운 음식 퀄리티와 분위기가 느껴짐. 자신이 조리하는 음식에 대한 뚜렷한 철학이 있는 야구선수 출신 사장님이 오랜시간 운영해 온 만두 집. ​ 어려운 시절 중국인 스승으로부터 어렵게 전수받은 만두로 한평생 만두를 만들고 찌고 튀겨
    끝집 사진
    끝집
    광운대역 · 칼국수,만두전문
    칼국수 맛나요 국물도 사골육수인거같은데 느끼하지않고 깔끔해요 겉절이랑 먹으니 조합가좋아요. 겉절이는 국내산이랍니다. 재방률87%. '혀끝으로 느껴지는 부드러움의 끝집' 면은 쫄깃하다. 국은 부드럽고 만두는 고기로 가득 찼다. 굳이 단점으로 꼽자면 너무 부드러운 맛들이 즐비해 좀 느끼할 수도 있다는 것인데 그게
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 세이브존노원점
    하계역 · 만두,냉면
    세이브존 내에 있어서 쇼핑하거나 왓다갓다 이동하다가 편히 먹기 좋고 바형식이라 혼밥하기에 딱! 전반적으로 맛과 양은 평범해요~

만두명장 이동근 근처 추천 맛집

닭한마리
    84점 · 공릉 · 닭한마리,칼국수
    닭한마리 사진 1 닭한마리 사진 2
    닭은 퍽퍽하니 여느 닭한마리와 비슷 하지만 국물맛 진하고 좋아요 칼국수 사리 강추 👏👏 브레이크타임 끝나고 바로 가면 웨이팅 적어요 회전율 빠른편 가족 외식하기에 너무좋은 곳! 몸보신 필요할때도 먹으러가요 항상 손님이 많은곳이에요 그래도 매장이 은근 넓으니 쫌만 웨이팅하면 되니까 좋은곳 칼국수 추가는 필수!
    만두장성
    76점 · 공릉동 · 만두,꽈배기
    만두장성 사진 1 만두장성 사진 2
    고망고
    72점 · 공릉 · 과일주스,망고
    고망고 사진 1 고망고 사진 2
    이가격에 망고 음료를 어떻게 팔수있지? 하는 의문이 드는 가성비 가격 후식망고랑 코코넛 망고 가성비 최고 맛도 있음. 코코넛 맛도 진함 카페안에서 먹을순 없지만 카페 외관이 이쁘고 이색적이예요!
    백소정
    72점 · 공릉동 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    지역주민이 방문하기에 좋은 어느정도 만족감을 챙길 수 있는 마제소바, 돈까스 집이에요! 메뉴 빨리나오고 맛도 있고 매장 쾌적하고 화장실이 안에 있어서 조아요! 점심에 밥 먹을려고 하면 가격이 아무래도 걱정인데 가격대비 양도 푸짐하고 바로 나와서 좋아요
    디에트로
    69점 · 공릉 · 레스토랑,파스타
    디에트로 사진 1 디에트로 사진 2
    분위기 내고싶을때 가기 좋아요. 캐치테이블 이용 하니 편해요 나만의 또간집... 6번을 갔지만 여전히 다시 가고 싶은 공릉의 보물 같은 가게. 와인 추천도 잘해주시고 가격 대비 맛과 퀄리티가 정말 놀라운 수준
    제주미향해장
    68점 · 공릉 · 해장국,국밥
    제주미향해장 사진 1 제주미향해장 사진 2
    제주미향만큼 넘 맛나고 친절하세용 국밥 솥밥 등등 죄다맛나요♡ 선지해장국이 생각나서 갔는데 솥밥도 서비스 막걸리도 서비스로 줘서 좋았습니다 자리도 많고, 점심 또는 해장으로 하기 좋네요~ 얼큰하니 먹기 좋습니다.
    세친구곱창
    66점 · 공릉 · 곱창,야채곱창
    세친구곱창 사진 1 세친구곱창 사진 2
    매장이 깔끔하고 세련되었어요! 곱창한판이 진짜 잘나오고 너무 맛있어요 가게도 이쁘고 서비스도 많이 주셨어요. 곱창전골보단 데리야끼막창이 맛있었어요. 울타리곱창느낌 ㅎ 야채곱창의 양념 간이 너무 잘 되어 있고 술이 술술 들어가는 맛 둘이서 한판 먹으면 엄청 배불러요 가성비 굿
    은이네반찬
    66점 · 공릉동 · 반찬가게,김밥
    은이네반찬 사진 1 은이네반찬 사진 2
    가성비 최고 반찬 가게입니다. 가격 대비 양 푸짐하고 맛있어요. 김밥 하나 사서 집에 가는길에 먹으면 꿀맛입니다. 너무 저렴한다고 해서 방문한 반찬파는 가게.. 맛도 가격대비 좋고 양도 푸짐하다.. 집 가까이 있다면 자주가서 반찬 사고 싶은집이다.
    공도
    65점 · 공릉동 · 파스타,덮밥
    공도 사진 1 공도 사진 2
    늦은시간에 방문했는데 직원분들이 친절하게 받아주셔서 마음편안히 먹고 올수 있었습니다! 사장님께서 손님의 입맛을 기억하시고 늘 챙겨 주시네요 등심스테이크 덮밥의 밥과 고기 와사비 맛이 조화가 잘 되서 맛있어요~ 치킨브라운크림파스타는 맛은 있으나, 좀 짰어요;
    칠형제 감자탕
    64점 · 공릉동 · 감자탕,뼈해장국
    칠형제 감자탕 사진 1 칠형제 감자탕 사진 2
    수제비 사리 너무 맛있구요 볶음밥은 진짜 꼭 먹어야합니다!! 양도 푸짐해서 셋이가서 소자 먹었어요 완전 맛집이에영 동네에 있어서 방문해봤는데요 왜 이제서야 갔는지 ,, 국물이 너무 맛있고 밑반찬도 미쳤습니다 최고에요 .ᐟ
    랑데부비노
    63점 · 공릉 · 와인바
    랑데부비노 사진 1 랑데부비노 사진 2
    어려운 와인을 조금 더 쉽고 즐길 수 있는 곳입니다! 사장님도 친절하시고 분위기 모두 좋아요
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살
    63점 · 공릉 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 1 싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 2
    존맛 특히 콩나물 김치 파김치 김치류가 대박 맛있어요 다만 내부 환기가 잘 안되서 답답 ㅜ 고기쏘쏘하고 반찬 맛있고 볶음밥 짱맛있어요 볶음밥꼭드시세요 시끌벅적하고 쫌 더워요 지인 단골집. 김치/콩나물/파김치등 푸짐하게 나옵니다. 생삼겹이라 그런지 고기질이 엄청 좋고, 만족스럽게 먹었습니다. 고기는 구워주지 않으나 김치 잘라주고, 판 닦아줍니다. 직원도 많아

공릉동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

공릉동 맛집 검색하기

공릉동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위베이커리카페