리프노즈 드 아쉬지 대표 사진
    리프노즈 드 아쉬지 대표 사진

리프노즈 드 아쉬지

• 서울특별시 노원구 동일로178길 11-13 리프노즈드아쉬지
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 010-7496-9420
    • 간식, 데이트
    • 고급스러운, 예약, 점심식사, 테이크아웃, 배달

리프노즈 드 아쉬지의 사진

리프노즈 드 아쉬지 사진

리프노즈 드 아쉬지 방문자 리뷰

4.1

4.3
    3.3

hmmmm 평균 별점 3.9   평가 225   팔로워 0

바닐라빈 라떼 강추 할게요 ㅎㅎ 오랜만에 맛있는 아바라..

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

바닐라라떼

혼카페, 조용한

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1041   팔로워 23

이름이 어렵고 위치도 요상한 카페인데 에클레어가 진짜 맛있다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

에끌레어

차모임, 혼카페, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1103   팔로워 23

3점 2024년 11월 1일

커피에서 탄맛이 매우 강했다
    아쉬지슈패너의 커피 맛도 탄맛이 강했음
    분위기 괜찮구, 디저트도 괜찮은 편이라
    한번 더 올 듯

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

까눌레

차모임, 숨은맛집, 야외좌석(테라스)

리프노즈 드 아쉬지와 비슷한 맛집

메트로폴리스 사진
    메트로폴리스
    공릉 · 카스테라,카페
    음료 쏘쏘 베이커리 맛있어요 혼카페 혼카공 위한 공간도 있어요 독특한 디저트가 있는 곳이고 매장이 꽤 넓어요 학생들이 많아요 가격대도 괜찮고 좌석이 많아요. 빵도 넘 맛있습니다! 아메리카노 저렴
    바이레인 베이크샵 사진
    바이레인 베이크샵
    공릉 · 베이커리,디저트
    바질토마토 맛있지만 또 사먹진 않을듯? 맘모스 완전 내스타일. 안에 견과류만 없으면 ㅠㅠ 너무 좋겠다 오픈하는 날짜는 네이버로 확인하고 가야함 케이크 종류 많고 다음에 또 가봐야지!!
    던모스 사진
    던모스
    공릉 · 카페,치즈케이크
    인테리어 이쁘고 깔끔한 커피 맛이 좋았던 카페! 날씨 좋을 때 또 가고 싶네요:) 전체적으로 달아요.. 많이.. ㅎㅎ 그래도 오랜만에 공트럴 일대에서 괜찮은 가격대카페를 발견해서 좋았네요
    강남까까 사진
    강남까까
    공릉동 · 마카롱,컵케이크
    디저트 달달하고 묵직하고 맛있어요!! 지나가다 보기만 했는데 어느 날 포장해서 먹게되었는데 호두파이류를 정말 좋아하거든요. 근데 호두가 정말 많아요!! 그리고 그 이름이 생각이 안나는데ㅜㅜ 저 네모
    카페 더모먼트 사진
    카페 더모먼트
    공릉 · 다쿠아즈,카페
    공릉, 공트럴파크, 공릉 도깨비시장 인근 카페. 사실 인근에 카페가 워낙 많다보니, 이 곳만의 장점을 찾기가 어려움. 일단 모던한 느낌의 카페임. 커피 맛은 그냥 쏘쏘. 규모도 작다보니 동네 인근
    플랫커피 사진
    플랫커피
    공릉 · 카페,바나나푸딩
    사장님이 정말 친절하셨다 카이막 먹었는데 나는 카이막 맛을 잘 모르겠당.. 걍 달달한 크림 느낌 조용하니 분위기 좋음. 맛은 평범! 두 명이 같지만 피스타치오 비엔나가 궁금해서 음료 3잔 주문했답니다ㅋㅋㅋ 피스타치오 비엔나도, 소금빵도 맛있었습니다

리프노즈 드 아쉬지 근처 추천 맛집

닭한마리
    84점 · 공릉 · 닭한마리,칼국수
    닭한마리 사진 1 닭한마리 사진 2
    닭은 퍽퍽하니 여느 닭한마리와 비슷 하지만 국물맛 진하고 좋아요 칼국수 사리 강추 👏👏 브레이크타임 끝나고 바로 가면 웨이팅 적어요 회전율 빠른편 가족 외식하기에 너무좋은 곳! 몸보신 필요할때도 먹으러가요 항상 손님이 많은곳이에요 그래도 매장이 은근 넓으니 쫌만 웨이팅하면 되니까 좋은곳 칼국수 추가는 필수!
    고망고
    72점 · 공릉 · 과일주스,망고
    고망고 사진 1 고망고 사진 2
    이가격에 망고 음료를 어떻게 팔수있지? 하는 의문이 드는 가성비 가격 후식망고랑 코코넛 망고 가성비 최고 맛도 있음. 코코넛 맛도 진함 카페안에서 먹을순 없지만 카페 외관이 이쁘고 이색적이예요!
    백소정
    72점 · 공릉동 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    지역주민이 방문하기에 좋은 어느정도 만족감을 챙길 수 있는 마제소바, 돈까스 집이에요! 메뉴 빨리나오고 맛도 있고 매장 쾌적하고 화장실이 안에 있어서 조아요! 점심에 밥 먹을려고 하면 가격이 아무래도 걱정인데 가격대비 양도 푸짐하고 바로 나와서 좋아요
    세친구곱창
    66점 · 공릉 · 곱창,야채곱창
    세친구곱창 사진 1 세친구곱창 사진 2
    매장이 깔끔하고 세련되었어요! 곱창한판이 진짜 잘나오고 너무 맛있어요 가게도 이쁘고 서비스도 많이 주셨어요. 곱창전골보단 데리야끼막창이 맛있었어요. 울타리곱창느낌 ㅎ 야채곱창의 양념 간이 너무 잘 되어 있고 술이 술술 들어가는 맛 둘이서 한판 먹으면 엄청 배불러요 가성비 굿
    은이네반찬
    66점 · 공릉동 · 반찬가게,김밥
    은이네반찬 사진 1 은이네반찬 사진 2
    가성비 최고 반찬 가게입니다. 가격 대비 양 푸짐하고 맛있어요. 김밥 하나 사서 집에 가는길에 먹으면 꿀맛입니다. 너무 저렴한다고 해서 방문한 반찬파는 가게.. 맛도 가격대비 좋고 양도 푸짐하다.. 집 가까이 있다면 자주가서 반찬 사고 싶은집이다.
    제주미향해장
    68점 · 공릉 · 해장국,국밥
    제주미향해장 사진 1 제주미향해장 사진 2
    제주미향만큼 넘 맛나고 친절하세용 국밥 솥밥 등등 죄다맛나요♡ 선지해장국이 생각나서 갔는데 솥밥도 서비스 막걸리도 서비스로 줘서 좋았습니다 자리도 많고, 점심 또는 해장으로 하기 좋네요~ 얼큰하니 먹기 좋습니다.
    공도
    65점 · 공릉동 · 파스타,덮밥
    공도 사진 1 공도 사진 2
    늦은시간에 방문했는데 직원분들이 친절하게 받아주셔서 마음편안히 먹고 올수 있었습니다! 사장님께서 손님의 입맛을 기억하시고 늘 챙겨 주시네요 등심스테이크 덮밥의 밥과 고기 와사비 맛이 조화가 잘 되서 맛있어요~ 치킨브라운크림파스타는 맛은 있으나, 좀 짰어요;
    칠형제 감자탕
    64점 · 공릉동 · 감자탕,뼈해장국
    칠형제 감자탕 사진 1 칠형제 감자탕 사진 2
    수제비 사리 너무 맛있구요 볶음밥은 진짜 꼭 먹어야합니다!! 양도 푸짐해서 셋이가서 소자 먹었어요 완전 맛집이에영 동네에 있어서 방문해봤는데요 왜 이제서야 갔는지 ,, 국물이 너무 맛있고 밑반찬도 미쳤습니다 최고에요 .ᐟ
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살
    63점 · 공릉 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 1 싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 사진 2
    존맛 특히 콩나물 김치 파김치 김치류가 대박 맛있어요 다만 내부 환기가 잘 안되서 답답 ㅜ 고기쏘쏘하고 반찬 맛있고 볶음밥 짱맛있어요 볶음밥꼭드시세요 시끌벅적하고 쫌 더워요 지인 단골집. 김치/콩나물/파김치등 푸짐하게 나옵니다. 생삼겹이라 그런지 고기질이 엄청 좋고, 만족스럽게 먹었습니다. 고기는 구워주지 않으나 김치 잘라주고, 판 닦아줍니다. 직원도 많아
    바른수제어묵
    56점 · 공릉동 · 어묵,수제어묵
    바른수제어묵 사진 1 바른수제어묵 사진 2
    치즈 핫바 치즈가 줄줄 흘러요~ 엄청 맛있고 어른들도 계속 오셔서 핫바 사가십니다~
    칸베이커리
    55점 · 공릉동 · 고로케,베이커리
    칸베이커리 사진 1 칸베이커리 사진 2
    공릉동 도깨비시장 내에 있는 작은 빵집입니다 요즘은 워낙 고급 빵집이 많고 가격도 만만치않지요 시장내 빵집을 지나칠때면 이상하게 꼭 사고싶더라구요 고급진 맛말고 예전에 먹던 투박한 빵맛이 가끔 그리
    부여순대국
    47점 · 태릉입구역 · 국밥,순대국
    부여순대국 사진 1 부여순대국 사진 2
    얼큰한 맛인데 얼큰보다는 그냥 청양고추 매운 맛만 났다. 재방문 의사 없고, 위생도 썩.... 여긴 수육이 맛있다고..