장모사랑

• 경기도 평택시 현덕면 신왕2길 22-29
    • 오늘 휴무 오늘(화) · 영업시간: 휴무일
    • 031-684-3335
    • 몸보신, 부모님
    • 아기랑, 뷰맛집, 정원, 셀프코너

장모사랑과 비슷한 맛집

그옛날토종닭 사진
    그옛날토종닭
    평택 · 백숙,토종닭백숙
    건강식으로좋은 오리 능이백숙~친구들과 목욕후 건강식으로 푸짐한 저녁~~
    드럼통솥뚜껑닭볶음탕 사진
    드럼통솥뚜껑닭볶음탕
    안중 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    맛은 그냥 무난합니다 특별하지 않아요 근데 라면도 무료고 밥도 무료고 친절하고 맛보다는 서비스가 정말 좋아요 볶음밥은 비교적 괜찬아요
    꾸지뽕능이백숙 사진
    꾸지뽕능이백숙
    안중 · 백숙,능이백숙
    진짜 숨른 맛집 ㅠㅠㅠㅠ 이거 먹고 나니까 기운도 차려지고 몸이 좋아지는 거 같아요 흔히 먹는 닭도리탕과 달리 토종닭이여서 질긴감은 있고 맛은 칼칼함도 있지만 한방맛이나는 것이 특징이고 성인남자 2명에서 한마리 먹기에는 양이 많아서 3명 정도가 딱좋을듯 싶네요 맛은 내입맛에는
    송담추어탕 사진
    송담추어탕
    안중 · 삼계탕,폐계닭
    역대급으로 맛있게 잘 먹었오요 사진 보니까 또 먹고싶네요… 여름보양식 먹으러 송담추어탕 갔다왔어요 메인은 추어탕이에요 삼계탕 먹었는데 국물이 아주 진하고 맛있어요 보양 제대로 하고 왔습니다
    장수촌 사진
    장수촌
    안중 · 백숙,누룽지닭백숙
    넷이 먹었는데... 오리 살코기 너무 없다ㅠㅠ 누룽지죽은 고소하고 좋은데 대추랑 밤 정도의 내용물만 있고 푸짐한 느낌은 없다 죽의 양이 많아서 금방 배부르긴 하다 그냥저냥 쏘쏘하게 먹을만한 곳이다
    원조장수식당 사진
    원조장수식당
    아산 · 오리주물럭,오리고기
    완전 구석에 있어서 찾기 어려웠지만 맛은 있었어요 특히 김치

장모사랑 근처 추천 식당
    스모크타운
    78점 · 평택 · 바베큐,바베큐플래터
    스모크타운 사진 1 스모크타운 사진 2
    주차 넓고 양식 맛잇어서 양도 많고 배부르게 여럿이서 먹기 좋음 맛있어요 커지기 전에도 왔었는데 역시 맛있는집은 장사가 잘 되나봐요 몇년전 와썹맨이 나와서 꼭 가보고싶던 맛집 아직도 웨이팅 있어요 눈이번쩍 뜨이는맛 2인이서 3인플래터는 먹어야 안아쉬움
    도리이키친
    72점 · 평택 · 라멘
    도리이키친 사진 1 도리이키친 사진 2
    호르몬동 진짜 맛있어요! 양이 살짝 적은 느낌이지만 맛있어요! 평택 팽성 안정리 맛집, 일본가정식이 맛있는 곳 사케동 연어가 가득해서 밥 다먹을때까지 연어가 있을정도로 넉넉하게 주심 스위트칠리믹스도 약간의 매콤함과 함께 밥이랑 튀김이랑 먹으면 한끼 뚝딱임
    청학동냉면
    72점 · 안중 · 냉면,비빔냉면
    청학동냉면 사진 1 청학동냉면 사진 2
    비빔냉면은 매콤하고 고소해서 맛있고, 물냉면은 육수 진하고 시원해서 만족도 높음. 온육수도 해장용으로 딱 좋음. 인테리어 깔끔하고 주차장 넓어 이용 편리함. 재방문 의향 충분함.
    정터진김밥왕
    71점 · 아산 · 김밥,소고기김밥
    정터진김밥왕 사진 1 정터진김밥왕 사진 2
    우엉김밥 불향 개오짐 진짜 맛있음 가게는 구석에 있는데 전화로 미리 주문안하면 기다려야함 매장도 꽤 넓어 먹고 갈 수 있음 참치는 좀 느끼했음 평소에 김밥을 엄청 좋아하지는 않아요 그런데 너무 맛있었어요 불맛나고 그래서 그런지 뭔가 고기먹은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ소고기김밥도 맛있는데 우엉이랑 큰차이 없는 것 같아서 우엉 두개 먹어도 좋을 것 같아요
    밥보다 국시
    70점 · 평택 · 콩국수,어죽칼국수
    밥보다 국시 사진 1 밥보다 국시 사진 2
    주차가 넓고 조용하고 맛있고 친절했어요 물만두 기본에 충실한 맛 양이 엄청 많아옹 콩국수가 정말 찐합니다. 추가사리도 주시고 매우 만족합니다 깔끔하고 맛있어요. 가족단위로 많이 오시는듯! 건강한 맛이여요
    두툼왕돈까스
    69점 · 아산 · 돈까스,스프
    두툼왕돈까스 사진 1 두툼왕돈까스 사진 2
    가격 더 올려도 됩니다 아무도 뭐라 할 사람 없을겁니다 맛,서비스,양,위생 모든 부분 만족입니다 소스 따로 받고 돈까스는 소금에도 찍어 주셔 보세요 정말 꼭 가세요 둔포면 테크노밸리 단지외각에 위치한 식당입니다 식당이름처럼 돈까스가 두툼하고 든든하게 한끼할 수 있습니다
    유박사칼국수
    69점 · 평택 · 칼국수,깐풍가지
    유박사칼국수 사진 1 유박사칼국수 사진 2
    깐풍가지와 콩국수 진짜 너무 맛있어서 종종 가게되는 맛집이에요:) 가지튀김 맛집 진짜 맛집 그냥 맛집 내 동네 없는 게 원통한 맛집 만수무강하세요 사장님 날추운데 따끈한 칼국수 생각나서 검색하고 방문했습니다. 평소 면을 소화를 잘못해서 즐겨먹지는 않는데.. 부추를 넣어 만들어서 그런지 먹고 난뒤에 큰 불편함없었습니다. 칼국수 주문시 꽁보리밥이
    라살루드험프리스
    69점 · 평택 · 수제버거,미국
    라살루드험프리스 사진 1 라살루드험프리스 사진 2
    이국적인 분위기에 맛있는 음식 수제버거는 빵이 바삭하게 구워나와 한층 더 맛있게 먹었습니다 브리스킷은 부드럽고 느끼하지 않아 맛있게 먹었습니다 인테리어도 미국 같은 분위기라 좋았습니다 한번 더 방문
    브라운돈까스
    69점 · 아산 · 돈까스,등심돈까스
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    아웃렛단지안에 있어요 편하게 식사하기가 좋아요 좌석도 많고요 퍼스트빌리지 안에 있는 식당으로 치즈돈까스에 말그대로 치즈가 홍수처럼 쏟아지네요 소스랑 잘 어울리고 맛있어요 푸드코트 안에 입점 뷰가 좋은 창가가 있어요 오가는 차량 구경하고 개방감이 있습니다 각자 다른 메뉴 고르고 푸드코트에서 먹는게 가능해서 좋아요 전국 돈가스 이곳저곳 다 먹어보는데 맛있는 편
    만두요리가되다
    69점 · 안중 · 만두,만두샤브
    만두요리가되다 사진 1 만두요리가되다 사진 2
    안중 인기 좋은 맛집이에요! 더운 여름인데도! 줄서서 먹는 만두전골 맛집이네요! 만원에 샤브전골+칼국수 + 볶음밥까지 주다니! 너무 가성비 좋고 맛있어요 평택친구에게 갔다가 음식이 맛있다고 가자해서 찾아간음식점ㆍ 가성비좋고 맛있고 깔끔해서 잘 먹고 왔네요
    THE BIG BITE
    68점 · 평택 · 스테이크,패밀리레스토랑
    THE BIG BITE 사진 1 THE BIG BITE 사진 2
    시저샐러드에 올라가는 치킨이 진짜 맛있어요 촉촉하고!.스테이크도 맛있고 다 맛있고 직원분들도 친절함니다 양도 많고 평택에서 스테이크 맛집 같아요. 둘이가서 샐리드와 립 주문해서 둘이 양껏먹었어요. 3개주문했으면 배터질뻔요.
    정희네순대국
    67점 · 안중 · 순대국
    정희네순대국 사진 1 정희네순대국 사진 2
    단연코 지금까지 먹은 순대국 중 탑 3에 들어가는 곳 동네 맛집이라 저녁에는 풀 테이블은 기본이고 , 웨이팅이 항상 있어서 동네에도 이렇게 웨이팅이 있다는 게 신기하다 , 그만큼 변하지 않는

장모사랑 근처 추천 카페
    터프이너프
    77점 · 포승 · 커피,로스터리카페
    터프이너프 사진 1 터프이너프 사진 2
    카페 분위기가 좋고 소파가 편안해서 젛았어요 음료도 맛있어요 인테리어가 흔치않고 빈티지함 빵도 종류가많고 위생적으로 보관해서 좋음 가격이 비싼게 아쉬움 한번쯤 방문해도 좋지만 가격때문에 자주 못갈것 같음
    안정리커피
    73점 · 평택 · 카페,디저트
    안정리커피 사진 1 안정리커피 사진 2
    주변 공영주차장에 무료주차 가능하고, 케이크가 정말 맛있었어요:) 음료도 커피도 대체적으로 제 입맛에 잘 맞았어요 (쫀득쿠키는 별로..밀가루?맛이 많이 남) 카페 분위기도 너무 좋아요! 실내 분위기는 할머니네 놀러온 정겨운?느낌이 있고 또 야외좌석은 캠핑 온 분위
    아레피
    73점 · 아산 · 카페,바베큐
    아레피 사진 1 아레피 사진 2
    대형 카페 답게 좌석이 차고 넘치는 것 같으나, 사람이 많아도 너무 많다. 주차 편하고 건물너무 이뻐요 뷰가 너무 좋더라구요. 만족합니다 식사후남편이랑 데이또로 왔다 저수지뷰카페로 경관이 멋지게 펼쳐져있어서 좋았다 음료가격은 좀비쌌지만 뷰값으로. 좋은시간이였다
    시모네
    71점 · 평택 · 커피,에그타르트
    시모네 사진 1 시모네 사진 2
    애견 동반이 가능한 동네 카페 , 주차가 가능하여 좋음 , 다만 내부가 조금 텅 빈 느낌이라 아쉽 에그타르트와 커피 맛은 최고 ! 인테리어가 너무 예뻐요. 차없으면 가기 힘들어요. 음료 맛있어요. 밖에 고양이가 많아요.
    카페 아카이브
    71점 · 평택 · 커피,카페
    카페 아카이브 사진 1 카페 아카이브 사진 2
    평택강이 눈앞에 펼쳐지네요 밤에 와도 멋있을 것 같습니다 강이 보이는 곳이라 분위기가 너무 좋네요 커피도 맛있습니다 진짜~~~~~ 크고 통창뷰로 바라보는 안성천이 너무 멍하니 바라보기 좋아요. 빵은 좀 크기가 커서 다양하게 맛보고 싶었는데.. 사이즈가 좀 작으면 고르기 좋을것같아요🥹
    레드브리끄
    69점 · 평택 · 카페,소금커피
    레드브리끄 사진 1 레드브리끄 사진 2
    서해쪽에 자리잡은 카페라 노을맛집이라고 하더라~ 방문한 날엔 아쉽게 보지는 못했다. 카페는 크고 넓었다. 통창이라 밖의 풍경이 다~한눈에 들어오는곳이다. 음료값이 조금 비싸다 생각했는데 노을맛집이라
    69점 · 안중 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    새로 생긴 스타벅스 매장이 정말 깔끔하고 지하 주차장이 구비되어 있어 주차 걱정 없이 이용이 가능하다, 매장 내부는 많이 넓지는 않지만 세련된 인테리어다 ^^ 새로생긴 안중 스타벅스 원래 주말에도 사람 적어서 좋았는데 점점 많아져요! 내부 인테리어가 깨끗해서 좋아요!
    Cafe de PINNACLE
    67점 · 아산 · 카페,브런치
    Cafe de PINNACLE 사진 1 Cafe de PINNACLE 사진 2
    뷰도 좋고 아이스크림도 맛있어요. 아이들도 좋아해요. 휴식흐기 좋아요 아산의 명소 피나클랜드를 갔다가 방문한 카페.피나클랜드안에 있는 유일한 커피숍.아무래도 피나클랜드를 운영하는 분이 하시는 커피숍이겠지? 커피도 빵도 그럭저럭 맛난편^^ 관광지라 가격이 좀 사악.그래
    가든블룸
    67점 · 아산 · 카페,디저트
    가든블룸 사진 1 가든블룸 사진 2
    너무 예쁜 테마파크 같은 카페 아메리카노그 기계에서 집접 뽑아먹는건데 리필도 가능하고 맛도 괜찮음 호수뷰와 잘 가꾸어진 정원이 매력적임 커피 맛도 무난하고, 카페, 꽃집, 펜션 이용이 가능함 아메리카노 1회 리필가능
    카페 온실
    66점 · 안중 · 카페,크로플
    카페 온실 사진 1 카페 온실 사진 2
    크로플도 쫀득하게 괜찮았고 위에 올라가는 브라운치즈도 충분했어요. 아이스크림 추가도 가능했구요. 특히 시그니처인 코코넛커피스무디 너무 맛있었어요! 강추 메뉴! 코코넛 향이 진해서 선호하는사람들은
    파레트
    66점 · 평택 · 튀르키예,샌드커피
    파레트 사진 1 파레트 사진 2
    평소에 접해볼 수 없는 튀르키예 음식들을 접해볼 수 있는 기회였습니다 커피도 맛있고 디저트도 맛있었어요 주말에 사람이 많으면 갈수 없을듯합니다…메인 카페 안에는 테이블이 2인석 3개, 샌드커피체험 하는곳 3석으로 매우 비좁습니다..저희ㅜ어린아이들이 있어 체험 불가 ㅜㅜ주차는 거의 논뚜렁 들어가듯 들어
    west157
    65점 · 평택 · 베이커리,카페
    west157 사진 1 west157 사진 2
    평택호 뷰가 멋있었던 대형카페에요~ 베이커리도 꽤나 다양해서 좋았어요! 베이커리 종류가 다양하고 테이블도 많아서 자리는 항상 있었던 것 같아요! 전체적으로 가격대가 너무 높은게 아쉽습니다.

평택을 대표하는 음식

1위중국집
    2위햄버거
    3위냉면

평택 평택 맛집 검색 평택
    평택 평택 음식 랭킹 평택