닭한마리 대표 사진
    닭한마리 대표 사진

닭한마리 공릉본점

닭한마리의 사진

닭한마리와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(26) 점심식사(23) 가족외식(16) 식사모임(13) 술모임(10)…더보기 회식(4) 데이트(3) 아이동반(2) 아침식사(1) 모임(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(29) 시끌벅적한(16) 지역주민이찾는(10) 캐주얼한(7) 가성비좋은(6)…더보기 푸짐한(5) 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(3) 허름한(1) 오래된집(1) 토속적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 좌식(1) 현장대기필요(1)

왐냠냠 평균 별점 4.5   평가 106   팔로워 6

평일 오후 6시에 도착해서 앞에 7팀 있었는데, 20분 정도 웨이팅해서 들어갔어요.
    닭 육수는 슴슴한 편이고 다대기 넣어서 먹는게 더 맛있더라구여. 칼국수는 밀가루 맛이 좀 나는게 오래 끓이면 걸쭉해져서 좋았고 죽보단 칼국수가 더 맛있었던 것 같아요. 따로 죽 메뉴는 없고 밥 한공기 시켜서 넣어서 만들면 돼요.
    사실, 특별할 건 없는 맛이라서 멀리서 와서 웨이팅 하면서 먹을 맛은 아닌 것 같가요.

닭한마리 떡사리 공기밥 칼국수사리

찬찬 평균 별점 4.5   평가 170   팔로워 3

와 2시간 웨이팅 끝에 먹은 닭한마리...
    기다림이 아깝지 않은 맛이었다
    맹맹해 보이지만 소스가 맛있다 잘 어우러짐
    맛집인덴 다 이유가 있는듯

닭한마리 칼국수사리

혜또먹 평균 별점 4.9   평가 64   팔로워 0

국물이 깔끔하고 담백하고 닭도 질기지 않고 맛있습니다 소스 잘못 만들어서 먹고 있었는데 직원 아주머니가 보시더니 친절하게 다시 맛있게... 소스 만들어 주셨어용

닭한마리 칼국수사리 공기밥

2023년 12월 9일