평촌반점

평촌반점 근처 추천 식당
달구돼지국밥
79점 · 밀양 · 돼지국밥,수육
달구돼지국밥 사진 1 달구돼지국밥 사진 2
국밥보다 수육찜이 매력적이었어요! 수육찜 먹으러 또 가고싶어요 ㅠ 그리로 점심시간에 가면 사람 진짜 많아요 완전 동네맛집 맛집 점심때 주차 어려움 수육찜이 뭔가 했는데 해물찜에다가 수육을 얹은 요리
삼랑진짬뽕
73점 · 밀양 · 짬뽕,탕수육
삼랑진짬뽕 사진 1 삼랑진짬뽕 사진 2
시골에 있는데도 웨이팅이 깁니다 자전거 타시는 분들도 많이 와요 11시 오픈에 가야 웨이팅을 안할정도로 짬뽕 맛집입니다 밀양시 삼랑진읍에 위치한 중국집입니다. 시골에는 으레 이런 중화요리 맛집이 있
우화한식당
67점 · 김해 · 한우,한우전골
우화한식당 사진 1 우화한식당 사진 2
분위기도 괜찮고 매뉴도 다양한 점이 괜찮은거 같아요 맛이 깔끔하니 좋아요! 고기 말고 나머지 재료들도 맛이있고 볶음밥도 느끼한게 아니라 딱 담백하니 좋아요 가족끼리 방문하기 좋은 숨은 맛집! 몸에
예림돼지국밥
65점 · 밀양 · 국밥,돼지국밥
예림돼지국밥 사진 1 예림돼지국밥 사진 2
주차공간이 넓어서 좋았고 웨이팅이 조금 발생하지만 맛있음 밀양 줄서서 먹는 돼지국밥집! 사람진짜많네요.. 가성비좋고맛있음 골목안으로 들어가면 주차장있어요 일단 높은평점을줄순없었던게 주인분은아닌거같고
삼락국수
63점 · 밀양 · 국수,수산
삼락국수 사진 1 삼락국수 사진 2
경남 밀양시 하남읍에 위치한 국수집입니다. 아주 혜자로운 가격에 넉넉한 양이 인상적입니다. 국수하나에 꼬마김밥 하나를 주문했습니다. 요즘 물가에 두개 합쳐 7천원 밖에 안합니다. 아주 착한 가격이죠
부산생아구
62점 · 밀양 · 아구찜,아구탕
부산생아구 사진 1 부산생아구 사진 2
- 밀양경찰서 건너편 예림교 입구에 위치. 지인이 아구수육 전문점이라며 딱 내 스타일 것이라기에 믿고 따라감. - 늦은 저녁이라 손님들이 별로 없지만 매장이 꽤 넓고 쾌적하고 주차장도 넓어 회식이나
탁이짬뽕
61점 · 밀양 · 짜장면,짬뽕
탁이짬뽕 사진 1 탁이짬뽕 사진 2
맛있어요 웨이팅이 좀 길었던 게 아쉬웠지만 연휴라 어쩔 수 없는듯 탕수육은 별로였고.. 군만두는 맛있었슴다~! 추천! 짬뽕 양도 정말 많고 국물도 시원하고 면도 쫄깃하고 맛있게 잘 먹었습니다.
낙동플레이트
61점 · 밀양 · 파스타,피자
낙동플레이트 사진 1 낙동플레이트 사진 2
18~19시 사이에 방문하시면 디너세트 할인받을 수 있어요 피자는 고정이고 파스타만 메뉴 선택해서 먹을 수 있어요 가볍게 먹기 좋아요 넓은 주차장에 외국스러운 외관이 인상적이다. 파스트와 피자는 좋
빨강궁물
61점 · 밀양 · 샤브샤브,해물샤브
빨강궁물 사진 1 빨강궁물 사진 2
요기 가성비 짱이고 국물 진짜 얼큰하고 맛있어요! 저희는 다대기 추가해서 먹었는데 많이 안매웠어요~ 야채 많고 신선해요~ 칼국수랑 볶음밥까지 먹으면 코스가 완벽합니다! 방이 따로 있어서 계모임하기에
태양분식
59점 · 밀양 · 칼국수,김밥
태양분식 사진 1 태양분식 사진 2
주문 즉시 만들어 주시고 국물 깔끔해서 맛있고 김밥이 정말 맛있었어용ㅎㅎ 아침 일찍하는 곳이라 시간 확인은 필수 입니당
다담뜰한식뷔페 밀양점
59점 · 밀양 · 한식뷔페,뷔페
다담뜰한식뷔페 밀양점 사진 1 다담뜰한식뷔페 밀양점 사진 2
주차장이 넓어서 주차걱정 없어요. 가성비 음식들이 깔끔하고 맛있어요. 아이들은 돈까스.스파게티.볶음밥.치킨.김밥 등 먹을게 다양합니다 우리동네보다 1000원 비싸지만 음식이 깔끔하고 맛있다

평촌반점 근처 추천 카페
1919봄
77점 · 밀양 · 카페,한옥카페
1919봄 사진 1 1919봄 사진 2
쑥떡와플 너무 맛있어요! 와플안에 쑥떡 들어있는데 쫀득하니 맛있네요! 카페도 이뻐요 마당이 있는 이쁜 한옥 컨셉의 카페 입니다. 고양이들도 있어서 고양이들 보면서 시간 보내기 좋았습니다. 커피맛은
카페 남포리
73점 · 밀양 · 카페,아이스크림
카페 남포리 사진 1 카페 남포리 사진 2
스벅만 가기 그래서 전망좋은곳 검색해서 찾은곳 안에는 시끄러워서 테라스로 이동 앞에 보이는 거미와 힘께 밀양이 보이는곳 기차도 다니고 버스도 다니고 새소리도 나고 흐릿한날씨와 어울림 커피는 그닥이였
밀양시문화도시센터 열두달
73점 · 밀양 · 카페,휘낭시에
밀양시문화도시센터 열두달 사진 1 밀양시문화도시센터 열두달 사진 2
사계절을 느낄 수 있는 카페에요. 휘낭시에가 유명한데 일요일 마감 시간에 갔더니 모두 품절이었어요. 분위기도 좋고 커피맛도 좋아요! 휘낭시에가 진짜 맛있는데 요번에는 다 팔려서 못 먹어서 아쉬웠답니
Doft Coffee Roasters
70점 · 밀양 · 한옥카페,커피
Doft Coffee Roasters 사진 1 Doft Coffee Roasters 사진 2
편안한 분위기와 전용 주차공간이 있어서 좋습니다. 시그니처 단풍라떼는 실망스러운 맛입니다.... 그날만 이상했던건지 밍밍하고 니글니글해서 다 마시지도 못했습니다ㅠㅠ 주차장이 크고 바치케가 너무너무
메나쥬
70점 · 밀양 · 카페,커피
메나쥬 사진 1 메나쥬 사진 2
이쁜카페 있다고 지인 권유로 들림 적당한 산미와 쿠키 맛있음 반려동물동반가능 이쁘고 맛있고 만족😁 밀양 가족 여행 갔을때 대형카페라서 방문 했는데 야외에 너무나 예쁜 정원에 힐링.. 커피로 피로감도
복합문화공간 볕뉘
68점 · 밀양 · 카페,한옥카페
복합문화공간 볕뉘 사진 1 복합문화공간 볕뉘 사진 2
분위기 좋은 한옥카페입니다! 커피류는 없지만 다양한 차가 있어서 좋았어요! 평일에 방문해서인지 조용해서 더 고즈넉하니 한옥 분위기를 즐기기에 더 없이 좋았습니다. 커피가 없어요. 진짜 찻집! 재방문
오키프
68점 · 밀양 · 아메리카노,까페라떼
오키프 사진 1 오키프 사진 2
연휴에 갔는데 빵은 주말에만 나온다고 하셔서 아쉬웠어요 초당라떼에 샷추가해서 먹으면 맛있어요! 커피맛집에 방문해서 커피는 안시키고 다른것만 시켰던 우리... 손님들이 올때마다 그라니따 라떼만 주문해
밀양189
68점 · 밀양 · 카페,베이커리카페
밀양189 사진 1 밀양189 사진 2
주차장 있어서 편함 궁궐 컨셉이라 사진찍기 좋음 다양한 메뉴있음 여기 카페 규모가 정말 정말 큰데 궁전같이 관리가 너무 잘되어있어요 전시된 식기류들이 너무 예쁘고 볼거리가 많아서 엄마 모시고 오면
카페 삼랑
66점 · 밀양 · 커피,베이커리카페
카페 삼랑 사진 1 카페 삼랑 사진 2
주차장 있음 봄에가면 벚꽃 풍경이 예쁨 빵 종류가 많지 않음 넓고 쾌적한 대형카페입니다. 커피도 맛있고 소금빵이 맛있어요. 데이트 코스중 하나로 강과 하늘을 볼수 있는 곳에서 시원하게 커피타임 갖기
카페 달리아 삼랑진
66점 · 밀양 · 카페,베이커리
카페 달리아 삼랑진 사진 1 카페 달리아 삼랑진 사진 2
밀양에 위치한 대형 카페에요 실내 자리 널널하고 많고 음료맛은 무난했습니다 빵은 맛있었어요 주차자리 널널하게 있습니다! 긴창과 통창으로 벚꽃이 보이는 예쁜 카페에요 대형카페인데도 음료와 베이커리 퀄
디오라마월드 카페
65점 · 김해 · 경양식,돈까스
디오라마월드 카페 사진 1 디오라마월드 카페 사진 2
기차와 함께 시작된 한국 최초의 경양식은 1925년 서울역에서 오픈하여 지금의 한국철도 공사인 조선총독부 철도국에서 시작되었다고 한다. 그때의 방식 그대로 국내산 돼지고기를 부드럽게 다져서 만든 추
어셈블커피로스터스
65점 · 밀양 · 로스터리카페,커피
어셈블커피로스터스 사진 1 어셈블커피로스터스 사진 2
친절한 직원 여유있는 주차공간 뻥뚫린 오션뷰로 주말에 여유를 즐기고 싶을 때 가기 딱 좋음 유명한 바리스타의 커피를 좋은 가격에 즐 길수 있는 곳이다. 과일쥬스도 재료를 아끼지않은 맛 레일바이크 마

밀양을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위중국집
3위밀면

밀양 밀양 맛집 검색 밀양
밀양 밀양 음식 랭킹 밀양

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: